Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
disx
23 / 23 / 0
Регистрация: 26.02.2014
Сообщений: 601
Записей в блоге: 1
1

Сыпется приложение при запуске (NDrawer+VPager)

10.05.2015, 17:24. Просмотров 336. Ответов 5
Метки нет (Все метки)

Помогите пожалуйста, что это может быть,.. что-то с библиотеками или?

в коде ошибок нет...

ругается ошибками на это
Java
1
super.onCreate(savedInstanceState);
XML
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
05-10 13:26:11.774: E/AndroidRuntime(377): FATAL EXCEPTION: main
05-10 13:26:11.774: E/AndroidRuntime(377): java.lang.NoClassDefFoundError: android.support.v7.app.AppCompatDelegateImplV7
05-10 13:26:11.774: E/AndroidRuntime(377):  at android.support.v7.app.AppCompatDelegate.create(AppCompatDelegate.java:79)
05-10 13:26:11.774: E/AndroidRuntime(377):  at android.support.v7.app.AppCompatActivity.getDelegate(AppCompatActivity.java:414)
05-10 13:26:11.774: E/AndroidRuntime(377):  at android.support.v7.app.AppCompatActivity.onCreate(AppCompatActivity.java:57)
05-10 13:26:11.774: E/AndroidRuntime(377):  at ru.p1255viewpager.MainActivity.onCreate(MainActivity.java:57)
05-10 13:26:11.774: E/AndroidRuntime(377):  at android.app.Instrumentation.callActivityOnCreate(Instrumentation.java:1047)
05-10 13:26:11.774: E/AndroidRuntime(377):  at android.app.ActivityThread.performLaunchActivity(ActivityThread.java:1611)
05-10 13:26:11.774: E/AndroidRuntime(377):  at android.app.ActivityThread.handleLaunchActivity(ActivityThread.java:1663)
05-10 13:26:11.774: E/AndroidRuntime(377):  at android.app.ActivityThread.access$1500(ActivityThread.java:117)
05-10 13:26:11.774: E/AndroidRuntime(377):  at android.app.ActivityThread$H.handleMessage(ActivityThread.java:931)
05-10 13:26:11.774: E/AndroidRuntime(377):  at android.os.Handler.dispatchMessage(Handler.java:99)
05-10 13:26:11.774: E/AndroidRuntime(377):  at android.os.Looper.loop(Looper.java:130)
05-10 13:26:11.774: E/AndroidRuntime(377):  at android.app.ActivityThread.main(ActivityThread.java:3683)
05-10 13:26:11.774: E/AndroidRuntime(377):  at java.lang.reflect.Method.invokeNative(Native Method)
05-10 13:26:11.774: E/AndroidRuntime(377):  at java.lang.reflect.Method.invoke(Method.java:507)
05-10 13:26:11.774: E/AndroidRuntime(377):  at com.android.internal.os.ZygoteInit$MethodAndArgsCaller.run(ZygoteInit.java:839)
05-10 13:26:11.774: E/AndroidRuntime(377):  at com.android.internal.os.ZygoteInit.main(ZygoteInit.java:597)
05-10 13:26:11.774: E/AndroidRuntime(377):  at dalvik.system.NativeStart.main(Native Method)
Спасибо!
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
10.05.2015, 17:24
Ответы с готовыми решениями:

GC при запуске приложение
При запуске приложения в логе вижу череду сообщений о работе GC 11-28 15:13:53.887:...

Вылетает приложение при запуске
Здравствуйте. Столкнулся со следующей проблемой. В приложении при запуске подключаются сразу...

Приложение запускается на эмуляторе, а при запуске на устройстве выдает ошибку
объясните пожалуйста,в чем проблема? Приложение которое я создал,прекрасно запускается на...

Обработчик кнопки не работает - приложение компилируется, но крашится при запуске
Всем привет! Собственно, проблема: у меня получилось сделать udp-listener за пару вечеров - слава...

консольное приложение (при запуске приложение открывалось на весь экран)
Как сделать, чтобы при запуске приложение открывалось на весь экран?

5
disx
23 / 23 / 0
Регистрация: 26.02.2014
Сообщений: 601
Записей в блоге: 1
12.05.2015, 10:15  [ТС] 2
Подскажите, кто знает что ему не нравится..?
0
fgtmenow
75 / 75 / 7
Регистрация: 29.03.2012
Сообщений: 257
12.05.2015, 14:39 3
Java
1
java.lang.NoClassDefFoundError: android.support.v7.app.AppCompatDelegateImplV7
подключите в зависимостях android.support.v7 библиотеку
1
disx
23 / 23 / 0
Регистрация: 26.02.2014
Сообщений: 601
Записей в блоге: 1
13.05.2015, 09:11  [ТС] 4
fgtmenow, в java build path присутствуют:

android-support-v7-appcompat.jar
android-support-v4.jar
0
Pablito
2846 / 2264 / 762
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,932
Завершенные тесты: 1
13.05.2015, 09:19 5
это gradle проект?
без кода это вообще гадание
1
disx
23 / 23 / 0
Регистрация: 26.02.2014
Сообщений: 601
Записей в блоге: 1
14.05.2015, 10:22  [ТС] 6
Паблито, кривой код был...

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
14.05.2015, 10:22
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.05.2015, 10:22

Приложение вылетает при запуске
Всем привет. Прошу сильно камнями не бросать, только-только начал изучать Objective-C и столкнулся...

Свернуть приложение при запуске в трей
Procedure TForm1. WindowMessage (Var Msg:TMessage); Begin IF Msg.WParam=SC_MINIMIZE then Begin...

Ошибка при запуске приложение с использованием ffmpeg
Надо по учебе написать программу, которое видео будет разрезать на кадры. Для этого решил...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
6
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru