Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Семан
1 / 1 / 1
Регистрация: 13.03.2012
Сообщений: 405
1

Переменная типа Uri

14.05.2015, 15:15. Просмотров 333. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

программа у меня при запуске предлагает выбрать фото из произвольного местал, после выбора я получаю fileUri тип этой переменной Uri, но для того чтобы сделать Bitmap мне нужен стринг а не Uri как можно решить проблему?
Java
1
Bitmap bmp = BitmapFactory.decodeFile(fileUri, options);
вот тут в decodeFile не скинуть fileUri из за того что это не строка
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.05.2015, 15:15
Ответы с готовыми решениями:

Как правильно создать файл из Uri или Uri.getPath() для отправки на сервер?
Есть Uri, полученный после выбора файлов в галерее. Uri вроде правильный:...

Работа с URI
Здраствуйте... у меня в базе записан адрес к картинке в String-говом типе я ево...

Не делается переход по URI
Не знаю почему Android studio докапалось.Много чего делал и не получилось...

Не достается картинка через Uri
Добрый день! Есть такая проблема: андроид приложение с маленькой БД, в ней...

Получить путь к текстовому файлу по его Uri
Доброго времени суток. Необходимо прочитать и десериализовать файл XML....

2
Amrel
9 / 9 / 2
Регистрация: 14.05.2015
Сообщений: 62
14.05.2015, 15:21 2
String str = myUri.toString();
0
Семан
1 / 1 / 1
Регистрация: 13.03.2012
Сообщений: 405
14.05.2015, 15:26  [ТС] 3
а то что потом вывожу
Java
1
imgView.setImageBitmap(bmp);
на экран и нечего не выходит, ну вывожу bmp это нормально? просто первый раз работаю с этим
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
14.05.2015, 15:26

Как сделать изображения не через data:uri
Первые шаги в андроид. Разбираю пример с этой статьи. HTML-содержимое...

Чтение ассоциированного .txt файла с внутренней памяти по URI
Добрый день. Необходимо в программе прочитать ассоциированный текстовый файл...

Предположим, что переменная типа CHAR занимает 1 байт, переменная типа INTEGER занимает два байта
Предположим, что переменная типа CHAR занимает 1 байт, переменная типа INTEGER...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru