Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/8: Рейтинг темы: голосов - 8, средняя оценка - 5.00
0 / 0 / 0
Регистрация: 01.05.2015
Сообщений: 3
1

PagerAdapter, как сделать, чтобы у каждого итема было свое название и свой вид?

01.05.2015, 21:29. Показов 1663. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В этом новичек. Подскажите.
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
class SamplePagerAdapter extends PagerAdapter {
 
 
        @Override
        public int getCount() {
            return 3;  - ЭТО ОТВЕЧАЕТ ЗА КОЛИЧЕСТВО ИТЕМОВ НА ЭКРАНЕ, ТАК ВЕДЬ?
        }
 
       @Override
        public boolean isViewFromObject(View view, Object o) {
            return o == view;
        }
 
        @Override
        public CharSequence getPageTitle(int position) {
            return "Item " + (position + 1); -ЭТО ЗА НАЗВАНИЕ?
        }
 
        @Override
        public Object instantiateItem(ViewGroup container, int position) {
            
            View view = getActivity().getLayoutInflater().inflate(R.layout.pager_item,
                    container, false);  // ЭТО ФАЙЛ ГДЕ ОБОЛОЧКА ЭКРАНА ПО ВЫБОРУ КАЖДОГО ИЗ ИТЕМОВ (ВЕЗДЕ БУДЕТ ОДИНАКОВОЕ)?
           
            container.addView(view); 
            TextView title = (TextView) view.findViewById(R.id.item_title);
            title.setText(String.valueOf(position + 1));
            return view;
        }
А что это?
Java
1
2
3
4
@Override
        public boolean isViewFromObject(View view, Object o) {
            return o == view;
        }
Как сделать, что бы у каждого итема было свое название и свой вид?
Подскажите хорошие примеры. Спасибо
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
01.05.2015, 21:29
Ответы с готовыми решениями:

Как сделать так, чтобы у каждого из ListBox был свой список и свое описание?
Здравствуйте! Задача такая... На форме pagecontrol с двумя вкладками, в каждой listbox и memo. В...

Как сделать генерацию событий? чтобы для каждой сгенерированной кнопки было свое событие?
На панели при нажатии на кнопку генерируется 2 кнопка и заносится в массив кнопок, их можно...

Как сделать чтобы можно было добавлять информацию на свой сайт
Как сделать чтобы можно было добавлять информацию на свой сайт. Может есть у кого ссылки где...

Как сделать, чтобы название, отделенное двумя линиями, было под картинкой, а не выше её
<hr /> <p><span style="font-size:13pt">Николаи М.Джосаттис. Стандартная библиотека C++: справочное...

2
426 / 406 / 68
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,748
02.05.2015, 19:46 2
LIONDIANA, новичок пишется через о.
Почитайте, например, здесь: http://habrahabr.ru/post/131889/.
0
912 / 560 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,081
05.05.2015, 10:37 3
Цитата Сообщение от LIONDIANA Посмотреть сообщение
Как сделать, что бы у каждого итема было свое название и свой вид?
Название изменяется методом getPageTitle(int position). Создай массив title[], тогда смена названий будет return title[position].
Вид меняется аналогично, создай массив вьюх views[] (например R.layout.pager_item0, R.layout.pager_item1, R.layout.pager_item2), тогда будет так
Java
1
2
View view = getActivity().getLayoutInflater().inflate(views[position],
   container, false);
0
05.05.2015, 10:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
05.05.2015, 10:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Apache2 (Ubuntu), как сделать, чтобы у каждого доменного имени был свой сайт?
При настройке Apach2 на Ubuntu после установки файл с сайтом, который открывается по переходу по...

Сделать чтобы название не было ссылкой
как сделать чтобы название не было ссылкой?? а просто заголовком

Структура моста - Оформить код так, чтобы перед вводом каждого элемента было его название
Как можно оформить так,чтобы перед вводом каждого элемента было его название. ...

Как сделать чтобы название переменной, было значение другой переменной?
Я хочу сделать следующее: пример: $test1 = "aver"; $test2 = "12345"; В конечном итоге, я хочу...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru