С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Ru-bi
2 / 2 / 0
Регистрация: 05.04.2012
Сообщений: 19
#1

Класс Date, как правильно задать дату? - Программирование Android

07.05.2015, 19:01. Просмотров 287. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
public class MainActivity extends ActionBarActivity {
    TextView Text;
    @Override
    protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.activity_main);
        Text = (TextView) findViewById(R.id.Text);
       // Date dateDemo =new Date(2015,10,10);
           Date dateDemo =new Date(2015,04,07);
           Date dateNow = new Date();//2015,05,07
        boolean demoVersionValid = dateDemo.after(dateNow);
        Text.setText("dateDemo.after(date) =  "+ demoVersionValid + "  dateDemo ="+ dateDemo.toString()+"  date ="+dateNow.toString() );
 
    }
 
 
 
 
}

Как правильно задать дату dateDemo ?При выводе результата получается что год в dateDemo 3915 и ответ True.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
07.05.2015, 19:01
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Класс Date, как правильно задать дату? (Программирование Android):

Как правильно конвертонуть дату? - Программирование Android
Пишу приложение, оно читает входящие/исходящие смски, но вместо понятной даты(месяц, число, время), я получаю такие строки: 1375447414712...

Как правильно поставить минимальную дату - Программирование Android
У меня две кнопки. Первый вылета, второй прилета. У даты вылета minDate = today. А у даты прилета minDate должна быть равной выбранной дате...

Как правильно задать рамеры тексту? - Программирование Android
Доброе утро. Помогите пожалуйста раз и навсегда разобратся с размерами в андройде. Сейчас пытаюсь сделать одинаковое отображение шрифта на...

Правильно вывести дату в TextView - Программирование Android
Как корректно вывести данные обьекта Date в TextView, чтобы получилось так часы:минуты( то есть 10:00, 08:00 и так далее)? Просто такой...

Как сравнить дату с переменной типа Date? - MS Access
Есть форма, а на ней подчиненная таблица Table2. При нажатии на кнопку, нужно сравнить даты из поля Datee таблицы Table1, с заданной...

PHP mysql date() как вставить дату в базу данных ? - PHP БД
Имеется такой php код нужно воткнуть всего лишь дату в mysql <?php $options = array( 'delete_type' => 'POST', 'db_host' =>...

2
dajver
410 / 274 / 18
Регистрация: 18.09.2010
Сообщений: 1,112
07.05.2015, 23:05 #2
Java
1
2
3
Format formatter = new SimpleDateFormat("dd-MMM-yyyy hh:mm aa",Locale.ENGLISH);
s = formatter.format(dateDemo);
// s -  your date, you can show it in textview or in the log
0
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,071
08.05.2015, 09:06 #3
Java
1
2
3
4
SimpleDateFormat dateFormat = new SimpleDateFormat("dd.MM.yyyy");
Calendar calendar = Calendar.getInstance();
calendar.set(2015,4,8);
System.out.println(dateFormat.format(calendar.getTime()));
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.05.2015, 09:06
Привет! Вот еще темы с ответами:

Как сравнить дату, введенную в форму, с полем типа DATE - PHP БД
Требуется выбрать такие записи, в которых поле типа DATE находится в диапазоне дат, введенных в текстовые поля. Как привести строку типа...

Как задать формат отображения объекта Date? - JavaScript
Спасибо всем за объяснение! Есть у меня еще один вопрос: Как задать формат отображения объекта Date так чтобы в итоге было "Сегодня...

Как правильно задать http запрос, если нужно задать reqest header? - Java Сети
В программе нужно перезагрузить роутер, исспользуя httpanalazer получилось определить какой запрос я должен отослать - он на фото ...

Как задать дату - Delphi
не могу разобраться нужно в Edit вводить данные например 22.04.1982 дело в том если ввести год 82 то выдает ошибку а надо как то не знаю...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.