Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.92/13: Рейтинг темы: голосов - 13, средняя оценка - 4.92
4 / 5 / 4
Регистрация: 31.03.2015
Сообщений: 145
1

Что использовать во фрагментах вместо getIntent() ?

29.04.2015, 14:11. Показов 2611. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет!
Пытаюсь из одной активности во фрагмент передать данные. Метод getIntent().getExtras() не работает, подчеркнут красным. С помощью чего можно решить проблему?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
29.04.2015, 14:11
Ответы с готовыми решениями:

PreferenceActivity - что использовать вместо устаревшего метода addPreferencesFromResource
Разбираюсь с PreferenceActivity. Определил разметку, и теперь хочу подключить, а метод...

Что использовать вместо toggle()
Привет народ! Есть проблемка, убран с новых версий метод toggle() который вызывал при клике на...

Что использовать вместо IRC?
В IRC мне не нравятся следующие две вещи. 1) У него тормозные серверы, подключение и...

Что использовать вместо Jet 4.0
Помогите решить проблему! Пишу программу для работы с бд Access'a. Но на другом компе программа не...

7
393 / 338 / 83
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 1,007
29.04.2015, 14:26 2
Novichek_9I, стучитесь через activity
Java
1
getActivity().getIntent().getExtras()
0
4 / 5 / 4
Регистрация: 31.03.2015
Сообщений: 145
29.04.2015, 15:14  [ТС] 3
androbro, что-то похоже не так сделал.
Я прописал в onCreateView (..){.. id=getActivity().getIntent().getExtras("id")} .
А как правильно нужно прописать?
0
393 / 338 / 83
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 1,007
29.04.2015, 15:35 4
Novichek_9I,
Цитата Сообщение от Novichek_9I Посмотреть сообщение
что-то похоже не так сделал.
да вроде так, что с ошибкой вылетает?
0
4 / 5 / 4
Регистрация: 31.03.2015
Сообщений: 145
29.04.2015, 15:38  [ТС] 5
androbro,

AndroidStudio подчеркивает красным ("id") , и пишет getExtras in Intent cannot bi applied to (java.lang.String)
0
393 / 338 / 83
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 1,007
29.04.2015, 15:38 6
Novichek_9I,
Java
1
getIntent().getExtras().getString("id");
0
1605 / 1337 / 291
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,487
Записей в блоге: 2
29.04.2015, 15:44 7
Novichek_9I,

Java
1
2
3
4
Bundle arguments = getArguments();
        if (arguments != null) {
            String id = arguments.getString("id");
        }
0
4 / 5 / 4
Регистрация: 31.03.2015
Сообщений: 145
29.04.2015, 15:54  [ТС] 8
androbro,

хех, точно Получилось
0
29.04.2015, 15:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
29.04.2015, 15:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Что использовать вместо PulseEvent
В MSDN данная функция помечена как unreliable. Что использовать вместо неё? Set/ResetEvent? Разве...

Что использовать вместо Visual Studio
Подскажите с помощьючего можно компилировать код на C#, компьютер просто не дает нормально работать...

Что можно использовать вместо Sleep?
Ребята подскажите, что можно использовать вместо Sleep(10000)(10 сек), но при ней форма зависает...

Что можно использовать вместо консоли?
Мне нужно выводить информацию (текст) в окно. В консольном прил. проблем не было. Как мне...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru