Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
ILNAR_93
Android
236 / 236 / 49
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 1,851
Записей в блоге: 3
#1

Нажатие кнопок в стороннем приложении - Программирование Android

08.05.2015, 11:24. Просмотров 288. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Возможно ли автоматом нажимать на кнопки в другом приложении?

Есть примеры ?)
http://www.cyberforum.ru/android-dev/thread1922451.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.05.2015, 11:24
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Нажатие кнопок в стороннем приложении (Программирование Android):

Запретить нажатие двух кнопок
Имеется две Button, при нажатии на каждую открывается определенное Activity....

Запретить одновременное нажатие двух кнопок
Есть id: but1 и but2. onClick() по ним открывает разные фрагменты. Но если...

Как переименовать название кнопок в готовом приложении
Привет всем. Сразу прошу прощения за, наверное, глупый вопрос. Сам не смог...

Прочитать нажатие кнопок, когда приложение в фоновом режиме
Доброго времени суток, как сделать так: когда запустил приложение и свернул...

Как сделать паузу — запретить нажатие кнопок на 5 секунд?
Принцип игры - вопросы на время. По кнопке "Старт" запускается таймер...

2
YuraAAA
1578 / 1319 / 282
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,436
Записей в блоге: 2
08.05.2015, 11:54 #2
ILNAR_93, насколько я знаю, только на рутованном телефоне можно отправлять события тача.
1
ILNAR_93
Android
236 / 236 / 49
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 1,851
Записей в блоге: 3
08.05.2015, 11:59  [ТС] #3
YuraAAA, фигова
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.05.2015, 11:59
Привет! Вот еще темы с решениями:

Реализация кнопок "Поделиться в соцсетях" в Android приложении
Есть приложение локально загружающее html страничку и которая показывает текст...

Нажатие кнопок в стороннем приложении
------------------------------------ public void button1_Click(object sender,...

Нажатие кнопок в стороннем приложении (игре)
Приложение должно способом имуляции нажимать на кнопки в игре, но данные способ...

Нажатие клавиш в стороннем приложении
всем привет вообщем ребят с програмированием начал заниматся всего неделю :)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru