Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
dajver
408 / 272 / 18
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,107
#1

Парсинг сайта - Программирование Android

29.04.2015, 19:02. Просмотров 565. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Привет всем, тут вылезла какая то не понятная фигня... Буквально вчера все работало нормально, а сегодня перестало парсить.

Суть. Я ищу в коде страницы вот такое
Java
1
Elements tables = doc.select("table[height=27]");
И оно работало до поры до времени, я прикрепил код страницы там где есть эта высота страницы. Оно там и сейчас есть, но почему то оно его не парсит по каким то причинам, ни кто не знает в чем может быть дело?

Пробовал и с кавычками и без, результата ноль
Java
1
Elements tables = doc.select("table[height=\"27\"]");
http://livetv.sx/video/20150424/ страница которую я парсю
Миниатюры
Парсинг сайта  
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
29.04.2015, 19:02     Парсинг сайта
Посмотрите здесь:

Парсинг сайта - Программирование Android
Доброго времени суток! Сегодня получил тему диплому... Немного при#%ел. Парсинг сайта ВУЗа. С чего нужно начать это дело?...

Парсинг сайта - Программирование Android
Здравствуйте уважаемые форумчане. Хочу спарсить расписание занятий определенной группы например Расписание группы ктбо И мне еще...

Парсинг сайта новостей - Программирование Android
Здравствуйте, уважаемые! В приложении Android пытаюсь вывести новости с сайта новостей в ListView Новости выводятся, но без активных...

Парсинг информации с сайта - Программирование Android
Доброго времени суток, ув. форумчане, подскажите как лучше всего парсить какие-либо данные с сайта, если не известны его исходники. Мне...

Jsoup парсинг сайта - Программирование Android
Помогите пожалуйста. Пытаюсь получить названия книг с сайта livelib. Но он ничего не парсит. Все сайты парсит нормально а на этом не...

Парсинг изображения с сайта - Программирование Android
Здравствуйте. По практике в универе, нужно написать клиент под сайт. Я выбрал сайт, на котором 90% контента - картинки. Я только учусь...

Парсинг сайта и кодировка - Программирование Android
Добрый день. Начала изучать вопрос парсинга страниц, наткнулась на тему на хабрена тему на хабре Сделала, вроде, все правильно, но...

После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
dajver
408 / 272 / 18
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,107
29.04.2015, 19:31  [ТС]     Парсинг сайта #2
Все перепробовал)
Pablito
2454 / 1899 / 590
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,702
Завершенные тесты: 1
29.04.2015, 20:30     Парсинг сайта #3
у меня этот код
Java
1
2
3
4
5
        final String str = "http://livetv.sx/video/20150424/";
        Document doc = Jsoup.connect(str).get();
        Elements tables = doc.select("table[height=27]");
        System.out.println(tables.size());
        System.out.println(tables.get(0).text());
находит аж 105 штук
Код
105
** 13:15 Жеребьевка Лиги Европы * Запись матча Запись матча
dajver
408 / 272 / 18
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,107
29.04.2015, 20:32  [ТС]     Парсинг сайта #4
Цитата Сообщение от Паблито Посмотреть сообщение
находит аж 105 штук
а у меня 0 =\
Pablito
2454 / 1899 / 590
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,702
Завершенные тесты: 1
29.04.2015, 20:37     Парсинг сайта #5
мне трудно предполагать, так случилось что я именно сегодня первый раз воспользовался этой библиотекой
пол дня сижу и парсю все подряд знакомые сайты

а покажи свой код
dajver
408 / 272 / 18
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,107
29.04.2015, 20:38  [ТС]     Парсинг сайта #6
Цитата Сообщение от Паблито Посмотреть сообщение
а покажи свой код
У меня он идентичный твоему, но size выдает 0 )) Я не знаю что это такое...
dajver
408 / 272 / 18
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,107
29.04.2015, 23:40  [ТС]     Парсинг сайта #7
Ну как такое возможно?)
Кликните здесь для просмотра всего текста
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
class RetrieveFeedTask extends AsyncTask<String, Void, Void> {
 
        protected Void doInBackground(String... urls) {
            final String str = "http://livetv.sx/video/20150424/";
            Document docs = null;
            try {
                docs = Jsoup.connect(str).get();
            } catch (IOException e) {
                e.printStackTrace();
            }
            Elements tabless = docs.select("table[height=27]");
            Log.e("", tabless.size()+"");
 
            return null;
        }
    }
Миниатюры
Парсинг сайта  
Pablito
2454 / 1899 / 590
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,702
Завершенные тесты: 1
30.04.2015, 08:55     Парсинг сайта #8
Сообщение было отмечено автором темы, экспертом или модератором как ответ
если это с мобильного то я думаю надо написать так
Document doc = Jsoup.connect(str).userAgent("Mozilla").get();

у меня на эмуляторе парсит секунд 20 наверное
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
30.04.2015, 11:11     Парсинг сайта
Еще ссылки по теме:

Парсинг XML - Программирование Android
try { DocumentBuilderFactory factory = DocumentBuilderFactory.newInstance(); DocumentBuilder builder =...

Парсинг XML - Программирование Android
Решил освоить Android написал первое приложение(программка расшифровывает статус контролера банкомата из БД ошибок в формате SQLite и...

Парсинг с Selenide на AS - Программирование Android
Занимался ли кто-нибудь таким? Selenide мне нужна исключительно для парсинга и нажатия &quot;кнопок&quot; на сайте ,без автотестов. Сделал вот пример...

Парсинг строки - Программирование Android
Добрый день. Столкнулся с проблемой. В общем есть некая строка примерно такого содержания &quot;{xxxx=Май 2013}&quot; надо вытянуть из нее месяц...

Парсинг+вывод - Программирование Android
Есть страница &quot;http ://meteo - liman. bl .ee/index2&quot;, необходимо её спарсить и данные вывести на экран. Парсинг: Document doc =...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
dajver
408 / 272 / 18
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,107
30.04.2015, 11:11  [ТС]     Парсинг сайта #9
Цитата Сообщение от Паблито Посмотреть сообщение
userAgent("Mozilla")
Вот оно блин де собака была зарыта, а до этого без него работало
Yandex
Объявления
30.04.2015, 11:11     Парсинг сайта
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru