Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,317
#1

В LogCat не выводится сообщение - Программирование Android

14.05.2015, 15:32. Просмотров 2010. Ответов 15
Метки нет (Все метки)

Java
1
Log.d(TAG, "найдем View-элементы");
Ввожу такой код в активити в onCreate все работает запускается а в логах никакого сообщения нет почему так?? Использую Android Studio. Подскажите пожалуйста что сделать чтобы всеже вывести сообщение в лог??
http://www.cyberforum.ru/android-dev/thread937783.html
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
14.05.2015, 15:32
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос В LogCat не выводится сообщение (Программирование Android):

LogCat
Здравствуйте. Подскажите как правильно читать лог/LogCat и определять где...

Альтернатива LogCat
Работаю в студии, до этого был эклипс... LogCat использую по полной, но он...

Ошибки в logcat
День добрый! Решил написать простенькое приложение вот с этого примера...

Ошибки LogCat
Ребят прошу у вас помощи, все никак не могу разобраться с ошибками, при запуске...

Вывод LogCat
Вопрос заключается в следующем: пишу одно приложение, при этом использую...

15
Вячесл
0 / 0 / 0
Регистрация: 12.05.2015
Сообщений: 2
15.05.2015, 01:24 #2
Возможно до этой части кода даже дела не доходит...
0
Valakin
431 / 97 / 15
Регистрация: 21.02.2015
Сообщений: 736
15.05.2015, 07:54 #3
Присоединяюсь, у меня в eclipse тоже часто логи не появляются, хотя программа точно в этих местах выполняется, (и логи проблемы не выложить))
0
Pablito
2652 / 2134 / 727
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,447
Завершенные тесты: 1
15.05.2015, 08:23 #4
помогает перезапуск ddms, а кто не знает как - просто перезапуск эклипса
0
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,317
15.05.2015, 09:32  [ТС] #5
ну должно доходить это же в onCreate() а как можно перезапустить логи в студии?
0
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,072
15.05.2015, 10:34 #6
а код выложить нельзя?
0
Mikalai
262 / 238 / 95
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 666
15.05.2015, 11:18 #7
yura91, тоесть другие логи ты нормально просматривал, а именно этот не показывает?
0
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,317
15.05.2015, 11:27  [ТС] #8
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
import android.app.Activity;
import android.support.v7.app.ActionBarActivity;
import android.os.Bundle;
import android.util.Log;
import android.view.Menu;
import android.view.MenuItem;
import android.view.View;
import android.widget.Button;
import android.widget.TextView;
import android.view.View.OnClickListener;
 
public class MainActivity extends Activity implements OnClickListener {
 
    TextView tvOut;
    Button btnOk;
    Button btnCancel;
 
    private static final String TAG = "myLogs";
 
    /** Called when the activity is first created. */
    @Override
    public void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.main);
 
        // найдем View-элементы
        Log.d(TAG, "найдем View-элементы");
        tvOut = (TextView) findViewById(R.id.tvOut);
        btnOk = (Button) findViewById(R.id.btnOk);
        btnCancel = (Button) findViewById(R.id.btnCancel);
 
        // присваиваем обработчик кнопкам
        Log.d(TAG, "присваиваем обработчик кнопкам");
        btnOk.setOnClickListener(this);
        btnCancel.setOnClickListener(this);
    }
 
    @Override
    public void onClick(View v) {
        // по id определяем кнопку, вызвавшую этот обработчик
        Log.d(TAG, "по id определяем кнопку, вызвавшую этот обработчик");
        switch (v.getId()) {
            case R.id.btnOk:
                // кнопка ОК
                Log.d(TAG, "кнопка ОК");
                tvOut.setText("Нажата кнопка ОК");
                break;
            case R.id.btnCancel:
                // кнопка Cancel
                Log.d(TAG, "кнопка Cancel");
                tvOut.setText("Нажата кнопка Cancel");
                break;
        }
    }
 
}

Вот и почему в логах не выводятся тэги как настроить лог в студии чтоб все выводилось?

Добавлено через 8 минут
логи об ошибках выводятся а вот те что тэгами помечены нет почему так?? как настроить чтоб все выводилось?
0
Mikalai
262 / 238 / 95
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 666
15.05.2015, 11:31 #9
Ну ты же по тегу смотришь свои логи?
0
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,317
15.05.2015, 11:34  [ТС] #10
ну да там вообще ничего нет никаких тэгов не выводится и фильтр создал он всегда пустой почему так?
0
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,072
15.05.2015, 11:34 #11
Фильтр скинь в logCat.
0
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,317
15.05.2015, 11:50  [ТС] #12
как все логи скопировать?
0
Mikalai
262 / 238 / 95
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 666
15.05.2015, 11:54 #13
правой кнопкой на логах выбираешь "Compare with clipboard" и от туда копируешь
0
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,072
15.05.2015, 11:59 #14
Цитата Сообщение от yura91 Посмотреть сообщение
как все логи скопировать?
Я имел ввиду не скинуть сюда, а обнулить фильтр.
0
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,317
15.05.2015, 12:25  [ТС] #15
решил проблему нужно в фильтре указывать имя тэга которое задаешь в программе и все
0
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,072
15.05.2015, 13:31 #16
Цитата Сообщение от yura91 Посмотреть сообщение
решил проблему нужно в фильтре указывать имя тэга которое задаешь в программе и все
Гениально!
0
15.05.2015, 13:31
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.05.2015, 13:31
Привет! Вот еще темы с решениями:

Logcat на устройстве
Тестирую приложение, парсит сайт. На эмуляторе все проходит хорошо, а на...

Ошибка в logcat AndroidStudio
Здравствуйте! Написал простенькое приложенице в Студии, ошибок вроде нет. Но...

LogCat при отладке
Почему когда при отладке происходит сбой программы, то LogCat ничего не пишет?...

В logcat не читаемая информация
Как быть?Как мне прочитать ромбы с вопросительными знаками?:cry: 07-12...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
16
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru