Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.53/34: Рейтинг темы: голосов - 34, средняя оценка - 4.53
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.03.2013
Сообщений: 23
1

Рассчитать расстояние по GPS координатам

23.04.2015, 22:59. Показов 6829. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Может кто подскажет или даст ссылку на мой вопрос. Нужно что бы программа высчитывала расстояние от сохраненных координат(сохранить по нажатию на кнопку) к координатам которые на данный момент. Методы Location такие знаю distanceBetween и distanceto, но слабоваты мои знания в этом и как это записать и какой метод лучше использовать в Location?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
23.04.2015, 22:59
Ответы с готовыми решениями:

Gps и расстояние
Вопрос такой, можно ли по координатам которые записываются раз в 5 минут посчитать расстояние? Или...

Расчет расстояния по координатам GPS
Помогите с прогой пожалуйста, иначе отчислят, 1 семестр питон был, так и не врубился в него. ...

Как в Excel из макроса запросить адрес из по координатам GPS Google
Как в Excel из макроса запросить адрес из по координатам GPS Google Задача такая на входе -...

Наложить Gps координаты и узнать расстояние
Всем доброго времени суток. Подскажите как можно сделать следующую штуку: Есть база с...

6
63 / 41 / 3
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 620
23.04.2015, 23:03 2
http://stackoverflow.com/quest... ude-points
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.03.2013
Сообщений: 23
23.04.2015, 23:12  [ТС] 3
Цитата Сообщение от Slon747 Посмотреть сообщение
Там описываются методы по Ортодромии. А в Методах Location они вроде и так прописаны что бы не писать кучу формул.
0
63 / 41 / 3
Регистрация: 24.08.2013
Сообщений: 620
23.04.2015, 23:14 4
Так в чем проблема?
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.03.2013
Сообщений: 23
23.04.2015, 23:16  [ТС] 5
Цитата Сообщение от Slon747 Посмотреть сообщение
Так в чем проблема?
Цитата Сообщение от Gany1999 Посмотреть сообщение
но слабоваты мои знания в этом и как это записать и какой метод лучше использовать в Location?
Вот в чем(
0
106 / 106 / 1
Регистрация: 09.04.2012
Сообщений: 655
25.04.2015, 01:24 6
Java
1
distanceBetween(double startLatitude, double startLongitude, double endLatitude, double endLongitude, float[] results)
А что вам здесь не понятно?
1
0 / 0 / 0
Регистрация: 06.03.2013
Сообщений: 23
25.04.2015, 20:25  [ТС] 7
Цитата Сообщение от Digetix Посмотреть сообщение
Java
1
distanceBetween(double startLatitude, double startLongitude, double endLatitude, double endLongitude, float[] results)
А что вам здесь не понятно?
Спасибо как то упустил я это.
0
25.04.2015, 20:25
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
25.04.2015, 20:25
Помогаю со студенческими работами здесь

Измерить расстояние, которое пробежал пользователь, с помощью GPS данных
Проблема заключается в том, что мне нужно измерять расстояние, которое пробежал пользователь с...

Как по двум значениям GPS найти расстояние между пунктами?
для соревнований по голубиной почте (есть такие): есть координаты GPS для двух пунктов Земли,...

Убрать диалог о включении GPS и иконку GPS. Тихий запуск GPS
Здравствуйте! Подскажите есть ли возможность включить GPS в тихом режиме, чтобы пользователь не...

Рассчитать площадь N-угольник по координатам точек
В приложении есть возможность ставить точки курсором мыши. После того как пользователь поставил...

Clojure Найти расстояние между точками по их координатам
Ребят, и еще одна задачка, с которой очень нужна ваша помощь. необходимо найти расстояние между...

Найти расстояние между городами на Земле по координатам
на днях дали задание написать программу, которая высчитывает расстояние между городами по...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru