Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Регистрация на форуме vBulletin - Android

Восстановить пароль Регистрация
 
Amrel
9 / 9 / 2
Регистрация: 14.05.2015
Сообщений: 62
19.05.2015, 08:58     Регистрация на форуме vBulletin #1
Ребята помогите пожалуйста, пытаюсь авторизоваться на форуме, но что то делаю не так...
Программа не проходит строку OutputStreamWriter out = new OutputStreamWriter(uc.getOutputStream());
В Manifest'е прописал: <uses-permission android:name="android.permission.INTERNET" />

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
import android.support.v7.app.ActionBarActivity;
import android.os.Bundle;
import android.view.Menu;
import android.view.MenuItem;
import android.widget.TextView;
import java.io.BufferedReader;
import java.io.IOException;
import java.io.InputStreamReader;
import java.io.OutputStream;
import java.io.OutputStreamWriter;
import java.net.CookieHandler;
import java.net.CookieManager;
import java.net.CookiePolicy;
import java.net.CookieStore;
import java.net.HttpCookie;
import java.net.HttpURLConnection;
import java.net.MalformedURLException;
import java.net.ProtocolException;
import java.net.URL;
import java.util.List;
 
public class MainActivity extends ActionBarActivity {
 
    private TextView textView;
 
 
    @Override
    protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.activity_main);
 
        textView = (TextView)findViewById(R.id.textView1);
 
        CookieManager manager = new CookieManager();
        manager.setCookiePolicy(CookiePolicy.ACCEPT_ALL);
        CookieHandler.setDefault(manager);
   
        try {
            URL url = new URL("http://www.airsoftforum.ru/login.php?do=login");
 
            HttpURLConnection uc = (HttpURLConnection) url.openConnection();
 
            uc.setRequestMethod("POST");
            uc.setRequestProperty("Host","www.airsoftforum.ru");
            uc.setRequestProperty("User-agent", "Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1) AppleWebKit/537.4 (KHTML, like Gecko) Chrome/22.0.1106.241 YaBrowser/1.5.1106.241 Safari/537.4");
            uc.setRequestProperty("Accept", "text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8");
            uc.setRequestProperty("Accept-Language","ru,en;q=0.8");
            uc.setRequestProperty("Accept-Encoding", "gzip,deflate,sdch");
            uc.setRequestProperty("Accept-Charset","Accept-Charset: windows-1251,utf-8;q=0.7,*;q=0.3");
            uc.setRequestProperty("Connection","Keep-Alive");
            uc.setRequestProperty("Referer","http://www.airsoftforum.ru/");
            uc.setRequestProperty("Content-Type","application/x-www-form-urlencoded");
 
            uc.setDoOutput(true);
            uc.setDoInput(true);
   
         //   textView.setText("1-metka");
 
            OutputStreamWriter out = new OutputStreamWriter(uc.getOutputStream());
 
        //    textView.setText("2-metka");
 
            String data = "do=login&url=%2Fmember.php%3Fu%3D361557&vb_login_md5password=e6ce022cfb743c66afc48244e311facf&vb_login_md5password_utf=e6ce022cfb743c66afc48244e311facf&s=&securitytoken=guest&vb_login_username=amrel&vb_login_password=";
 
           out.write(data);
           out.flush();
          BufferedReader is = null;
          is = new BufferedReader(new InputStreamReader(uc.getInputStream()));
          String line = null;
          System.out.println(line);
          is.close();
          out.close();
 
        } catch (Exception e) {
            e.printStackTrace();
          textView.setText("не работает");
        }
 
 
        CookieStore cookieJar = manager.getCookieStore();
        System.out.println("Cookeis:");
        List<HttpCookie> cookies = cookieJar.getCookies();
        for (HttpCookie cookie : cookies) {
            System.out.println(cookie);
        }
    }
 
    @Override
    public boolean onCreateOptionsMenu(Menu menu) {
           getMenuInflater().inflate(R.menu.menu_main, menu);
        return true;
    }
 
    @Override
    public boolean onOptionsItemSelected(MenuItem item) {
           int id = item.getItemId();
 
          if (id == R.id.action_settings) {
            return true;
        }
 
        return super.onOptionsItemSelected(item);
    }
 
 
 
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.05.2015, 08:58     Регистрация на форуме vBulletin
Посмотрите здесь:

Регистрация в AdMob Android
Упрощенная регистрация Android
Регистрация приложения в одноклассниках Android
Регистрация вконтакте Android
Android Регистрация широковещательного приемника
Регистрация акаунта розроботчика на PlayMarket Android
Регистрация аккаунта разработчика Android
Android Регистрация аккаунта разработчика после блокировки
Android Android, не работает регистрация
Регистрация Google Play Developer Console Android
Android Регистрация MediaPlayer
Android Автономная регистрация и авторизация

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
androbro
312 / 272 / 51
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 819
19.05.2015, 09:05     Регистрация на форуме vBulletin #2
Цитата Сообщение от Amrel Посмотреть сообщение
Программа не проходит строку
ну так должна же быть ошибка почему не проходить, которую Вы catch'ем перехватываете
Amrel
9 / 9 / 2
Регистрация: 14.05.2015
Сообщений: 62
19.05.2015, 09:10  [ТС]     Регистрация на форуме vBulletin #3
Цитата Сообщение от androbro Посмотреть сообщение
ну так должна же быть ошибка почему не проходить, которую Вы catch'ем перехватываете
Были ошибки, к сожалению я их не скопировал, а сейчас на работе на другой машине. Вечером выложу ошибки, я думал вдруг есть что либо явное не правильное в коде.
androbro
312 / 272 / 51
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 819
19.05.2015, 09:30     Регистрация на форуме vBulletin #4
Цитата Сообщение от Amrel Посмотреть сообщение
есть что либо явное не правильное в коде.
хотя...есть, вангую ошибку NetworkOnMainThreadException
нельзя из UI потока ломиться в инет
Yandex
Объявления
19.05.2015, 09:30     Регистрация на форуме vBulletin
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 08:37. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru