Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
zikars
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.04.2015
Сообщений: 10
#1

Android подключение к mysql! - Программирование Android

24.04.2015, 09:42. Просмотров 1069. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток!
проблема вот в чем, нужно подключится к удаленной базе посредством программы и произвести поиск и фильтрацию
но как это сделать не знаю пробовал через php файлы
php работают но прога не получает данные
кто может помочь?
желательно в скайп и объяснить все!
А то дипломка горит!!
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.04.2015, 09:42     Android подключение к mysql!
Посмотрите здесь:

Подключение к MySQL на Android - Программирование Android
Доброе утро! Подскажите пожалуйста способы коннекта к MySQL в разработке приложений на android. Покопался по форумам, гуглу, нашёл...

Подключение к удаленной бд MySQL в Android - Программирование Android
Необходимо подключиться к внешней БД MySQL в Android приложении, которое бы использовало ресурсы готового сервиса, но без API. Знаю, что...

Подключение к mysql через android приложение (эклипс) - Программирование Android
Доброго времени суток!!! Я в эклипсе вот таким образом подключаюсь к mysql contentTxt.setText("lhilhilh"); ...

Embarcadero rad studio xe5 программирование под android подключение к mysql - Программирование Android
надо написать приложение которое бы подключалось к mysql удаленно делфи в принципе знаю но вот с андроидом еще не работал кто что подскажет

MySQL и Android - Программирование Android
У меня есть сервер phpmyadmin, я хочу подключиться к нему с Android ввожу все правильно, но Android мне пишет: access failed for user 'мой...

QT, OpenCV, Android ( подключение ) - Программирование Android
1.Скачал и установил OpenCV-2.4.11-android-sdk 2. Прописал пути к sdk в pro файл (проект собирается и запускается на телефоне) ...

Android MySQL в листвью - Программирование Android
Добрый день. Рылся по инету но не нашёл рабочего аналога. Те что скачал (2шт) не заработали после моей доработки) Цель проста - есть...

MySQL + Android (Eclipse) - Программирование Android
Доброго дня всем. Прощу сразу не кидать в меня камни. Честно в программировании на Android я еще даже не новичок. Итак, вопрос пока...

Android и удалённая MySQL - Программирование Android
Помогите разобраться, как вообще подключатся и работать с удалённой бд mysql? Почитал на форуме, погуглил, мало инфы, либо не совсем...

Android+php+MySQL - Программирование Android
Я с помощью php-скрипта получаю данные код "приема" такой JSONObject json = jParser.makeHttpRequest(url_all_students, "GET",...

Подключение к android через NAT - Программирование Android
Привет, в приложении создается сервер, телефон выходит в инет через 3g, но ему назначается ip 10.xxx.xxx.xxx, тоесть он за NAT'ом...

Подключение к внешней БД из приложения на Android - Программирование Android
Хочу написать приложение для работы с внешней бд. Плевать на безопасность соединения и прочее. Нужен максимально простой способ хранения...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Pablito
2419 / 1864 / 583
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,604
Завершенные тесты: 1
24.04.2015, 09:52     Android подключение к mysql! #2
http://www.cyberforum.ru/freelance/
Yandex
Объявления
24.04.2015, 09:52     Android подключение к mysql!
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru