Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.86/7: Рейтинг темы: голосов - 7, средняя оценка - 4.86
2 / 2 / 0
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 72
1

Не работает эмулятор и отладка по USB

25.04.2015, 21:10. Показов 1451. Ответов 12
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите, пожалуйста, что не так?

Не работает эмулятор и отладка по USB
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
25.04.2015, 21:10
Ответы с готовыми решениями:

Эмулятор ключей от домофона с USB
Здравствуйте! Была проблема: раз в полгода/год приходили суровые мастера и меняли (а может и не...

USB 2.0 определяется как USB 3.0, не работает USB-свисток, геймпад не подключается
Не работает беспроводной геймпад speedlink torid sl-6576. Подключаю блютуз свисток к пк, запускаю...

BearRaw 2448CU Pro II USB сканер (работает от питания USB) (но не работает)
В общем попросили установить драйвера сканера BearRaw 2448CU Pro II на ноутбук ASUS с Windows 10...

Отладка по USB
Что такое отладка по USB и для чего она нужна? Можно ли её использовать для простого подключения к...

12
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
25.04.2015, 23:45 2
проблемы с английским?
там же написано что не так
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 72
26.04.2015, 00:36  [ТС] 3
Я установил что там написано и все равно не работает и пишет то же самое.
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 05.04.2012
Сообщений: 20
26.04.2015, 09:13 4
Проверь поддерживает ли твой процессор HAXM . У меня тоже так и не заработало .Приходится все на реальном устройстве проверять.
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 72
26.04.2015, 16:19  [ТС] 5
Ru-bi, на реальном устройстве было бы еще лучше, но Студия его не находит. Изначально на планшете через usb и проверял, а как форматнул диск С, так теперь не запустить приложение. Драйвера проверил все установлены.
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 72
26.04.2015, 16:21  [ТС] 6
Когда выбираю running device, кнопка ОК не активна
Не работает эмулятор и отладка по USB
0
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
27.04.2015, 09:27 7
там написано выберите ЗАПУЩЕННОЕ устройство
что там выбирать если ни один эмулятор не запущен?

Не запускается AVD
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 72
27.04.2015, 20:46  [ТС] 8
Паблито, а я думал running device это мой планшет, подключенный по USB. Нет?
0
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
28.04.2015, 08:28 9
если бы он виделся - он был бы в списке
0
393 / 338 / 83
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 1,007
28.04.2015, 08:55 10
NicholasWhite,
Цитата Сообщение от NicholasWhite Посмотреть сообщение
а я думал running device это мой планшет, подключенный по USB. Нет?
если не установить дрова ADB для телефона, то он у Вас в списке не появится
1
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
28.04.2015, 08:57 11
я дал ссылку, где советуют хороший и очень быстрый эмулятор
1
2 / 2 / 0
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 72
28.04.2015, 18:50  [ТС] 12
androbro, я проверял все ли нужные драйвера установлены. Система сообщает, что все. Проверю еще раз

Добавлено через 2 минуты
Паблито, я установил его, но он не хочет работать. Видимо на моем компе эмуляторы не будут работать.
Остается только планшет через usb
0
2 / 2 / 0
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 72
30.04.2015, 19:20  [ТС] 13
Решил проблему. На планшете в уведомлениях переключил с "подключен как медиа устройство" на
"подключен как камера". Теперь отладка по usb работает.
0
30.04.2015, 19:20
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
30.04.2015, 19:20
Помогаю со студенческими работами здесь

Отладка USB
Прочитал Getting storted для LPCXpresso (скачал, самого LPCXpresso у меня ещё нет). Хочу сделать...

Android Studio. Отладка по USB
Здравствуйте. У меня есть проблема с отладкой по USB. Не понимаю, драйвера настроены. Появляется в...

Не разрешается отладка USB (Samsung Galaxy S4)
Моя эпопея с попыткой сделать приложение для Android продолжается. После нескольких неуспешных...

Не работает эмулятор
Как это исправить ?Подключил эмулятор через android studio


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
13
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru