Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
semiromid
7 / 7 / 2
Регистрация: 28.08.2014
Сообщений: 179
#1

Make sure class name exists, is public, and has an empty constructor that is public - Программирование Android

08.05.2015, 22:31. Просмотров 1416. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, в чем ошибка?
Я нашел информацию, что тот класс где возникает эта ошибка, лучше сделать static . Вот хотел удостовериться.
Но мой класс не хочет делаться статистическим, студия говорит что статик там не может быть.


Ошибка
java.lang.RuntimeException: Unable to start activity ComponentInfo{com.midi/com.midi.midiTOl}: android.app.Fragment$InstantiationException: Unable to instantiate fragment com.midi.midiTOl$1: make sure class name exists, is public, and has an empty constructor that is public
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
08.05.2015, 22:31
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Make sure class name exists, is public, and has an empty constructor that is public (Программирование Android):

Как вызвать private class из public метода - Программирование Android
Задача обновить блок try..catch после возобновления Painting'a private class LoadFeedTaskUrl extends AsyncTask<URL, Void,...

Eclipse proguard public class android.support.v7.internal.widget.ActionBarView.HomeView - Программирование Android
Добрый день. Сейчас изучаю разработку под андроид. Споткнулся на следующей ошибке This class should be public...

Exporting non-public type through public API - Java
Exporting non-public type through public API Показывает возле метода класса. В чем причина данного предупреждения? Как от него...

Public class newb - Java
{ Здравствуйте всем, хочу верить что я не ошибся разделом где создаю топик.. Прочитал ЧАВО ничего не нашел о подобного рода вопросах.. ...

Public static final Class[] - Java
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, где можно почитать про такую запись и что она конкретно значит. Конкретно Class и содержание {}. ...

Перевод class из public в private - C++
Помогите пожалуйста, требуется перевести в данной программе классы из public в private Вот код: #include <iostream> #include...

2
Pablito
2525 / 2004 / 624
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,030
Завершенные тесты: 1
08.05.2015, 22:53 #2
мало информации, покажи весь лог ошибки
и весь класс на который ругается
0
semiromid
7 / 7 / 2
Регистрация: 28.08.2014
Сообщений: 179
09.05.2015, 00:12  [ТС] #3
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
java.lang.RuntimeException: Unable to start activity ComponentInfo{com. midi/com. midi.MidiTOl}: android.app.Fragment$InstantiationException: Unable to instantiate fragment com. midi.MidiTOl$1: make sure class name exists, is public, and has an empty constructor that is public
 android.app.ActivityThread.performLaunchActivity(ActivityThread.java:2114)
 android.app.ActivityThread.handleLaunchActivity(ActivityThread.java:2139)
 android.app.ActivityThread.access$700(ActivityThread.java:143)
 android.app.ActivityThread$H.handleMessage(ActivityThread.java:1241)
 android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:99)
 android.os.Looper.loop(Looper.java:137)
 android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:4960)
 java.lang.reflect.Method.invokeNative(Native Method)
 java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:511)
 com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:1038)
 com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:805)
 dalvik.system.NativeStart.main(Native Method)
Caused by: android.app.Fragment$InstantiationException: Unable to instantiate fragment com. midi.MidiTOl$1: make sure class name exists, is public, and has an empty constructor that is public
 android.app.Fragment.instantiate(Fragment.java:588)
 android.app.FragmentState.instantiate(Fragment.java:97)
 android.app.FragmentManagerImpl.restoreAllState(FragmentManager.java:1720)
 android.app.Activity.onCreate(Activity.java:928)
 com.rudot.tolp.FragmentMy.onCreate(FragmentActivity.java:133)
 com. midi.MidiTOl.onCreate(MidiTOl.java:24)
 android.app.Activity.performCreate(Activity.java:5203)
 android.app.Instrumentation.callActivityOnCreate(Instrumentation.java:1094)
 android.app.ActivityThread.performLaunchActivity(ActivityThread.java:2078)
... 11 more
Caused by: java.lang.InstantiationException: can't instantiate class com. midi.MidiTOl$1; no empty constructor
 java.lang.Class.newInstanceImpl(Native Method)
 java.lang.Class.newInstance(Class.java:1319)
 android.app.Fragment.instantiate(Fragment.java:577)
тут говорится что не пустой конструктор, это из-за супер происходит?
Caused by: java.lang.InstantiationException: can't instantiate class com. midi.MidiTOl$1; no empty constructor


Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
public class MidiTOl extends FragmentMy {
 
    public MidiTOl() {
        super();
    }
 
    @Override
    protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
    //........
 
    .
    }
 
  
}
Эта ошибка случается редко.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
09.05.2015, 00:12
Привет! Вот еще темы с ответами:

SerialPort, 2 формы и public static class - C#
Имеется: 1) форма1 (главная) - главная 2) форма2 (опции) - опции com-порта (имя, скорость) 3) SerialPort. объявленный в форме1 4)...

Что значит public ref class - C++/CLI
Помогите разобраться, что значит public ref class!!! ref, как я понял, означает, что класс будет ссылочный. А что обозначают модификаторы...

Public not creatable class в новом издании - Visual Basic .NET
Кaк в VB.NET сделaть клaсс тем, чтo нaзывaлoсь в стaрoм издaнии Public not creatable, т.е. зaпретить сoздaвaть экземпляр через New кейвoрд,...

Объявление общих переменных в процедуре, а не в Public Class - Visual Basic .NET
Идея такая, допустим: Public Class Form1 Dim SR1 As New System.IO.StreamReader("C:\тест1.txt") Dim SR2 As New...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru