Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Хаддар
21 / 21 / 2
Регистрация: 25.02.2012
Сообщений: 132
#1

Ошибка навигации через TextView - Программирование Android

27.04.2015, 14:33. Просмотров 220. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Доброго времени суток.

Суть проблемы такова:
- У меня есть листвью с загруженными новостями;
- Кастомный адаптер;
- Кастомный лайаут для каждого.

В кастомном лайауте попытался реализовать автоматическую навигацию по ссылкам в тексте средствами XML внутри самого компонента TextView:
XML
1
2
3
4
5
6
<TextView
...
android:linksClickable="true"
android:autoLink="email|web|phone"
...
/>
Загрузка идет без проблем, ссылки распознаются корректно, но при попытке навигации вылетает ошибка приложения с текстом отладки:

android.util.AndroidRuntimeException: Calling startActivity() from outside of an Activity context requires the FLAG_ACTIVITY_NEW_TASK flag. Is this really what you want?
Может кто подсказать как исправить сию оплошность?
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
27.04.2015, 14:33
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Ошибка навигации через TextView (Программирование Android):

TextView txt = new TextView(this); - ошибка - Программирование Android
Возникла проблема с динамическим создание TextView в цыкле, хотя в другом месте создается таким же образом все нормально TextView txt =...

Текст из TextView перенести в другой TextView по нажатию Button - Программирование Android
Люди, помогите плиз. Недавно начал ковырять программирование под Android. Хотел сделать банальную вещь - текст из TextView перенести в...

Ошибка изменения TextView - Программирование Android
Из первого активити мы передаем значение.. intent = new Intent(MainActivity.this, Pinsk.class); ...

Через что лучше всего реализовать Кликабельный TextView - Программирование Android
Доброго времени суток. Натолкните на мысль пожалуйста, через что лучше всего реализовать. Получаю список в файлов в папке, вывожу...

TextView бд - Программирование Android
Подскажите можно ли на прямую вызвать из бд в TextView текст?

TextColor textView - Программирование Android
Здравствуйте, возникла внезапно, то есть раньше всё в порядке было, такая проблема: цвет текста во всех textview изменился на дефаултный,...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
androbro
326 / 286 / 60
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 842
27.04.2015, 15:13 #2
Цитата Сообщение от Хаддар Посмотреть сообщение
Может кто подсказать как исправить сию оплошность?
на стэке пишут что надо сий флаг добавить:
Java
1
2
Intent yourIntent = new Intent(...);
yourIntent.setFlag(Intent.FLAG_ACTIVITY_NEW_TASK);
Хаддар
21 / 21 / 2
Регистрация: 25.02.2012
Сообщений: 132
27.04.2015, 15:15  [ТС] #3
Я бы так и сделал если бы запуск обрабатывался программно, поэтому и сделал акцент что всё это только посредством XML.
androbro
326 / 286 / 60
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 842
27.04.2015, 15:20 #4
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
Хаддар, тут Ваша ситуация?
вроде как говорят что не надо узать getApplicationContext() при создании адаптера
Хаддар
21 / 21 / 2
Регистрация: 25.02.2012
Сообщений: 132
27.04.2015, 15:25  [ТС] #5
Да, то что доктор прописал! Спасибо огромное, буду учиться гуглить.
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
27.04.2015, 15:25
Привет! Вот еще темы с ответами:

Цвет TextView - Программирование Android
Доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, как сделать так чтобы background у textview был двумя цветами именно 2мя. Чтобы часть была...

Часы в TextView - Программирование Android
Доброго времени суток. Делаю часы в textview, время ставлю через два NumberPicker. Все работает(если число минут меньше 10, то вперед...

TextView и картинкака - Программирование Android
Доброго времени. есть вот такой код: &lt;LinearLayout android:layout_width=&quot;match_parent&quot; ...

Анимация textview - Программирование Android
Нашёл на форуме код, но что то пошло не так :) Анимация текста. Как будто кто то печатает текст. Может посмотрите что не так? ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
27.04.2015, 15:25
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru