Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Семан
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.03.2012
Сообщений: 371
#1

Переменная типа Uri - Программирование Android

14.05.2015, 15:15. Просмотров 286. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

программа у меня при запуске предлагает выбрать фото из произвольного местал, после выбора я получаю fileUri тип этой переменной Uri, но для того чтобы сделать Bitmap мне нужен стринг а не Uri как можно решить проблему?
Java
1
Bitmap bmp = BitmapFactory.decodeFile(fileUri, options);
вот тут в decodeFile не скинуть fileUri из за того что это не строка
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.05.2015, 15:15
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Переменная типа Uri (Программирование Android):

Работа с URI - Программирование Android
Здраствуйте... у меня в базе записан адрес к картинке в String-говом типе я ево читаю и мне теперь нужно открыть эту картинку в ImageView ...

Не достается картинка через Uri - Программирование Android
Добрый день! Есть такая проблема: андроид приложение с маленькой БД, в ней хранятся путь до файла с картинкой, дабы потом в другом месть...

Получить путь к текстовому файлу по его Uri - Программирование Android
Доброго времени суток. Необходимо прочитать и десериализовать файл XML. Запуская неявный Intent указываю нужный файл и в...

Как сделать изображения не через data:uri - Программирование Android
Первые шаги в андроид. Разбираю пример с этой статьи. HTML-содержимое файла res/raw/n.txt передается в WebView посредством...

Чтение ассоциированного .txt файла с внутренней памяти по URI - Программирование Android
Добрый день. Необходимо в программе прочитать ассоциированный текстовый файл .txt из внутренней памяти по URI. Долго искал ответ на этот...

Предположим, что переменная типа CHAR занимает 1 байт, переменная типа INTEGER занимает два байта - Информатика
Предположим, что переменная типа CHAR занимает 1 байт, переменная типа INTEGER занимает два байта, а переменная типа REAL занимает 4 байта....

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Amrel
9 / 9 / 2
Регистрация: 14.05.2015
Сообщений: 62
14.05.2015, 15:21 #2
String str = myUri.toString();
Семан
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.03.2012
Сообщений: 371
14.05.2015, 15:26  [ТС] #3
а то что потом вывожу
Java
1
imgView.setImageBitmap(bmp);
на экран и нечего не выходит, ну вывожу bmp это нормально? просто первый раз работаю с этим
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.05.2015, 15:26
Привет! Вот еще темы с ответами:

Записать ссылку в переменную типа Uri - Visual Basic .NET
Здравствуйте. Пытаюсь записать в переменную типа Uri ссылку, но постоянно появляются ошибки, что ввожу данные типа String в переменную Uri....

Есть переменная типа char содержащая цифру; как записать это значение в переменную типа int? - C++
Пожалуйста, напомните стандартную функцию

Переменная типа: short - Java Сети
В каких случаях переменная типа "short" будет полезна? Про память ОЗУ говорить не будем(экономия и т. п.). Полезна ли она при потоках...

Переменная типа String - Delphi
можно ли добавлять в переменную типа string текст или символ, но так чтобы хронящийся там не удалился. Если да то подскажите пожайлуста как...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru