С Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
wolf3d
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.03.2015
Сообщений: 7
#1

Не выводит Toast - Программирование Android

10.05.2015, 04:57. Просмотров 485. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

всем привет.
есть код:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
            Toast.makeText(c, "Start indexing...", Toast.LENGTH_LONG).show();
            while (fr.nextLine())
            {
                CharBuffer cb =fr.getCharBuffer(); 
//               ...
            }
            Toast.makeText(c, "End indexing...", 700).show();
        }
Цель - нужно выводить сообщение пользователю о НАЧАЛЕ индексирования.
Когда цикл отработает - выводить сообщение об окончании индексирования.
Цикл на моей 4-ядерной мобилке работает секунд 10, а сколько он будет отрабатывать на более слабых устройствах, вообще страшно подумать. И вот из-за длительности работы цикла - первое сообщение о старте не выводится. Выводит только сообщение о окончании.

Как это можно победить?

ps. Открою страшную тайну - под андроида и на Яве я пишу с января. Опыта на других языках - 25 лет. Так что - продвинутый новичек, так сказать
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.05.2015, 04:57
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Не выводит Toast (Программирование Android):

Toast trouble - Программирование Android
Все Доброго времени суток! Начал учить андроид по книге, там приводился код для создания кастомного тоста, код написал точь в точь , но на...

Toast duration - Программирование Android
Подскажите как задать свое время Добавлено через 1 минуту только вот мне надо большое время задать например минута

Работа с Toast - Программирование Android
Здавствуйте! Имеются две кнопки : mAnswerNo = (Button) findViewById(R.id.answer_no); ...

Всплывающее сообщение (Toast) - Программирование Android
Здравствуйте! Прочитал несколько раз 12 урок, но никак не смог реализовать. Сделал обычный калькулятор и нужно чтобы когда делил на ноль...

Toast после AlertDialog.Builder - Программирование Android
Добрый день. Нужно вывести Toast после нажатия setPositiveButton, в зависимости от результата. case (R.id.newFolderBtn): ...

Вывод в Toast содержания 2х файлов - Программирование Android
Всем привет, есть код вывода содержания текстового файла в тоаст. Подскажите, как его переделать, что бы он выводил в тот же тоаст...

6
Pablito
2534 / 2013 / 627
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,068
Завершенные тесты: 1
10.05.2015, 09:52 #2
Цитата Сообщение от wolf3d Посмотреть сообщение
Как это можно победить?
1. использовать ProgressBar для отображения вместо тоста и AsynTask для индексирования (тем по асинк таскам полно на форуме)

2. не лучший вариант
Java
1
2
3
4
Toast t = Toast.makeText(this,"Мама мыла раму",Toast.LENGTH_SHORT);
t.show();
// убер код
t.cancel();
0
wolf3d
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.03.2015
Сообщений: 7
11.05.2015, 08:29  [ТС] #3
ProgreeBar в данном случае не пойдет. Но все-равно сенкс.
Распишу поподробнее:
Я являюсь разработчиком (форк) jbak2 keyboard (выложена в маркет, если кому интересно).
Проект начал Юрий Бакунин и успешно его забросил в феврале 2013.
Я на нее нарвался случайно - версия в маркете - 0.97, на 4pda.ru версия (на основе которой написана и моя) - 0.97.7. Глючная - до невозможности. Я вообще не понимаю, КАК МОЖНО ТАК! угробить абсолютно рабочий проект (0.97 прекрасно работает). Но 0.97.7 предоставляет намного больше возможностей - например, благодаря ей смог прикрутить калькулятор, и размер вырос всего на десяток килобайт.
Все остальные клавиатуры, ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ, что платные, что бесплатные, ей в подметки негодятся.
В-общем решил я её довести до ума.

Так как я не имею доступа к сайту словарей (для которых и нужно индексирование), то сделал кучу отдельных приложений (одно приложение = один словарь - это для старых телефонов у которых мало места), которые тупо копируют файл словаря (для конкретного языка) в определенную папку. Далее, при переключении на язык для которого установлен словарь - программа не обнаружив файл индекса - запускает индексацию. Но молча - не выводит никакого сообщения на экран. Но вводить символы при этом можно. Поэтому и прогрессбар не подходит. В данном случае - идеально бы подошел Toast или что нибудь подобное.
0
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,071
11.05.2015, 19:42 #4
Цитата Сообщение от wolf3d Посмотреть сообщение
Все остальные клавиатуры, ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ, что платные, что бесплатные, ей в подметки негодятся.

Не по теме:

Конеш

0
wolf3d
11.05.2015, 23:50  [ТС]
  #5

Не по теме:

вот вам и "конеш". Я не буду тут расписывать все её достоинства — я их даже сам не смогу все перечислить — настолько гибко написана первым автором. Скажу лишь главное — весит всего 340кб (сравните с другими), свою раскладку можно сделать буквально за пять минут, поддерживает ВСЕ языки, которые есть в кодировке кои—8 и многое другое. Да что говорить — прочтите отзывы на маркете...

0
Rube
12.05.2015, 08:28
  #6

Не по теме:

Галимая реклама приложения, что запрещено. Поставил бы вторую единицу на маркете, да можно только одну.

0
wolf3d
0 / 0 / 0
Регистрация: 30.03.2015
Сообщений: 7
12.05.2015, 14:33  [ТС] #7

Не по теме:

Блин, Rube, сам же говоришь про рекламу, и сам же ЗАСТАВЛЯЕШЬ своими постами, писать ответ получающийся рекламой. Лучше промолчи.
А по поводу оценок в маркете — да хоть десять единиц, мне АБСОЛЮТНО ВСЕРАВНО на рейтинг — кому надо — тот поставит.


В принципе тема закрыта — вроде придумал как победить...
0
12.05.2015, 14:33
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.05.2015, 14:33
Привет! Вот еще темы с ответами:

Вывод информации в Toast c Адаптера - Программирование Android
Здравствуйте. В программе реализован класс адаптера "новостей" - NewsAdapter наследуемый от BaseAdapter. При попытке вывести текст...

Метод makeText в Toast - ошибка - Программирование Android
Здравствуйте, помогите плз, новичку. В строке 81 - Toast.makeText(this, "Нажата кнорка Ok",Toast.LENGTH_LONG).show(); ...

Как добавить OnClickListener в toast? - Программирование Android
Хочу сделать так чтоб мои Toast сообщения реагировали на клик. Попробовал так: Toast toast = new Toast(MyActivity.this); TextView...

Ошибка метода makeText в Toast (AIDE) - Программирование Android
Здравствуйте. Редактирую код в AIDE на Android-смартфоне. Выскакивает вот такая ошибка: Вот сам код: package...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.