Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
NicholasWhite
2 / 2 / 0
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 72
1

Jsoup получить элемент

14.05.2015, 00:53. Просмотров 971. Ответов 19
Метки нет (Все метки)

Подскажите как найти элемент в экземпляре Document, если цифры в id неизвестны(только буквы)?

Java
1
2
3
Document doc = Jsoup.connect(url).get();
// Element element = doc.....
//  String str = element.text();
Например, такой HTML элемент

HTML5
1
<a id="tennis2999330" class="active" onClick="showGr('#ARContent #tennis2999330','#ARContent #tennis2999330Item')">Теннис. WTA. Рим. Грунт</a>
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.05.2015, 00:53
Ответы с готовыми решениями:

Как в jsoup получить абсолютный URL?
Приветствую всех! прошу помощи в получении ссылки, на некоторой странице...

Получить содержимое класса с помощью JSOUP
&lt;div class=&quot;main-wrapper&quot;&gt; &lt;div class=&quot;content-wrapper&quot;&gt; ...

Jsoup
Помогите пожалуйста. При нажатии на строку с заголовком приложение вылетает....

jsoup
Здрасьте. Вопрос по поводу этой замечательной библиотеке:) Есть html...

WebView + JSOUP
Добрый день. Приложение падает с ошибкой. Подскажи, пожалуйста, в чем...

19
Armagedo
209 / 209 / 60
Регистрация: 22.08.2014
Сообщений: 644
14.05.2015, 08:46 2
Что-то типа

Java
1
Elements tennisEls = doc.select("a[id^="tennis"]");
1
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,074
14.05.2015, 08:46 3
Java
1
a[id~=tennis]
1
Armagedo
209 / 209 / 60
Регистрация: 22.08.2014
Сообщений: 644
14.05.2015, 08:51 4
Тогда уж звёздочка, а не тильда

Хотя...
0
dimitriy951
2 / 2 / 1
Регистрация: 15.11.2013
Сообщений: 109
14.05.2015, 18:59 5
Подскажите пожалст как вытащить /film/item/875 из
HTML5
1
2
3
         <div class="title"> 
          <a href="/film/item/875"> Безумный Макс: Дорога ярости </a> 
         </div>
0
Armagedo
209 / 209 / 60
Регистрация: 22.08.2014
Сообщений: 644
14.05.2015, 19:06 6
Ну, аналогично же ж

Java
1
Elements tennisEls = doc.select("a[href=/film/item/875]");
или чё?
0
dimitriy951
2 / 2 / 1
Регистрация: 15.11.2013
Сообщений: 109
14.05.2015, 19:10 7
мне нужно каждому титлу узнать его item номер

у меня их много

Elements element_title = value.select(".title")

пробовал так

element_title.get(i).attr("href").toString()

неработает
0
Armagedo
209 / 209 / 60
Регистрация: 22.08.2014
Сообщений: 644
14.05.2015, 19:11 8
А, тебе значения самих аттрибутов href нужны что-ли?
0
dimitriy951
2 / 2 / 1
Регистрация: 15.11.2013
Сообщений: 109
14.05.2015, 19:14 9
да они самые
0
Armagedo
209 / 209 / 60
Регистрация: 22.08.2014
Сообщений: 644
14.05.2015, 19:23 10
http://jsoup.org/cookbook/extracting-data/attributes-text-html

Перебираешь коллекцию Elements и для каждого Element вытаскиваешь значение Element.attr("href")
1
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,074
14.05.2015, 19:39 11
http://try.jsoup.org/
экспереметируй
2
dimitriy951
2 / 2 / 1
Регистрация: 15.11.2013
Сообщений: 109
14.05.2015, 19:50 12
спасибочки работает , так сделал

element_title.get(i).select("a").attr("href")
0
NicholasWhite
2 / 2 / 0
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 72
14.05.2015, 20:09  [ТС] 13
А можно ссылочку на ресурс чтобы поподробнее такие запросы изучить???
0
dimitriy951
2 / 2 / 1
Регистрация: 15.11.2013
Сообщений: 109
14.05.2015, 20:16 14
я с этим пробую
http://michurinsk-film.ru/
0
NicholasWhite
2 / 2 / 0
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 72
14.05.2015, 22:35  [ТС] 15
Подскажите, пожалуйста, как найти элемент по такому содержимому:

HTML5
1
id="tennis3003935Item" class="subitem"
где цифры неизвестны?
0
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,074
14.05.2015, 22:43 16
NicholasWhite, я же выше написал.
0
NicholasWhite
2 / 2 / 0
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 72
15.05.2015, 12:10  [ТС] 17
Rube, я хотел найти элементы с id="tennis1234567Item" class="subItem" , которые являются детьми
элементов с id="tennis1234567"
0
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,074
15.05.2015, 12:13 18
NicholasWhite, лучше давай сюда скопируй код страницы и что надо получить.
0
Armagedo
209 / 209 / 60
Регистрация: 22.08.2014
Сообщений: 644
15.05.2015, 12:17 19
Как можно найти ребёнка, даже не зная родителя?
0
NicholasWhite
2 / 2 / 0
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 72
16.05.2015, 17:48  [ТС] 20
Вот один из искомых элементов:

HTML5
1
2
3
<div  id="tennis3012766Item" class="subitem" style="display: block;">
 
</div>
Java
1
2
Document doc = Jsoup.parse(url).get();
Elements els = doc.select("div.subitem");
А как найти элементы у которых class="subitem" и id~=tennis?
Подскажите, пожалуйста.
0
16.05.2015, 17:48
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
16.05.2015, 17:48

Parsing with Jsoup
Итак, пробую написать очень простое тестовое приложение, для чтения...

Парсинг Jsoup
Парсю сайт с помощью Jsoup Есть страница с новостями с URL в виде: Новости за...

Выборка c JSoup
Всем доброго времени суток. Столкнулся с проблемой - с сайта нужно выбрать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
20
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru