Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
hacteam
0 / 0 / 0
Регистрация: 28.03.2015
Сообщений: 4
#1

Видео в приложении - Программирование Android

01.05.2015, 09:35. Просмотров 264. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Как сделать активити с видео или чтобы проигрывалось с помощью приложения ютуб или прям в моем приложении?
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
01.05.2015, 09:35
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Видео в приложении (Программирование Android):

Как слушать видео не выводя видео на экран - Программирование Android
Как слушать видео (каламбур)) не выводя видео на экран?

Https в приложении - Программирование Android
Приветствую! Подскажите, пожалуйста, как вы реализуете в своих приложениях https подключения. Спасибо!

Анимация в приложении - Программирование Android
Доброго времени суток. Коллеги. Реализовал анимацию при нажатии на ImageView, эта же вьюшка есть кнопка, но при нажатии меня перекидывает...

Музыка в приложении - Программирование Android
Здравствуйте! Можете подсказать как сделать чтобы при включении приложения начинала играть длительная музыка музыка? С начало пытался через...

Свайп в приложении - Программирование Android
Здравствуйте такой вопрос как реализовать свайп в приложении? приложении состоит layout в котором находится listview и кнопки чтоб...

Чат в приложении - Программирование Android
Здравствуйте! Работаю над идеей для нового приложения и возникло пару "концептуальных" вопросов. Возможно не по адресу, но буду рад...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Pablito
2494 / 1939 / 605
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,798
Завершенные тесты: 1
01.05.2015, 12:32 #2
руками
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
01.05.2015, 12:32
Привет! Вот еще темы с ответами:

Звук в приложении - Программирование Android
Добрый вечер, Уважаемые. Писал приложение и столкнулся с проблемой. Программка должна при нажатии на кнопку, запускать музыку из файла,...

Баг в приложении - Программирование Android
Здравствуйте , нужна помощь в отладке приложения. Вот такая история у меня , обратился к разработчику , которому 5000руб перевел на...

Увеличение в приложении - Программирование Android
Добрый день! (Кому день, кому вечер) У меня есть вопрос. Как сделать увеличение страницы в приложении? Заранее, спасибо

Приложении на андроид - Программирование Android
есть код линейной диаграммы, я хочу чтобы данные(то есть точки) вводились в текстовое поле и потом считывались при клике и добавлялись в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru