Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
qwert8923
0 / 0 / 0
Регистрация: 11.05.2015
Сообщений: 1
#1

Новости в приложении - Программирование Android

11.05.2015, 20:21. Просмотров 241. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста как реализовать задачу. Необходимо создать приложение в котором можно будет просматривать новостную ленту с сайта. Сделал через WebView по типу приложения-браузера, но хотелось бы получше раскрыть идею. Заранее спасибо.
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
11.05.2015, 20:21
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Новости в приложении (Программирование Android):

"Error while reading RSS" при попытке загрузить новости - Программирование Android
Здравствуйте! При попытке загрузить новости приложение выдает ошибку error while reading RSS. Что это значит? Где исправить в коде?

Музыка в приложении - Программирование Android
Здравствуйте! Можете подсказать как сделать чтобы при включении приложения начинала играть длительная музыка музыка? С начало пытался через...

Звук в приложении - Программирование Android
Добрый вечер, Уважаемые. Писал приложение и столкнулся с проблемой. Программка должна при нажатии на кнопку, запускать музыку из файла,...

Https в приложении - Программирование Android
Приветствую! Подскажите, пожалуйста, как вы реализуете в своих приложениях https подключения. Спасибо!

Баг в приложении - Программирование Android
Здравствуйте , нужна помощь в отладке приложения. Вот такая история у меня , обратился к разработчику , которому 5000руб перевел на...

Чат в приложении - Программирование Android
Здравствуйте! Работаю над идеей для нового приложения и возникло пару "концептуальных" вопросов. Возможно не по адресу, но буду рад...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,071
12.05.2015, 08:34 #2
ListView с заголовками и парсинг сайта.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.05.2015, 08:34
Привет! Вот еще темы с ответами:

Свайп в приложении - Программирование Android
Здравствуйте такой вопрос как реализовать свайп в приложении? приложении состоит layout в котором находится listview и кнопки чтоб...

Увеличение в приложении - Программирование Android
Добрый день! (Кому день, кому вечер) У меня есть вопрос. Как сделать увеличение страницы в приложении? Заранее, спасибо

AdMob в приложении - Программирование Android
Вставляю AdMob в свое приложение по этой статье на Хабре (http://habrahabr.ru/post/133858/), но не получается последний пункт...

Анимация в приложении - Программирование Android
Доброго времени суток. Коллеги. Реализовал анимацию при нажатии на ImageView, эта же вьюшка есть кнопка, но при нажатии меня перекидывает...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru