Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 5.00/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 5.00
3 / 27 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,331
1

Как в ndk добавить stl классы?

15.05.2015, 13:19. Показов 754. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
В Application.mk добавил APP_STL := stlport_static и все равно ndk-build не видит классов string, vector и тд. Как настроить ndk чтоб эти классы были видны??
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
15.05.2015, 13:19
Ответы с готовыми решениями:

Как добавить подсветку синтаксиса STL в Orwell DevC++
Обычно работаю в Code::Blocks, но Dev мне показался удобнее. Единственный минус -- у него нет...

Подключить стороннюю NDK-библиотеку к своему NDK-проекту
Пытаюсь подключить к своему (на самом деле не совсем своему) NDK-проекту стороннюю библиотеку...

STL, контейнеры классы
Ребят, помогите кто чем сможет, а то уже мозг не варит за целый день, в общем, вот задание: Первый...

Разработать шаблон класса Kub, содержащий в качестве полей длину стороны куба (классы и алгоритмы STL)
Разработать шаблон класса Kub, содержащий в качестве полей длину стороны куба. Данный класс должен...

1
393 / 338 / 83
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 1,007
15.05.2015, 13:35 2
yura91,

Не по теме:

yura WTF?! может тебе стоит немного завязать программать и заняться чем то более к тебе дружественным, хвосты кому нить крутить что ли, а то судя по нику 91года, а пишешь как школоло коррекционной школы...не в обиду, но по 10 тем в день с не очень адекватными вопросами, эт бред

1
15.05.2015, 13:35
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
15.05.2015, 13:35
Помогаю со студенческими работами здесь

Реализовать пользовательские классы - дек, стек (LIFO), очередь (FIFO) на базе класса list библиотеки STL
Создать пользовательские классы - дек, стек (LIFO), очередь (FIFO) на базе класса list библиотеки...

Как подключать библиотеки в ndk?
Как подключать библиотеки в ndk??

NDK, как подписаться на callback?
Делаю приложение OpenCL с обработкой данных на Си. Для подключения удалённых датчиков сбора данных...

Как правильно установить и использовать NDK?
Подскажите пожалуйста, как правильно установить и использовать NDK. Инструкцию Google понять не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru