Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
itinstituts
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.03.2015
Сообщений: 6
#1

Как сделать, чтобы после ввода числа оно конвертировалось? - Программирование Android

28.04.2015, 15:08. Просмотров 231. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Добрый день всем.

Пытаюсь сделать конвертор, возник вопрос. Как сделать так, чтобы после ввода значения оно конвертировалось в другие. Через кнопку всё работает без проблем, но хочется всё-таки чтобы само.

Огромное спасибо за ответы.
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.04.2015, 15:08
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Как сделать, чтобы после ввода числа оно конвертировалось? (Программирование Android):

Как в адаптивном дизайне Android Studio сделать так, чтобы графические элементы (различные кнопки, поля ввода
могли находится на одной линии?

Как сделать так, чтобы Service работал после закрытия программы
Здравствуйте! Никак не могу разобраться, как сделать так, чтобы Service...

Как сделать, чтобы ссылка открывалась после ввода E-mail
Здравствуйте. У меня такая проблема. Хочу, чтобы мои посетители могли...

Как сделать , чтобы после ввода ключегого слова в edit программа переходила к следующей функции
Вообщем сабж

Как через "IF" сделать чтобы программа закрывалась после ввода неверного значения
Как через "If" Зделать что бы когда ты вводишь не верное значение выполнялося...

как сделать,чтобы оно работало?
procedure TForm1.Button1Click(Sender: TObject); var s:string; begin s:='';...

2
androbro
340 / 301 / 67
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 887
28.04.2015, 15:19 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено itinstituts как решение

Решение

itinstituts, юзайте TextWatcher
1
itinstituts
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.03.2015
Сообщений: 6
28.04.2015, 18:52  [ТС] #3
Спасибо !
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
28.04.2015, 18:52
Привет! Вот еще темы с решениями:

Необходимо сделать так, чтобы в одно поле для ввода числа, можно было записать два числа и вывести ответ...
Такое дело, выводится калькулятор в графическом окне. Задание сделать так,...

Как сделать меню в Ексель, чтобы оно сохранялось вместе с шаблоном
Как сделать меню в Ексель (скажем, после меню ОКНО), чтобы оно сохранялось...

Сделать так, чтобы после ввода одного значения массива, не перескакивало на другую строку
Возможно ли, и если возможно, то как, сделать так, чтобы после ввода одного...

Как можно реализовать чтобы после выбора значения combobox оно скрывалось из него?
Как можно реализовать чтобы после выбора значения combobox оно скрывалось из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru