Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
AlexeiShavkunov
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2015
Сообщений: 14
#1

Создание таймера - Программирование Android

08.05.2015, 14:57. Просмотров 365. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Кто-нибудь может скинуть туториал по созданию таймера?! Хотелось бы научиться делать на студию, но материал не могу найти
http://www.cyberforum.ru/android-dev/thread1321876.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.05.2015, 14:57
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Создание таймера (Программирование Android):

Создать базу данных с(Создание функции БД, Создание процедуры БД, Создание тригера БД)
В задание для курсовой работы по БД входят вот такие пункты: 1.2 Создание...

Перезапуск таймера
Странное поведение таймера. Если он отрабатывает, то в методе run() я посылаю...

Как из таймера обратиться к UI
как из таймера обратиться к UI?? Возможна ли такая схема?? может через...

Не выполняется задание таймера
Запускаю сервис, в нем в отдельном потоке запускаю класс наследованный от...

Таинство создания таймера
Привет. Возникла следующая проблема. При помощи клика создаем таймер. Вопрос:...

2
Pablito
2644 / 2126 / 725
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,433
Завершенные тесты: 1
08.05.2015, 14:59 #2
Много-много туториалов
0
AlexeiShavkunov
0 / 0 / 0
Регистрация: 22.04.2015
Сообщений: 14
08.05.2015, 16:23  [ТС] #3
Паблито, ну, собственно говоря, разборчиво не на одном из сайтов не написано как всё таки сделать полноценный таймер. Везде описываются классы, что мне ничего не дает. Поэтому и необходимо понятное объяснение, что к чему
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
08.05.2015, 16:23
Привет! Вот еще темы с решениями:

Приостановить таймер из таймера
Есть задача мигать кнопкой. Но с большим интервалом! - длинная пауза -...

Вызов makeSomeThing() из-под Таймера
Доброго времени суток. Необходимо задать выполнение makeSomeThing(),...

Запуск таймера после закрытия второй Активити
Есть две Активити, на первой есть Chronometer. При запуске активити1...

Остановка выполнения таймера (CountDownTimer) из другого класса
При входе в активити в методе onCreate выполняется таймер: new...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru