Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Jlovenpk1
C# Brain.net
32 / 32 / 7
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 296
Записей в блоге: 3
#1

Отправить сообщение по нажатию на иконку программы - Программирование Android

05.05.2015, 12:30. Просмотров 310. Ответов 3

Здравствуйте форумчане и гуру андройд системы.
С Delphi приходится пересаживаться на Java и Android SDK.
Пытаюсь создать банальный виджет, на основе чистильщика памяти.

Жмакаем на иконку программы и программа очищает мусор в телефоне.
Как таким же макаром отправить сообщение?)
т.е не должно быть форм, значить все должно пройти в фоновом режиме, через какой - то поток.
В курсе, что имеется Smsmanager в android.telephony.Smsmanager.

Помогите, куда копать?
Как сделать)
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.05.2015, 12:30
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Отправить сообщение по нажатию на иконку программы (Программирование Android):

Получить иконку чужой программы по названию класса
Подскажите пожалуста! Это не ланчер, а отладчик МОИХ-же программ. Для каждой...

Отправить SMS сообщение
как отправить чез SMSmanager сообщение на телефон с картинкой из Drawable?

Как отправить иконку программы в трей?
Привет всем! У меня вопрос, как отправить иконку программы в трей в VB.NET...

Сворачивание программы в трей по нажатию на иконку её разворачивания
Здравствуйте. Не подскажите код, для сворачивания программы в трей и по нажатии...

Как отправить сообщение из программы на почту?
Пожалуйста подскажите как отправить сообщение из программы на почту!

Как отправить сообщение вконтакте из программы
Задача: Как отправить сообщение вконтакте из программы, Допустим сообщение -...

3
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
05.05.2015, 13:54 #2
Цитата Сообщение от Jlovenpk1 Посмотреть сообщение
Как таким же макаром отправить сообщение?)
куда? У Вас есть кнопка, она RemoteView, нажатие отправляется в класс-наследник AppWidgetProvider
0
Jlovenpk1
C# Brain.net
32 / 32 / 7
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 296
Записей в блоге: 3
05.05.2015, 14:41  [ТС] #3
YuraAAA, т.е получается, нажатие на иконку программы(аля запустить приложение), это у нас RemoteView. По нажатию она отправляет информацию в класс - наследник AppWidgetProvide.
Правильно понял?
т.е можно без activity запускаться?
0
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
05.05.2015, 14:54 #4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Jlovenpk1 как решение

Решение

Jlovenpk1, да, конечно. Вот Вам нормальный пример с харбра http://habrahabr.ru/post/114515/
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.05.2015, 14:54
Привет! Вот еще темы с решениями:

Отправить сообщение окну из программы-сервиса
Есть обычное оконное приложение, работающее под пользовательской учетной...

Как отправить из программы сообщение на email
Как отправить из программы сообщение на email? (Возможно не в ту тему написал)

При запуске второй копии программы отправить сообщение первой и завершить работу
Хочу, чтобы при запуске второй копии моей программы она посылала сообщение...

Отправить текст на сервер по нажатию на кнопку
Хочу сделать группу кнопок по нажатию на одну из которых на сервер отправлялся...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru