Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
NicholasWhite
2 / 2 / 0
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 70
#1

Считывание данных с сайта - Программирование Android

17.05.2015, 15:08. Просмотров 307. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Подскажите, пожалуйста, какими средствами считывать динамические изменения значений элемента HTML?
Например счет в матче, который меняется каждые 20-30 секунд
HTML5
1
<span class=score>0-1(4-6,0-1) 40:40</span>
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
17.05.2015, 15:08
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Считывание данных с сайта (Программирование Android):

Считывание данных с EditText - Программирование Android
Допустим есть &quot;a&quot; которое равно значению из edittext +5. Как придать ему новое значение при повторном нажатии,то есть edittext + 5 + 5....

Считывание данных из облака в интернете - Программирование Android
Добрый вечер, ребят есть приложение которое должно считывать информацию из интернета. Как лучше это организовать?. Информация вида -...

Считывание введенных данных с EditText - Программирование Android
Ребят в андройде я новичок, только начал изучать, у меня такой вопрос, как считать данные введенные пользователем в поле EditText?

Считывание записанных данных из SQLite - Программирование Android
Помогите пожалуйста,столкнулся вот с такой проблемой.У меня есть программа написанная под Андрой,в ней 3 основных класса.1-ый Это класс...

Конструкция try/catch. Не получается реализовать считывание данных используя FileInputStream - Программирование Android
Прошу помощи. Требуется считать xls файл. Но try никогда не выполняется, а выполняется условие из catch. В итоге bb={“0,0,0,0”}. Не могу...

Получение и обработка данных с сайта - Программирование Android
Приветствую. Планирую написать програмку для смартфона, которая должна просто получать и отображать данные, но пока что не пойму,как...

4
Mikalai
259 / 235 / 95
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 662
17.05.2015, 16:28 #2
Если сервер не шлёт сигнала о наличии изменений, то нужно самому проверять их наличие. Длину временного интервала между проверками выбирать придётся самому.
1
NicholasWhite
2 / 2 / 0
Регистрация: 27.09.2012
Сообщений: 70
17.05.2015, 17:05  [ТС] #3
А как реализовать проверку, скажем, каждые 10 секунд?

Java
1
2
3
4
5
Document doc = Jsoup.connect(url).get();
 
Elements elements = doc.select("[id*=tennis]").select(".subitem");
Element el = elements.get(0);
String str = el.text();
Получается нужно получить str2 и сравнить со str...
0
Mikalai
259 / 235 / 95
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 662
17.05.2015, 17:24 #4
Реализовать можно кучей способов.
С проверкой каждые 10сек справится даже такой код:

Java
1
2
3
4
5
6
void checkMethod() throws InterruptedException {
        while(true) {
            Thread.sleep(10_000);
            //Запрос на проверку
        }
    }
Only theory!!! Not used in real life ))
1
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,071
17.05.2015, 20:57 #5
А лучше сервис организовать, при изменении счета пусть выходит уведомление, сразу видно что приложение не на коленке сделано
1
17.05.2015, 20:57
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
17.05.2015, 20:57
Привет! Вот еще темы с ответами:

Получение данных с сайта. Нужен совет - Программирование Android
Вообщем, есть сайт - база жилья. Каждая карточка жилья - описание + фото. Вопрос: каким образом лучше всего сделать пприложение для...

Имеется база данных mysql (с сайта), в ней данные о товаре, как проще всего сделать онлайн андроид приложение - Программирование Android
Имеется база данных mysql(с сайта), в ней данные о товаре. Как сделать онлайн андроид приложение для быстрого поиска товаров по этой базе...

Считывание данных из страницы сайта - C++
Собственно, в чём вопрос. Хочу сделать консольное приложение, которое будет периодически обновлять страницу сайта, и при изменении...

Считывание данных/текста с сайта - C#
Я программист с пока еще небольшим опытом, хочу узнать возможно ли написать такую прогу, которая бы считывала данные с сайта и затем...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru