Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Slon747
59 / 37 / 2
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 477
#1

Создание объекта класса - Программирование Android

22.04.2015, 17:20. Просмотров 262. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
public class MyClass {
 
    static int Variable = 1;
}
 
 
//создаю первый объект
new MyClass(); //здесь MyClass.Variable = 1
 
//создаю новый объект и присваиваю его реквизиту новое значение
MyClass new_object = new MyClass();
new_object.Variable = 2;
и после этого MyClass.Variable = 2
Почему так?
Как полностью отделить данные разных объектов?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
22.04.2015, 17:20
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Создание объекта класса (Программирование Android):

Заполнение объекта класса FragmentManager
Здравствуйте, пытаюсь заполнить mFragmentManager, но не получается. Выдаёт...

Ссылка на экземпляр объекта внутреннего класса
Интересная вещь-если написать внутренний класс, например, DrawView, создать его...

Передача объекта не сериализуемого класса от дочерней Activity к родительской
Уважаемые форумчане, помогите решить проблему. Суть проблемы. Нужно передать...

Динамическое создание объекта
Всем привет! Заранее извиняюсь за глупый вопрос. Подскажите, пожалуйста, кто...

Почта под Android: выбрасывается исключение при создании объекта класса URLName
Всем доброго времени суток. Помогите, плз, разобраться с почтой. Моя программа...

Создание движущегося объекта (open gl)
Недавно начал писать живые обои. Нужно создать несколько падающих звезд, каждая...

1
androbro
340 / 301 / 67
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 887
22.04.2015, 17:39 #2
Slon747, ну так статик же переменная
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
22.04.2015, 17:39
Привет! Вот еще темы с решениями:

Создание кликабельного объекта на карте
Приветствую всех! Использую либу mapsforge (offline карты osm), возникла...

Как получить доступ к методам объекта класса наследуемого от Activity, когда он выводится во вкладку
В главном Активити создаются вкладки на котовые выводятся другие активити. ...

Создание объекта через xml разметку. NullPointerExeption
Кажется у меня пробел в основах, я думал прописывая вью через разметку, при...

Создание экземпляра класса C++ в Java
Здравствуйте! Подскажите, возможно ли создать экземпляр класса C++ в Java?...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru