Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Валерка
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.11.2014
Сообщений: 18
#1

Свайп окон в Андроид - Программирование Android

28.04.2015, 20:38. Просмотров 607. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Привет всем! Я хочу сделать свайп страниц, выглядящий примерно так:

Свайп окон в Андроид

Количество страниц заранее неизвестно. Нашёл в интернете класс ViewPager, но на офсайте нашёл сообщение:

Note this class is currently under early design and development. The API will likely change in later updates of the compatibility library, requiring changes to the source code of apps when they are compiled against the newer version.
Также обратив внимание на "import android.support.v4.view.ViewPager";

Это означает, что класс устарел? Если да, то как ещё можно сделать перелистывание страниц? Не хотелось бы изучать устаревшие методы.

Я пишу в Андроид Студио приложение с API 16. Кода я пытаюсь импортировать этот класс, он пишет, что не найден символ support или что то в этом роде.




П.С. Я только начал писать под Андроид, не судите строго =)
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
28.04.2015, 20:38
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Свайп окон в Андроид (Программирование Android):

Свайп по linearlayout - Программирование Android
есть linearlayout в котором находиться еще 2 linearlayout каждый из них заполняет основной на 50% при том что внутри них есть текст и...

Кнопки и свайп - Программирование Android
Всем привет!;D Кто поможет мне по одному вопросу? Тут я видела недавно про листание свайпом был вопрос. Так вот, свайп то я освоила. а вот...

Свайп в приложении - Программирование Android
Здравствуйте такой вопрос как реализовать свайп в приложении? приложении состоит layout в котором находится listview и кнопки чтоб...

Свайп меню actionbar - Программирование Android
есть код класса main public class main extends ActionBarActivity { String Log_Tag = "Main.java"; private...

Свайп отдельного лайоута - Программирование Android
Здравствуйте возникла проблема есть маинактивити с дизайном из 3 плит линеарлайоута примерно так пример вот код этой плитки: ...

Как сделать свайп в linearlayout - Программирование Android
Здравствуйте такой вопрос. Уже даже не знаю где спросить. как можно сделать свайп в linearlayout (определеном (их несколько на форме)) ...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Mikalai
256 / 232 / 93
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 655
28.04.2015, 21:04 #2
тут почитай habrahabr.ru/post/236567/
0
fgtmenow
75 / 75 / 7
Регистрация: 29.03.2012
Сообщений: 254
29.04.2015, 09:21 #3
>> Это означает, что класс устарел?
нет, это библиотека для поддержки ViewPager на системах <4.4, поскольку он впервые как элемент появился только там

тебе необходимо подключить к проекту android.support.v4.view.ViewPager библиотеку в
Project properteries - dependensies
0
Валерка
0 / 0 / 0
Регистрация: 07.11.2014
Сообщений: 18
30.04.2015, 15:35  [ТС] #4
Всем спасибо! Что надо! =)
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.04.2015, 15:35
Привет! Вот еще темы с ответами:

Свайп страниц с разным контентом - Программирование Android
Привет всем! Такая &quot;проблема&quot;. есть свайп страниц, напиcанный с помощью ViewPager. Проблема в том что нужно листать 2 страницы, когда...

Можно ли написать веб сервер на Яве для клиента на Андроид,имея под рукой только телефон на том самом андроид? - Программирование Android
Уважаемые гуру программирования, если можно, пожалуйста, напишите поподробнее- какой программой компилировать код, какой лучше выбрать...

БД в Андроид - Программирование Android
Добрый день! Подскажите пожалуйста такую вещь: У меня есть 3-ри класса... К примеру: Компания, Клиент, Услуги... И есть необходимость...

Андроид БД - Программирование Android
Всем привет!!! Я в програмировании не силен, поэтому надеюсь на Вашу помощь. Хочу написать программу, где пользователь выбирает из...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
30.04.2015, 15:35
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru