Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
dajver
410 / 274 / 22
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,114
#1

Парсинг сайта - Программирование Android

29.04.2015, 19:02. Просмотров 655. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Привет всем, тут вылезла какая то не понятная фигня... Буквально вчера все работало нормально, а сегодня перестало парсить.

Суть. Я ищу в коде страницы вот такое
Java
1
Elements tables = doc.select("table[height=27]");
И оно работало до поры до времени, я прикрепил код страницы там где есть эта высота страницы. Оно там и сейчас есть, но почему то оно его не парсит по каким то причинам, ни кто не знает в чем может быть дело?

Пробовал и с кавычками и без, результата ноль
Java
1
Elements tables = doc.select("table[height=\"27\"]");
http://livetv.sx/video/20150424/ страница которую я парсю
0
Миниатюры
Парсинг сайта  
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.04.2015, 19:02
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Парсинг сайта (Программирование Android):

Парсинг сайта
Здравствуйте уважаемые форумчане. Хочу спарсить расписание занятий...

Парсинг сайта
Доброго времени суток! Сегодня получил тему диплому... Немного при#%ел....

Jsoup парсинг сайта
Помогите пожалуйста. Пытаюсь получить названия книг с сайта livelib. Но он...

Парсинг информации с сайта
Доброго времени суток, ув. форумчане, подскажите как лучше всего парсить...

Парсинг сайта и кодировка
Добрый день. Начала изучать вопрос парсинга страниц, наткнулась на тему на...

Парсинг изображения с сайта
Здравствуйте. По практике в универе, нужно написать клиент под сайт. Я выбрал...

8
dajver
410 / 274 / 22
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,114
29.04.2015, 19:31  [ТС] #2
Все перепробовал)
0
Pablito
2652 / 2134 / 726
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,450
Завершенные тесты: 1
29.04.2015, 20:30 #3
у меня этот код
Java
1
2
3
4
5
        final String str = "http://livetv.sx/video/20150424/";
        Document doc = Jsoup.connect(str).get();
        Elements tables = doc.select("table[height=27]");
        System.out.println(tables.size());
        System.out.println(tables.get(0).text());
находит аж 105 штук
Код
105
** 13:15 Жеребьевка Лиги Европы * Запись матча Запись матча
1
dajver
410 / 274 / 22
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,114
29.04.2015, 20:32  [ТС] #4
Цитата Сообщение от Паблито Посмотреть сообщение
находит аж 105 штук
а у меня 0 =\
0
Pablito
2652 / 2134 / 726
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,450
Завершенные тесты: 1
29.04.2015, 20:37 #5
мне трудно предполагать, так случилось что я именно сегодня первый раз воспользовался этой библиотекой
пол дня сижу и парсю все подряд знакомые сайты

а покажи свой код
1
dajver
410 / 274 / 22
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,114
29.04.2015, 20:38  [ТС] #6
Цитата Сообщение от Паблито Посмотреть сообщение
а покажи свой код
У меня он идентичный твоему, но size выдает 0 )) Я не знаю что это такое...
0
dajver
410 / 274 / 22
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,114
29.04.2015, 23:40  [ТС] #7
Ну как такое возможно?)
Кликните здесь для просмотра всего текста
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
class RetrieveFeedTask extends AsyncTask<String, Void, Void> {
 
        protected Void doInBackground(String... urls) {
            final String str = "http://livetv.sx/video/20150424/";
            Document docs = null;
            try {
                docs = Jsoup.connect(str).get();
            } catch (IOException e) {
                e.printStackTrace();
            }
            Elements tabless = docs.select("table[height=27]");
            Log.e("", tabless.size()+"");
 
            return null;
        }
    }
0
Миниатюры
Парсинг сайта  
Pablito
2652 / 2134 / 726
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,450
Завершенные тесты: 1
30.04.2015, 08:55 #8
Лучший ответ Сообщение было отмечено dajver как решение

Решение

если это с мобильного то я думаю надо написать так
Document doc = Jsoup.connect(str).userAgent("Mozilla").get();

у меня на эмуляторе парсит секунд 20 наверное
1
dajver
410 / 274 / 22
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,114
30.04.2015, 11:11  [ТС] #9
Цитата Сообщение от Паблито Посмотреть сообщение
userAgent("Mozilla")
Вот оно блин де собака была зарыта, а до этого без него работало
0
30.04.2015, 11:11
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.04.2015, 11:11
Привет! Вот еще темы с решениями:

Парсинг сайта новостей
Здравствуйте, уважаемые! В приложении Android пытаюсь вывести новости с...

Jsoup Парсинг сайта в таблицу (GridView)!
Здравствуйте! Подскажите новичку почему этот код на ListView работает, а на...

Парсинг XML
Нужно роспарсить XML, который приходть с...

Парсинг+вывод
Есть страница &quot;http ://meteo - liman. bl .ee/index2&quot;, необходимо её спарсить и...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru