Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.75/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.75
Валерка
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.11.2014
Сообщений: 18
#1

Свайп окон в Андроид

28.04.2015, 20:38. Просмотров 741. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Привет всем! Я хочу сделать свайп страниц, выглядящий примерно так:

Свайп окон в Андроид


Количество страниц заранее неизвестно. Нашёл в интернете класс ViewPager, но на офсайте нашёл сообщение:

Note this class is currently under early design and development. The API will likely change in later updates of the compatibility library, requiring changes to the source code of apps when they are compiled against the newer version.
Также обратив внимание на "import android.support.v4.view.ViewPager";

Это означает, что класс устарел? Если да, то как ещё можно сделать перелистывание страниц? Не хотелось бы изучать устаревшие методы.

Я пишу в Андроид Студио приложение с API 16. Кода я пытаюсь импортировать этот класс, он пишет, что не найден символ support или что то в этом роде.




П.С. Я только начал писать под Андроид, не судите строго =)

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.04.2015, 20:38
Ответы с готовыми решениями:

Свайп по linearlayout
есть linearlayout в котором находиться еще 2 linearlayout каждый из них...

Свайп в приложении
Здравствуйте такой вопрос как реализовать свайп в приложении? приложении...

Кнопки и свайп
Всем привет!;D Кто поможет мне по одному вопросу? Тут я видела недавно про...

Свайп отдельного лайоута
Здравствуйте возникла проблема есть маинактивити с дизайном из 3 плит...

Свайп меню actionbar
есть код класса main public class main extends ActionBarActivity { ...

3
Mikalai
264 / 240 / 95
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 668
28.04.2015, 21:04 #2
тут почитай habrahabr.ru/post/236567/
0
fgtmenow
75 / 75 / 7
Регистрация: 29.03.2012
Сообщений: 257
29.04.2015, 09:21 #3
>> Это означает, что класс устарел?
нет, это библиотека для поддержки ViewPager на системах <4.4, поскольку он впервые как элемент появился только там

тебе необходимо подключить к проекту android.support.v4.view.ViewPager библиотеку в
Project properteries - dependensies
0
Валерка
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.11.2014
Сообщений: 18
30.04.2015, 15:35  [ТС] #4
Всем спасибо! Что надо! =)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.04.2015, 15:35

Свайп страниц с разным контентом
Привет всем! Такая &quot;проблема&quot;. есть свайп страниц, напиcанный с помощью...

Как сделать свайп в linearlayout
Здравствуйте такой вопрос. Уже даже не знаю где спросить. как можно сделать...

С++ и Андроид
Есть программы на виндовс (писал на вс 2010) , хочу их переписать под андроид....


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru