Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.83/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 4.83
Valakin
435 / 101 / 15
Регистрация: 21.02.2015
Сообщений: 845
1

Почему onclicklistener void, а onlongclicklistener возвращает boolean?

27.04.2015, 10:27. Просмотров 1166. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Похожие вещи, почему такое различие? как обычно используют boolean от onlongclicklistener?
0
Лучшие ответы (1)
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.04.2015, 10:27
Ответы с готовыми решениями:

Void menu(void); что это ? почему не void menu();
void menu(void); что это ? почему не void menu(); void naprimer(void); и это идет в классе это...

Как обратиться к встроенной функции Oracle, которая возвращает boolean
Подскажите, за ранее благодарен. Из шарпа не могу обратится к встоенной функции Oracle которая...

Метод, который возвращает void в map
Доброго времени суток! если метод возвращает любой тип, то все ок: Map<String, Double> operation...

функция с возврощающим типом void, возвращает адресс
void * memcpy ( void * destination, const void * source, size_t num ); std::cout<<memcpy(arr1,arr2...

Подскажите ,как написать функцию которая принимает число int а возвращает Boolean?
подскажите ,как написать функцию которая принимает число int а возвращает Boolean?

1
Pablito
2863 / 2275 / 768
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
Завершенные тесты: 1
27.04.2015, 14:08 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Valakin как решение

Решение

если заданы оба слушателя то при длинном клике и return true сработает только лонг клик листенер
а при false сработает сначала лонг клик, а потом если отпустить то и обычный клик
1
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.04.2015, 14:08

System.Void из C# использоваться не может - для получения объекта типа void используйте typeof (void)
Изучаю с# по "Шилдт Г. - C# 4.0 полное руководство" При изучении конструктора возникла проблема:...

Что возвращает void, или различие между процедурами и функциями
Здраствуйте, пару месяцев назад, когда я бегал по собеседованиям, меня интерьювер спросил разницу...

Как вызвать из одного класса (для метода типа void) метод типа boolean другого класса?
ребят, только учусь и конечно, вопросов возникает много. ситуация вот в чем. есть массив. я должна...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.