Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.80/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.80
Jlovenpk1
C# Brain.net
32 / 32 / 7
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 306
Записей в блоге: 5
1

Отправить сообщение по нажатию на иконку программы

05.05.2015, 12:30. Просмотров 818. Ответов 3

Здравствуйте форумчане и гуру андройд системы.
С Delphi приходится пересаживаться на Java и Android SDK.
Пытаюсь создать банальный виджет, на основе чистильщика памяти.

Жмакаем на иконку программы и программа очищает мусор в телефоне.
Как таким же макаром отправить сообщение?)
т.е не должно быть форм, значить все должно пройти в фоновом режиме, через какой - то поток.
В курсе, что имеется Smsmanager в android.telephony.Smsmanager.

Помогите, куда копать?
Как сделать)
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
05.05.2015, 12:30
Ответы с готовыми решениями:

Получить иконку чужой программы по названию класса
Подскажите пожалуста! Это не ланчер, а отладчик МОИХ-же программ. Для каждой...

Отправить SMS сообщение
как отправить чез SMSmanager сообщение на телефон с картинкой из Drawable?

Как отправить иконку программы в трей?
Привет всем! У меня вопрос, как отправить иконку программы в трей в VB.NET...

Сворачивание программы в трей по нажатию на иконку её разворачивания
Здравствуйте. Не подскажите код, для сворачивания программы в трей и по нажатии...

Как отправить сообщение из программы на почту?
Пожалуйста подскажите как отправить сообщение из программы на почту!

3
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
05.05.2015, 13:54 2
Цитата Сообщение от Jlovenpk1 Посмотреть сообщение
Как таким же макаром отправить сообщение?)
куда? У Вас есть кнопка, она RemoteView, нажатие отправляется в класс-наследник AppWidgetProvider
0
Jlovenpk1
C# Brain.net
32 / 32 / 7
Регистрация: 21.10.2012
Сообщений: 306
Записей в блоге: 5
05.05.2015, 14:41  [ТС] 3
YuraAAA, т.е получается, нажатие на иконку программы(аля запустить приложение), это у нас RemoteView. По нажатию она отправляет информацию в класс - наследник AppWidgetProvide.
Правильно понял?
т.е можно без activity запускаться?
0
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
05.05.2015, 14:54 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Jlovenpk1 как решение

Решение

Jlovenpk1, да, конечно. Вот Вам нормальный пример с харбра http://habrahabr.ru/post/114515/
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
05.05.2015, 14:54

Как отправить сообщение вконтакте из программы
Задача: Как отправить сообщение вконтакте из программы, Допустим сообщение -...

Отправить сообщение окну из программы-сервиса
Есть обычное оконное приложение, работающее под пользовательской учетной...

Как отправить из программы сообщение на email
Как отправить из программы сообщение на email? (Возможно не в ту тему написал)


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru