Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
yura91
29 / 27 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,238
#1

С/С++ класс в java коде - Программирование Android

24.04.2015, 11:38. Просмотров 263. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

А как вызывать в java коде класс определенный в jni. Ну хедер его и реализация будут в папке jni написанные на с++ а как дальше создать его обьект в java коде ?? Как обьявить этот класс в java?? Ну метод я знаю обьявляется ключевым словом native а класс как обьявить чтоб можно было создавать его обьекты в java ??
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.04.2015, 11:38     С/С++ класс в java коде
Посмотрите здесь:

Создание элементов интерфейса в Java коде - Программирование Android
Здравствуйте! У меня есть класс PuzzleView, реализующий собственный View. В верхней части экрана рисуется квадрат, а под этим квадратом мне...

Существует ли программа для перевода layout-xml в java класс? - Программирование Android
Я вбиваю туда свой layout, а она даёт пример реализации этого layout, но через java класс. Было бы удобно ошибки у себя искать.

Ошибка в коде Java - Java
IDEA выдает ошибки : Error:(1, 1) java: illegal character: '\ufeff' и Error:(1, 10) java: class, interface, or enum expected, как исправить?

Использование JAVA в С коде - Java
Требуется именно такая связка, в проект на С прикрутить код некоторых методов на JAVA с наименьшей головной болью. Кто сталкивался уже,...

В чем ошибка в коде JAVA? - Java SE
Обьясните в чем проблема, почему не работает. Если можно подробней. import java.util.Scanner; public class Program { public static...

Синтаксические ошибки в коде Java - Java SE
Я делаю лабораторную, в ней необходимо ввести код функции на языке Java. В тексте лабораторной указан этот код: public void getX () { ...

Организовать в коде класс - C (СИ)
здравствуйте . не могли бы вы помочь переделать приведенный ниже код в класс. //Описать структуру с именем NOTE, содержащие...

Можно ли в коде на C# использовать Java-библиотеки? - C#
Озадачился таким вопросом: можно ли в коде на C# использовать Java-библиотеки? (JAR, например)

Что в коде не так - основы Java - Java SE
import java.io.BufferedReader; import java.io.InputStreamReader; public class Solution { public static void main(String args)...

Как на Java коде работать в браузере? - JavaFX
Здравствуйте! Я совсем недавно начал изучать java. Первую задачу поставил себе такую: 1. Открыть браузер 2. В вкладке №1 перейти на...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
YuraAAA
1567 / 1309 / 269
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,424
Записей в блоге: 2
24.04.2015, 12:46     С/С++ класс в java коде #2
yura91, почему поиском не воспользоваться, http://idev.by/android/21115/
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru