Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Leks2
2 / 2 / 1
Регистрация: 14.11.2014
Сообщений: 119
1

Закгрузить файл в WebView

27.04.2015, 08:37. Просмотров 414. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Всем привет! Я сделал webview для сайта и теперь при загрузки файла на сайт ,при выборе файла нечего не пооисходит ,как сделать ,чтоб можно загрузить файл
0
Миниатюры
Закгрузить файл в WebView  
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.04.2015, 08:37
Ответы с готовыми решениями:

Как вставить локальную картинку в локальный HTML файл (webview)
как вставить локальную картинку в локальный HTML файл при использовании webview в андроид студио?

Qt creator. Есть файл aboutDialog.cpp/h с webview, как получить доступ к webview из mainWindow ?
aboutDialog.h #ifndef ABOUTDIALOG_H_ #define ABOUTDIALOG_H_ #include <QtGui/QDialog>...

Как закгрузить содержимое xml в обьект
имееца объект var F = {}; как в него загрузить свойства из файла xml. содержимое файла xml:...

Qt сохранить значение webView в файл или в ram
Можно ли сохранить значение переменной типа QWebView (уже авторизованной страницы mail.ru), в файл....

Qt WebView
Доброго вечера! (ну у нас тут вечер, по крайней мере :) ) Вопрос такой, пока дилетантский, -...

2
Pablito
2865 / 2277 / 768
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
Завершенные тесты: 1
27.04.2015, 08:42 2
Java
1
2
3
WebView myWebView = (WebView) findViewById(R.id.webview);
WebSettings webSettings = myWebView.getSettings();
webSettings.setJavaScriptEnabled(true);
не уверен что это поможет
0
Leks2
2 / 2 / 1
Регистрация: 14.11.2014
Сообщений: 119
27.04.2015, 15:53  [ТС] 3
Паблито, нет не помогло
0
27.04.2015, 15:53
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.04.2015, 15:53

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

WebView
У меня есть лист меню, как сделать так что бы при нажатии на первый объект так можно сказать...

WebView
всем привет.. сейчас встал вопрос - как правильно подключать webView дело в том, что уже...

WebView
Добрый день! Мне нужно выполнить действие после полной загрузки страницы в WebView. Нужно что-то...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.