Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Валерка
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.11.2014
Сообщений: 18
#1

Свайп окон в Андроид - Программирование Android

28.04.2015, 20:38. Просмотров 590. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Привет всем! Я хочу сделать свайп страниц, выглядящий примерно так:

Свайп окон в Андроид

Количество страниц заранее неизвестно. Нашёл в интернете класс ViewPager, но на офсайте нашёл сообщение:

Note this class is currently under early design and development. The API will likely change in later updates of the compatibility library, requiring changes to the source code of apps when they are compiled against the newer version.
Также обратив внимание на "import android.support.v4.view.ViewPager";

Это означает, что класс устарел? Если да, то как ещё можно сделать перелистывание страниц? Не хотелось бы изучать устаревшие методы.

Я пишу в Андроид Студио приложение с API 16. Кода я пытаюсь импортировать этот класс, он пишет, что не найден символ support или что то в этом роде.




П.С. Я только начал писать под Андроид, не судите строго =)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.04.2015, 20:38     Свайп окон в Андроид
Посмотрите здесь:

Свайп в приложении - Программирование Android
Здравствуйте такой вопрос как реализовать свайп в приложении? приложении состоит layout в котором находится listview и кнопки чтоб...

Свайп по linearlayout - Программирование Android
есть linearlayout в котором находиться еще 2 linearlayout каждый из них заполняет основной на 50% при том что внутри них есть текст и...

Кнопки и свайп - Программирование Android
Всем привет!;D Кто поможет мне по одному вопросу? Тут я видела недавно про листание свайпом был вопрос. Так вот, свайп то я освоила. а вот...

Свайп меню actionbar - Программирование Android
есть код класса main public class main extends ActionBarActivity { String Log_Tag = "Main.java"; private...

Свайп отдельного лайоута - Программирование Android
Здравствуйте возникла проблема есть маинактивити с дизайном из 3 плит линеарлайоута примерно так пример вот код этой плитки: ...

Как сделать свайп в linearlayout - Программирование Android
Здравствуйте такой вопрос. Уже даже не знаю где спросить. как можно сделать свайп в linearlayout (определеном (их несколько на форме)) ...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Mikalai
256 / 232 / 93
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 653
28.04.2015, 21:04     Свайп окон в Андроид #2
тут почитай habrahabr.ru/post/236567/
fgtmenow
75 / 75 / 7
Регистрация: 29.03.2012
Сообщений: 254
29.04.2015, 09:21     Свайп окон в Андроид #3
>> Это означает, что класс устарел?
нет, это библиотека для поддержки ViewPager на системах <4.4, поскольку он впервые как элемент появился только там

тебе необходимо подключить к проекту android.support.v4.view.ViewPager библиотеку в
Project properteries - dependensies
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.04.2015, 15:35     Свайп окон в Андроид
Еще ссылки по теме:

Свайп страниц с разным контентом - Программирование Android
Привет всем! Такая &quot;проблема&quot;. есть свайп страниц, напиcанный с помощью ViewPager. Проблема в том что нужно листать 2 страницы, когда...

JSON и Андроид - Программирование Android
Ребята помогите распарсить строку вида Делал так: public class JSON { private JSONObject jsonObject; ...

Архиватор на андроид - Программирование Android
Есть ли в среде разработки android приложений классы для работы с архивами? Есть ли возможность подключения кода, написанного на C или C++?

Переквалификация с C# на андроид - Программирование Android
Как вы думаете сложно будет программисту C#(Windows) перейти на мобильное программирование используя Java? И сколько времени займет...

IDE в Андроид - Программирование Android
Недавно увидел, что даже на простеньких JAVA телефонах была своя IDE. Теперь мне интересно, есть ли она на Андроид. И есть ли она с...

Андроид - общее - Программирование Android
Здравствуйте, как бы тут вопрос без программирования не нашёл раздел, где можно сросить вопросов 2 1 когда на гуг плей я захожу с...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Валерка
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.11.2014
Сообщений: 18
30.04.2015, 15:35  [ТС]     Свайп окон в Андроид #4
Всем спасибо! Что надо! =)
Yandex
Объявления
30.04.2015, 15:35     Свайп окон в Андроид
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru