Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Leks2
2 / 2 / 1
Регистрация: 14.11.2014
Сообщений: 110
#1

Как остановить по отдельности каждую мелодию в MediaPlayer? - Программирование Android

26.04.2015, 19:34. Просмотров 254. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Все привет,такое вопрос у меня , есть 3 кнопки ToggleButton и при нажатие на них воспроизводится все 3 мелодии в одном MediaPlayer ,как можно остановить по отдельности каждую мелодию,а не все при выключение кнопки ,если я вызываю метод mediaPlayer.stop(); ,то останавливаются все или придется создавать для каждой мелодии отельный MediaPlayer?
Java
1
2
3
4
int [] sounds ={ R.raw.sound ,R.raw.sound2 ,R.raw.sound3 ,};
 
MediaPlayer mediaPlayer = MediaPlayer.create(this, sounds[position]);
mediaPlayer.start();
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
26.04.2015, 19:34
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как остановить по отдельности каждую мелодию в MediaPlayer? (Программирование Android):

Остановить мелодию в MediaPlayer
Всем привет ,у меня такой вопрос как остановит MediaPlayer? у меня есть класс и...

"constructor MediaPlayer in class MediaPlayer cannot be applied to given types"
Проблема в строке "37--final MediaPlayer mp = new...

Как изменить мелодию, которую играет MediaPlayer?
Подскажите плз, как менять музыку? Там есть кнопка next, но она не работает,...

2 формы и используем каждую по отдельности
Здравствуйте, по стандарту, если открыть 2 форму, то 1 форма станет не...

Сортировать по возрастанию каждую строку массива в отдельности
Подскажите, пожалуйста, как сортировать, по возрастанию, каждую строку массива...

Считать массив из файла построчно, и затем обработать каждую строку по отдельности
В общем дан текстовый файл с некоторым количеством строк, нужно из файла...

2
Valakin
431 / 97 / 15
Регистрация: 21.02.2015
Сообщений: 736
05.11.2015, 09:21 #2
создать 3 объекта класса MediaPlayer и отдельно каждый останавливать
0
Leks2
2 / 2 / 1
Регистрация: 14.11.2014
Сообщений: 110
05.11.2015, 15:59  [ТС] #3
Valakin, я так и сделал!
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.11.2015, 15:59
Привет! Вот еще темы с решениями:

При нажатии на каждую строку в DBgrid появлялась форма с информацией по отдельности на каждого работника.
Как сделать чтобы при нажатий на каждую строку в DBgrid вылетала форма с...

Подсчитать по отдельности каждую цифру, символы-разделители и другие символы (нужны комментарии)
/*подсчитывающую по отдельности каждую цифру, символы-разделители (пробелы,...

Как проиграть мелодию?
Мне хотелось бы узнать как создаётся музыка на qbasic. Помогите пожалуйста.

Как зациклить wav мелодию в C#?
Хотел поставить на фон мелодию, но она воспроизводится только один раз(5 сек)....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru