Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,310
#1

С/С++ класс в java коде - Программирование Android

24.04.2015, 11:38. Просмотров 282. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

А как вызывать в java коде класс определенный в jni. Ну хедер его и реализация будут в папке jni написанные на с++ а как дальше создать его обьект в java коде ?? Как обьявить этот класс в java?? Ну метод я знаю обьявляется ключевым словом native а класс как обьявить чтоб можно было создавать его обьекты в java ??
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.04.2015, 11:38
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос С/С++ класс в java коде (Программирование Android):

Создание элементов интерфейса в Java коде - Программирование Android
Здравствуйте! У меня есть класс PuzzleView, реализующий собственный View. В верхней части экрана рисуется квадрат, а под этим квадратом мне...

Существует ли программа для перевода layout-xml в java класс? - Программирование Android
Я вбиваю туда свой layout, а она даёт пример реализации этого layout, но через java класс. Было бы удобно ошибки у себя искать.

Создание java классов в коде С++ и вызов Java методов и классов из C++ - C++ WinAPI
Здравствуйте! Собственно проблема вот в чем при клмпиляции получаю ошибки Первый этап обработки исключения в "0x00000000" в...

Ошибка в коде Java - Java
IDEA выдает ошибки : Error:(1, 1) java: illegal character: '\ufeff' и Error:(1, 10) java: class, interface, or enum expected, как исправить?

Использование JAVA в С коде - Java
Требуется именно такая связка, в проект на С прикрутить код некоторых методов на JAVA с наименьшей головной болью. Кто сталкивался уже,...

Синтаксические ошибки в коде Java - Java SE
Я делаю лабораторную, в ней необходимо ввести код функции на языке Java. В тексте лабораторной указан этот код: public void getX () { ...

1
YuraAAA
1577 / 1318 / 271
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,438
Записей в блоге: 2
24.04.2015, 12:46 #2
yura91, почему поиском не воспользоваться, http://idev.by/android/21115/
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.04.2015, 12:46
Привет! Вот еще темы с ответами:

В чем ошибка в коде JAVA? - Java SE
Обьясните в чем проблема, почему не работает. Если можно подробней. import java.util.Scanner; public class Program { public static...

Организовать в коде класс - C (СИ)
здравствуйте . не могли бы вы помочь переделать приведенный ниже код в класс. //Описать структуру с именем NOTE, содержащие...

Как на Java коде работать в браузере? - Java
Здравствуйте! Я совсем недавно начал изучать java. Первую задачу поставил себе такую: 1. Открыть браузер 2. В вкладке №1 перейти на...

Где находится ошибка в java коде - JavaScript
Помогите пожалуйста. изучаю Java по книге там такой код. //Использование цыкла do-while для выбора пункта меню class Menu { ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru