Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
Moon Speak
6 / 6 / 0
Регистрация: 21.03.2015
Сообщений: 108
1

Нетривиальная тема. Можно ли для Android создать приложение, запускаемое минуя Dalvik? Например, формата ELF

18.05.2015, 22:25. Просмотров 535. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Чтобы оно, например, создавало файл во внутренней памяти. Или выводило что-то в терминал (он вообще есть на Android? как в него попасть?)
Т.е. использовать непосредственно ядро Linux
0
QA
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.05.2015, 22:25
Ответы с готовыми решениями:

Запускаемое Android-приложение
для того чтобы андроид проект можно было запустить на телефоне у него обязательно должен быть...

Можно ли создать приложение под Android на чистом С++?
Можно ли создать приложение которое содержит только код на С++ без строчки на java? Ну то есть на...

Как создать приложение для Android
Я хочу создать приложение для Android, и я C ++ новичка (я знаю, классы и т.д.), как я могу создать...

Какое приложение можно написать для диплома по ОС Android?
У меня тема диплома - "Программирование для ОС Android". Какой проект можете посоветовать для...

Запускаемое приложение отключается
Есть у меня многопоточное приложение myApp.exe, которое также использует видеокарту. Я его...

1
Tester64
397 / 357 / 47
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
18.05.2015, 23:07 2
Неа! нельзя! так уж устроен андроид... К ядру тебя просто не пустят... Да и ядро там урезаное. Консоль конечно есть, но стандартных методов доступа к нему нет. Почитай про команду adb.
0
Answers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.05.2015, 23:07

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

Как на Delphi XE5 создать приложение для Android?
Есть Delphi XE5. При создании приложения для Android, главной проблемой является компиляция. Как...

Можно ли сделать из php сайта клиент серверное приложение для android?
Может существуют программы которые заворачивают html js php код в Android приложения ?

Выбор решения для проекта! Приложение для Windows + приложение для Android или Web приложение?
Здравствуйте! Один мой знакомый, владелец мебельной фирмы, обратился ко мне с серьезным...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2020, vBulletin Solutions, Inc.