Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.60/5: Рейтинг темы: голосов - 5, средняя оценка - 4.60
Alxndrr
1 / 1 / 0
Регистрация: 29.11.2014
Сообщений: 16
1

Псевдо глобальные переменные

15.05.2015, 17:21. Просмотров 988. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
public void Class1()
{
   Integer gmx = 5;
}
 
public boolean Class2()
{
   return true;
}
Как написать код, чтобы созданная в Class1 переменная gmx была доступна в Class2?

P.s. Class2 вызывается по событию OnClick
0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
15.05.2015, 17:21
Ответы с готовыми решениями:

Глобальные и локальные переменные
Здравствуйте подскажите почему метод getBuy() возвращает ноль?? public...

Глобальные переменные и их значения
Кто знает, подскажите, как в Java коде объявить глобальные переменные для всех...

Глобальные переменные, методы - где лучше заводить?
Добрый день! Только начинаю осваивать Android разработку. Бывает так, что...

Глобальные и статические глобальные переменные
Скажите, чем отличаются глобальные переменные от статических глобальных...

Глобальные переменные
Здравствуйте, только начал изучать глобальные переменные/разбитие на функции и...

1
Spelcrawler
531 / 501 / 113
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,666
Завершенные тесты: 1
15.05.2015, 17:44 2
Лучший ответ Сообщение было отмечено Alxndrr как решение

Решение

Ну во-первых это у вас не класс, а метод. Делать нужно так:
Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
public class MyClass{
 
        private int gmx;
        
        public MyClass(){
            
        }
        
        public void setGmx(int gmx){
            this.gmx = gmx;
        }
        
        public int getGmx(){
            return gmx;
        }
 
    }
И потом в любом месте:
Java
1
2
            MyClass class1 = new MyClass();
            int gmxFromMyClass = class1.getGmx();
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
15.05.2015, 17:44

Глобальные переменные в qt
Добрый день. При работе с Qt 5.3.2 в IDE Qt Creator 3.2.1 возникли некоторые...

Глобальные переменные
Есть ли способ явно обратиться к глобальной переменной ? Или в чем может быть...

Глобальные переменные
Глобальные переменные вроде как инициализируются нулевыми значениями. Даже в...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru