Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.73/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.73
AlexseyTsvetkov
0 / 0 / 1
Регистрация: 28.04.2015
Сообщений: 57
1

Ошибка "Cannot find symbol variable layout"

13.05.2015, 18:42. Просмотров 1991. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Подскажите, что случилось:
Java
1
2
3
4
5
edit_Text2 = (EditText) findViewById(R.id.editText2);
        edit_Text13 = (EditText) findViewById(R.id.editText13);
        edit_Text15 = (EditText) findViewById(R.id.editText15);
        edit_Text12 = (EditText) findViewById(R.id.editText12);
        edit_Text4 = (EditText) findViewById(R.id.editText4);
Все R красные.
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
13.05.2015, 18:42
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка "cannot find symbol variable bs" (Android Studio)
Подскажите. @Override protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) { ...

Ошибка "Unknown method "e" of "org.apache.commons.logging.Log"
Unknown method 'e' of 'org.apache.commons.logging.Log' package com.mycompany.myapp; import...

Layout для "карточки человека" по указаной схеме
Здравствуйте! Делаю картографическое приложение с кастомизированым инфоокном для маркера. Т.е.,...

"Cannot resolve symbol R" после очистки проекта
Был нормальный проект, но вот я решил его почистить. Почистил. Теперь у меня не проект, а консерва...

Исправить ошибку "cannot resolve symbol"
Есть вот такая вот строчка кода : ...

4
CoolMind
423 / 405 / 66
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,735
13.05.2015, 18:52 2
AlexseyTsvetkov, такое бывает. Кажется, или ошибка в названии пакета, или что-то неправильно импортировали. Можете попробовать выполнить Clean Project. Или скомпилируйте, посмотрите, на что ругается.
1
AlexseyTsvetkov
0 / 0 / 1
Регистрация: 28.04.2015
Сообщений: 57
13.05.2015, 19:05  [ТС] 3
Ошибка "Cannot find symbol variable layout"
0
AlexseyTsvetkov
0 / 0 / 1
Регистрация: 28.04.2015
Сообщений: 57
13.05.2015, 20:30  [ТС] 4
После компиляции и перезапуска приложения все само прошло.
0
CoolMind
423 / 405 / 66
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,735
13.05.2015, 22:55 5
AlexseyTsvetkov, Android Studio вообще жжёт. Особенно, после любого обновления. Обязательно то Gradle не тот, то проект не компилируется, то SDK устарел. Ещё и build.gradle приходится править.
0
13.05.2015, 22:55
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
13.05.2015, 22:55

Java.lang.ClassNotFoundException: Didn't find class "com.google.android.gms.chimera.GmsModuleInitializer"
java.lang.ClassNotFoundException: Didn't find class...

Error: cannot find symbol method
Почему-то ругается на вот эту строчку drawer.addDrawerListener(toggle); И выдает такую ошибку...

Работа с БД, связывание таблиц "фильмы", "жанры", "режиссеры"
Ребят, всем привет! накидайте какие-нить идеи по реализации ситуация такая есть таблицы -...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2019, vBulletin Solutions, Inc.