Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
AlexeiShavkunov
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2015
Сообщений: 14
#1

Создание таймера

08.05.2015, 14:57. Просмотров 373. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Кто-нибудь может скинуть туториал по созданию таймера?! Хотелось бы научиться делать на студию, но материал не могу найти
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.05.2015, 14:57
Ответы с готовыми решениями:

Создание таймера и работа с ним
доброго времени суток создаю таймер вот таким образом package...

Создать базу данных с(Создание функции БД, Создание процедуры БД, Создание тригера БД)
В задание для курсовой работы по БД входят вот такие пункты: 1.2 Создание...

Перезапуск таймера
Странное поведение таймера. Если он отрабатывает, то в методе run() я посылаю...

Как из таймера обратиться к UI
как из таймера обратиться к UI?? Возможна ли такая схема?? может через...

Не выполняется задание таймера
Запускаю сервис, в нем в отдельном потоке запускаю класс наследованный от...

2
Pablito
2707 / 2154 / 731
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,521
Завершенные тесты: 1
08.05.2015, 14:59 #2
Много-много туториалов
0
AlexeiShavkunov
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2015
Сообщений: 14
08.05.2015, 16:23  [ТС] #3
Паблито, ну, собственно говоря, разборчиво не на одном из сайтов не написано как всё таки сделать полноценный таймер. Везде описываются классы, что мне ничего не дает. Поэтому и необходимо понятное объяснение, что к чему
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.05.2015, 16:23

Таинство создания таймера
Привет. Возникла следующая проблема. При помощи клика создаем таймер. Вопрос:...

Приостановить таймер из таймера
Есть задача мигать кнопкой. Но с большим интервалом! - длинная пауза -...

Вызов makeSomeThing() из-под Таймера
Доброго времени суток. Необходимо задать выполнение makeSomeThing(),...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru