Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Семан
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.03.2012
Сообщений: 395
#1

Не работает вывод в консоль - Программирование Android

12.05.2015, 14:54. Просмотров 819. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

День добрый.

народ пробую в коде поставить System.out.print("sdsdfgh");
чтобы вывести хотя бы пробно посмотреть, но в консоли не выводится это сообщения, и в logcat'е нету
Пишу под андроид, на устройстве нормально все запускается, но вывод в консоль не пашет
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
12.05.2015, 14:54
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Не работает вывод в консоль (Программирование Android):

Не работает вывод - Программирование Android
Не работает страница, ловлю ошибку NullPointerException, а найти не по глазам. Помогите пожалуйста. package com.example.stracking; ...

Не работает вывод на консоль - C#
Написала программу. Запускаю её, а на выводе просто пустой участок экрана выдает. Как исправить? Вот часть кода: ...

Почему не работает вывод в консоль - C#
люди, скажите пожста почему не работает вывод (write). юзаю ms visual c# 2008express, framework стоит до 4.0. Сделал консольный проект-...

Реализовать структуру Student (не работает вывод на консоль - найти и исправить ошибки в коде) - C++
Описать структуру с именем STUDENT, содержащую следующие поля:-фамилия и инициалы;-номер группы;-успеваемость (массив из пяти...

Реализовать вывод массива объектов типа Student на консоль (файловый ввод/вывод) - C++
Как сделать чтобы список студентов выводился на экран в конце? #include<iostream> #include<stdio.h> #include<stdlib.h> ...

Вывод на консоль - C#
Сорри за тупость:sorry:, но почему у меня в программе namespace ConsoleApplication1 { class Program { static void...

7
Yushka
4 / 4 / 1
Регистрация: 24.07.2013
Сообщений: 80
12.05.2015, 15:19 #2
Почему бы не воспользоваться Log.d()?
0
Семан
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.03.2012
Сообщений: 395
12.05.2015, 15:24  [ТС] #3
а где по идею вывод должен быть? в консоли?
0
Yushka
4 / 4 / 1
Регистрация: 24.07.2013
Сообщений: 80
12.05.2015, 15:26 #4
Да, почитайте о логах в андроид. Log.d - дебаг, Log.e - ошибки и тд.
0
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,072
12.05.2015, 16:03 #5
На чем пишите? Eclipse?
0
Yushka
4 / 4 / 1
Регистрация: 24.07.2013
Сообщений: 80
12.05.2015, 16:03 #6
На Java) В AndroidStudio.
0
Семан
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.03.2012
Сообщений: 395
12.05.2015, 16:44  [ТС] #7
Да на Eclipse
0
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,072
12.05.2015, 17:03 #8
Попробуйте вкладку DDMS - Reset adb, слева будет список процессов, щелкните на любом и переключитесь в LogCat. После этого логи должны пойти. Я часто так делаю когда логи пропадают.

Добавлено через 56 секунд
А вообще переходите на AndroidStudio.
0
12.05.2015, 17:03
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
12.05.2015, 17:03
Привет! Вот еще темы с ответами:

Вывод на консоль - C#
Объясните пожалуйста, пишу программу на консоли. Консоль получает параметры из xml файла. На консоль выводится строчка System.String....

ВЫвод в консоль - C#
using System; namespace ConsoleApplication7 { public interface IFigura { object X1 //свойства по x ...

Вывод в консоль - C#
Не могу никак вывод сделать :( using System; namespace ConsoleApplication1 { class Class1 { static void Main() {

Вывод(в консоль) - Haskell
Хочеться организовать некое подобие терминала. А именно напечатаны несколько приглашающих символов. И на ТОЙЖЕ строке пользователь вводит...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru