Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Pasha1056
0 / 0 / 0
Регистрация: 16.02.2015
Сообщений: 5
#1

Учет библиотечного фонда библиотеки builder C++ - Программирование Android

24.04.2015, 13:55. Просмотров 235. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

помогите написать программу в builder c++ для курсовой работы. нужна программа для "Учет библиотечного фонда библиотеки"
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.04.2015, 13:55
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Учет библиотечного фонда библиотеки builder C++ (Программирование Android):

Учет библиотечного фонда
Учет библиотечного фонда. Автоматизируемый бизнес-процесс: Учет библиотечного...

Не могу разобраться с Курсовым по теме Учет книг библиотечного фонда
Проблема в том, что нужно книгу поместить на полку в хранилище, но я не знаю...

Правильно ли создал схему данных по теме "Учет книг библиотечного фонда"
Схему составил, может кто-нибудь помочь по ней? может что то лишнее из...

Разработка схемы данных на тему "Учет книг библиотечного фонда" MS ACCESS
Я составил схему данных, но не знаю все ли верно я сделал, у меня всего 4...

Из С++ в C++ Builder - Учет для автосервиса
Необходимо код из С++ трансформировать для такой же программы но в C++ Builder...

Библиотеки С++ Builder 6
:wall: Помогите начинающему! Переустановил C++ Builder 6 и не находит...

1
androbro
340 / 301 / 67
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 887
24.04.2015, 14:31 #2
Pasha1056, веткой ошибся
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
24.04.2015, 14:31
Привет! Вот еще темы с решениями:

Библиотеки Qt в Builder
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста возможно ли в builder е использовать...

Библиотеки Builder C++
Добрый день! Подскажыте, мне нужна документация по всем библиотека...

Установить требуемые библиотеки на С++ Builder 6
Всем доброго времени суток , моя проблема состоит в том , что пишу курсовой как...

C++ Builder 2010 не видит библиотеки
При попытке компиляции выдаёт кучу ошибок:E2209 Unable to open include file...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru