Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,317
#1

Может ли в папке jni быть несколько заголовочных файлов? - Программирование Android

08.05.2015, 13:13. Просмотров 241. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Может ли в папке jni быть несколько заголовочных файлов .h ?? И как если это надо прописать в Android.mk??
http://www.cyberforum.ru/android-dev/thread1128746.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.05.2015, 13:13
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Может ли в папке jni быть несколько заголовочных файлов? (Программирование Android):

Про добавление заголовочных файлов в заголовочных файлах
В который раз эта вещь засовывает мозги в блендер! Я про то, что не могу...

Может ли у тега быть несколько классов?
например <td class='c1' class='add1'> оба будут дайствовать?

В папке несколько файлов .htaccess
Здравствуйте, уважаемые форумчане:) У меня на хостинге в корневом каталоге...

web.config их может быть несколько в приложении
Добрый день Скажите пожалуйста в одном проекте ASP.NET может быть несколько...

Может ли в одном классе быть несколько конструкторов?
Доброго времени суток. Программируя на питоне, возникла потребность создать...

3
rao
857 / 412 / 158
Регистрация: 02.04.2014
Сообщений: 1,201
08.05.2015, 18:21 #2
Может. Посмотри в ndk\samples\san-angeles\jni
0
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,317
08.05.2015, 21:09  [ТС] #3
а как в Android.mk прописать что заголовочных файлов может быть несколько или там это не прописывается??
0
rao
857 / 412 / 158
Регистрация: 02.04.2014
Сообщений: 1,201
09.05.2015, 09:19 #4
заголовочные файлы содержат "декларации" - т.е. объявления типов, переменных, макросов и т.п., а в Android.mk указываются единицы компиляции - файлы .c , поэтому сколько будет в одном .c-файле разных include'ов ему (т.е. Android.mk) абсолютно безразлично
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.05.2015, 09:19
Привет! Вот еще темы с решениями:

Переименование несколько файлов с абракадоброй в одной папке
В папке есть большое количество файлов (их на самом деле еще больше... но в...

Самое длинное слово (учесть, что их может быть несколько)
Задание 1. Дан текстовый файл T («1.txt»), в каждой строке которого записано...

Вывести несколько строк, и проверить может ли этот текст быть классом
Всем привет. Помогите плз решить задачку, только программа должна быть без...

как правильно сделать в одном запросе может быть несколько подзапросов
Народ подскажите как правильно сделать запрос SELECT id,title FROM table...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru