Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
0 / 0 / 1
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 133
1

использование thread

08.05.2015, 14:11. Показов 471. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
при нажатии должен срабатывать episodes и появляться новый layout поверх имеющегося.

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
 @Override
    protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.answer);
    }
 
    public void episodes(View view) {
        runnable = new Runnable() {
            public void run() {
                closes = (RelativeLayout) findViewById(R.id.needClose);
 
                String[] texts = {"Эпизод 1", "Эпизод 2", "Эпизод 3", "Эпизод 4", "Эпизод 5", "Эпизод 6"};
                int[] img = {R.drawable.ep1, R.drawable.ep2, R.drawable.ep3, R.drawable.ep4, R.drawable.ep5, R.drawable.ep6};
 
                ArrayList<Map<String, Object>> data = new ArrayList<Map<String, Object>>(
                        texts.length);
 
                Map<String, Object> m;
                for (int i = 0; i < texts.length; i++) {
                    m = new HashMap<String, Object>();
                    m.put(ATTRIBUTE_NAME_TEXT, texts[i]);
                    m.put(ATTRIBUTE_NAME_IMAGE, img[i]);
                    data.add(m);
                }
            }
        };
        Thread thread = new Thread(runnable);
        thread.start();
    }
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
08.05.2015, 14:11
Ответы с готовыми решениями:

Передать данные в работающий thread из другого thread
Есть 2 потока запущенные разными классами и из потока А нужно сообщить потоку Б что бы он запустил...

Thread.sleep()
Вообщем, проблемма вот в чем. Я пытаюсь заставить &quot;заснуть&quot; программу, в результате - она засыпает,...

Остановить Thread
Гуру, помогите кодом! Есть активити, которое заполняется из потока Поток &quot;линейный&quot;: -долго...

Использование Thread в Unit1 без создания Unit2
При создании через кнопку File-&gt;New... Trhead , создается новый Unit2, что рождает лишнюю возню с...

4
1605 / 1337 / 291
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,487
Записей в блоге: 2
08.05.2015, 14:13 2
1. При нажатии куда?
2. Зачем тут поток?
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 133
08.05.2015, 14:16  [ТС] 3
YuraAAA, при нажатии на кнопку.
поток для загрузки изображений в listView
0
1605 / 1337 / 291
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,487
Записей в блоге: 2
08.05.2015, 14:22 4
maksim94, как бы Вам сказать)
Тред не нужен, изображения локальные. Где лист? Где кнопка? Где адаптер? Нет ничего же
0
0 / 0 / 1
Регистрация: 11.10.2012
Сообщений: 133
08.05.2015, 14:54  [ТС] 5
YuraAAA,

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
108
109
110
111
112
113
114
115
116
117
118
119
120
121
122
123
124
125
126
127
128
129
130
131
132
133
134
135
136
137
138
139
140
141
142
143
144
145
146
147
148
149
150
151
152
public class Answer extends Activity implements View.OnClickListener {
 
 
    TextView text;
    int four, five, lan;
    private SharedPreferences sharedPref;
    SharedPreferences.Editor editor;
 
    RelativeLayout closes;
    ListView lvSimple;
 
    final String ATTRIBUTE_NAME_TEXT = "text";
    final String ATTRIBUTE_NAME_IMAGE = "image";
 
    int res;
    int[] answerQuestion = {3, 4, 3};
    String[] questionR = {"один", "два", "три"};
    String[] questionE = {"one", "two", "three"};
 
    @Override
    protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.answer);
 
        sharedPref = getSharedPreferences("needPref", Context.MODE_PRIVATE);
        closes = (RelativeLayout) findViewById(R.id.needClose);
        closes.setVisibility(View.INVISIBLE);
 
 
        four = sharedPref.getInt("four", 1);
        five = sharedPref.getInt("five", 0);
        lan = sharedPref.getInt("lang", 1);
 
        text = (TextView) findViewById(R.id.text);
 
        if (lan == 1)
            text.setText(questionE[five]);
        else if (lan == 2)
            text.setText(questionR[five]);
 
                String[] texts = {"Эпизод 1", "Эпизод 2", "Эпизод 3", "Эпизод 4", "Эпизод 5", "Эпизод 6"};
                int[] img = {R.drawable.ep1, R.drawable.ep2, R.drawable.ep3, R.drawable.ep4, R.drawable.ep5, R.drawable.ep6};
                
                ArrayList<Map<String, Object>> data = new ArrayList<Map<String, Object>>(
                        texts.length);
 
                Map<String, Object> m;
                for (int i = 0; i < texts.length; i++) {
                    m = new HashMap<String, Object>();
                    m.put(ATTRIBUTE_NAME_TEXT, texts[i]);
                    m.put(ATTRIBUTE_NAME_IMAGE, img[i]);
                    data.add(m);
                }
 
                String[] from = {ATTRIBUTE_NAME_TEXT, ATTRIBUTE_NAME_IMAGE};
                int[] to = {R.id.tvText, R.id.ivImg};
 
                SimpleAdapter sAdapter = new SimpleAdapter(this, data,
                        R.layout.list_item, from, to);
 
                lvSimple = (ListView) findViewById(R.id.lvSimple);
                lvSimple.setAdapter(sAdapter);
 
                lvSimple.setOnItemClickListener(new AdapterView.OnItemClickListener() {
                    public void onItemClick(AdapterView<?> parent, View view,
                                            int position, long id) {
                        switch ((int) id) {
                            case 0:
                                four = 1;
                                five = 0;
                                break;
                            case 1:
                                four = 4;
                                five = 1;
                                break;
                            case 2:
                                four = 6;
                                five = 2;
                                break;
                            case 3:
                                four = 13;
                                five = 3;
                                break;
                            case 4:
                                four = 17;
                                five = 4;
                                break;
                            case 5:
                                four = 25;
                                five = 5;
                                break;
                            default:
                                break;
                        }
 
                        editor = sharedPref.edit();
                        editor.putInt("four", four);
                        editor.putInt("five", five);
                        editor.apply();
 
                        if (lan == 1) 
                            text.setText(questionE[five]);
                        else if (lan == 2) {
                            text.setText(questionR[five]);
                        closes.setVisibility(View.INVISIBLE);
                    }
                });
    }
 
    @Override
    public void onClick(View v) {
 
        switch (v.getId()) {
            case R.id.ans1:
                res = 1;
                break;
            case R.id.ans2:
                res = 2;
                break;
            case R.id.ans3:
                res = 3;
                break;
            case R.id.ans4:
                res = 4;
                break;
            default:
                break;
        }
        if (res == answerQuestion[five]) {
            five++;
            Toast toast = Toast.makeText(getApplicationContext(), String.valueOf(five), Toast.LENGTH_LONG );
            toast.show();
            editor = sharedPref.edit();
            editor.putInt("five", five);
            editor.apply();
        }
        else {
            Toast toast = Toast.makeText(getApplicationContext(), "ошибка", Toast.LENGTH_LONG );
            toast.show();
        }
    }
 
    public void episodes(View view) {
        closes.setVisibility(View.VISIBLE);
 
    }
 
    public void esc(View view) {
        closes.setVisibility(View.INVISIBLE);
 
    }
}
0
08.05.2015, 14:54
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
08.05.2015, 14:54
Помогаю со студенческими работами здесь

Посоветуйте хорошую книжку или статью про использование потоков (Thread...).
Здравствуйте друзья Посоветуйте хорошую книжку или статью про использование потоков (Thread...)....

Зависают диалоговые окна OpenFileDialog, SaveFileDialog, FolderDialog, при использование потока Thread
Зависают диалоговые окна OpenFileDialog, SaveFileDialog, FolderDialog, при использование потока...

Непонятки в Java. Chain method call. Thread.start() vs Thread.run()
Ребят, кто знает подскажите, изучаю Java уже 4 месяца, а до меня все не доходит вот к примеру такая...

Неоднозначный вызов следующих методов или свойств - Thread.Thread()
Вот кусок кода, по которому у меня вопрос: ...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru