Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Moon Speak
5 / 5 / 0
Регистрация: 21.03.2015
Сообщений: 108
#1

Нетривиальная тема. Можно ли для Android создать приложение, запускаемое минуя Dalvik? Например, формата ELF - Программирование Android

18.05.2015, 22:25. Просмотров 299. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Чтобы оно, например, создавало файл во внутренней памяти. Или выводило что-то в терминал (он вообще есть на Android? как в него попасть?)
Т.е. использовать непосредственно ядро Linux
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
18.05.2015, 22:25
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Нетривиальная тема. Можно ли для Android создать приложение, запускаемое минуя Dalvik? Например, формата ELF (Программирование Android):

Как создать приложение для Android - Программирование Android
Я хочу создать приложение для Android, и я C ++ новичка (я знаю, классы и т.д.), как я могу создать приложение для Android? вообще я могу...

Запускаемое андроид приложение - Программирование Android
для того чтобы андроид проект можно было запустить на телефоне у него обязательно должен быть прописан главный пусковой элемент в манифесте...

Получить аргументы, передаваемые в приложение, запускаемое по ярлыку - Visual Basic .NET
Хай товарищи! У кого есть пример кода реализации события с ярлыка? Что бы при клике по ярлыку в программе событие происходило.

Можно ли вообще написать приложение для Android на С#?(подробнее см. внутри) Очень важно это узнать! - C#
Нужно написать приложение-справочник(тема курсовой), предполагается ,что информация хранится в базе данных. Т.е. программа должна...

Просмотр содержимого файлов не известного для Windows формата (например, ресурсы игры) - Visual Basic .NET
Не знал, где спросить. Т.к программирую на VB, пишу здесь. Есть файл, содержащий ресурсы какой-нибудь игры(текстуры, звуки, скрипты и...

После формата флешки я восстановил mp3. А можно создать аудио-диск из них? Можно ли считать их качественной музыкой? - Софт
После формата флешку я восстановил mp3. А можно создать аудио-диск из них. Можно ли считать их качественный музыка.

1
Tester64
396 / 357 / 43
Регистрация: 22.05.2013
Сообщений: 2,518
18.05.2015, 23:07 #2
Неа! нельзя! так уж устроен андроид... К ядру тебя просто не пустят... Да и ядро там урезаное. Консоль конечно есть, но стандартных методов доступа к нему нет. Почитай про команду adb.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
18.05.2015, 23:07
Привет! Вот еще темы с ответами:

Можно ли создать приложение для доступа к интернету через соседний компьютер? - Visual Basic
Сетевые настройки не позволяют с моего компьютера выходить в интернет. Настройки файрволла, или что-то еще. А с соседнего есть доступ. ...

Как можно создать матрицу, например 3х3 в коллекции? - C#
Здравствуйте.Возник вопрос.Как можно создать матрицу,например 3х3 в коллекции?

Android-приложения или тема для диплома - C#
Здравствуйте. Уже совсем скоро придется писать диплом. Выбор лежит между приложением на C# и сайтом. Если последнее я только-только начинаю...

Можно ли на Си создать имитационную модель какого-либо процесса (например в экологии) - C (СИ)
Здравствуйте) подскажите пожалуйста, можно ли на Си создать имитационную модель какого-либо процесса (например в экологии)? Надо писать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru