Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Amrel
9 / 9 / 2
Регистрация: 14.05.2015
Сообщений: 62
#1

Регистрация на форуме vBulletin - Программирование Android

19.05.2015, 08:58. Просмотров 271. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Ребята помогите пожалуйста, пытаюсь авторизоваться на форуме, но что то делаю не так...
Программа не проходит строку OutputStreamWriter out = new OutputStreamWriter(uc.getOutputStream());
В Manifest'е прописал: <uses-permission android:name="android.permission.INTERNET" />

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
92
93
94
95
96
97
98
99
100
101
102
103
104
105
106
107
import android.support.v7.app.ActionBarActivity;
import android.os.Bundle;
import android.view.Menu;
import android.view.MenuItem;
import android.widget.TextView;
import java.io.BufferedReader;
import java.io.IOException;
import java.io.InputStreamReader;
import java.io.OutputStream;
import java.io.OutputStreamWriter;
import java.net.CookieHandler;
import java.net.CookieManager;
import java.net.CookiePolicy;
import java.net.CookieStore;
import java.net.HttpCookie;
import java.net.HttpURLConnection;
import java.net.MalformedURLException;
import java.net.ProtocolException;
import java.net.URL;
import java.util.List;
 
public class MainActivity extends ActionBarActivity {
 
    private TextView textView;
 
 
    @Override
    protected void onCreate(Bundle savedInstanceState) {
        super.onCreate(savedInstanceState);
        setContentView(R.layout.activity_main);
 
        textView = (TextView)findViewById(R.id.textView1);
 
        CookieManager manager = new CookieManager();
        manager.setCookiePolicy(CookiePolicy.ACCEPT_ALL);
        CookieHandler.setDefault(manager);
   
        try {
            URL url = new URL("http://www.airsoftforum.ru/login.php?do=login");
 
            HttpURLConnection uc = (HttpURLConnection) url.openConnection();
 
            uc.setRequestMethod("POST");
            uc.setRequestProperty("Host","www.airsoftforum.ru");
            uc.setRequestProperty("User-agent", "Mozilla/5.0 (Windows NT 5.1) AppleWebKit/537.4 (KHTML, like Gecko) Chrome/22.0.1106.241 YaBrowser/1.5.1106.241 Safari/537.4");
            uc.setRequestProperty("Accept", "text/html,application/xhtml+xml,application/xml;q=0.9,*/*;q=0.8");
            uc.setRequestProperty("Accept-Language","ru,en;q=0.8");
            uc.setRequestProperty("Accept-Encoding", "gzip,deflate,sdch");
            uc.setRequestProperty("Accept-Charset","Accept-Charset: windows-1251,utf-8;q=0.7,*;q=0.3");
            uc.setRequestProperty("Connection","Keep-Alive");
            uc.setRequestProperty("Referer","http://www.airsoftforum.ru/");
            uc.setRequestProperty("Content-Type","application/x-www-form-urlencoded");
 
            uc.setDoOutput(true);
            uc.setDoInput(true);
   
         //   textView.setText("1-metka");
 
            OutputStreamWriter out = new OutputStreamWriter(uc.getOutputStream());
 
        //    textView.setText("2-metka");
 
            String data = "do=login&url=%2Fmember.php%3Fu%3D361557&vb_login_md5password=e6ce022cfb743c66afc48244e311facf&vb_login_md5password_utf=e6ce022cfb743c66afc48244e311facf&s=&securitytoken=guest&vb_login_username=amrel&vb_login_password=";
 
           out.write(data);
           out.flush();
          BufferedReader is = null;
          is = new BufferedReader(new InputStreamReader(uc.getInputStream()));
          String line = null;
          System.out.println(line);
          is.close();
          out.close();
 
        } catch (Exception e) {
            e.printStackTrace();
          textView.setText("не работает");
        }
 
 
        CookieStore cookieJar = manager.getCookieStore();
        System.out.println("Cookeis:");
        List<HttpCookie> cookies = cookieJar.getCookies();
        for (HttpCookie cookie : cookies) {
            System.out.println(cookie);
        }
    }
 
    @Override
    public boolean onCreateOptionsMenu(Menu menu) {
           getMenuInflater().inflate(R.menu.menu_main, menu);
        return true;
    }
 
    @Override
    public boolean onOptionsItemSelected(MenuItem item) {
           int id = item.getItemId();
 
          if (id == R.id.action_settings) {
            return true;
        }
 
        return super.onOptionsItemSelected(item);
    }
 
 
 
}
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.05.2015, 08:58
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Регистрация на форуме vBulletin (Программирование Android):

Vbulletin - косяки на форуме с внешними ссылками - VBulletin
Приветствую - нужна ваша помощь shopgid.net/forum особенности) а) лицензионная последняя версия 2) внедрен редирект ссылок

Не работает поиск по-русски на форуме vBulletin 4.0.7 - VBulletin
Поставили русификацию от zCarrot. Больше никаких изменений не делали, но поиск по форуму работает только если вводишь английские символы,...

Регистрация в vBulletin - Delphi
Всем привет, пишу регистратор и немогу разобратся как работать с капчей при регистрации в vBulletin вот к примеру форум там есть...

Регистрация на форуме MYBB - JavaScript
Доброго времени суток! Помогите, пожалуйста, в решении такой проблемы: есть форум, нужна защита от ботов при регистрации. Стоит обычная...

Регистрация на форуме после забанивания - Сети
Здравствуйте, друзья!!! У меня такая проблема. Меня забанили на форуме (удалили мою учетную запись) за то, что я создал там несколько...

ошибка vbulletin - VBulletin
Помогите пожалуйста. Ошибка при открытии топика: В чём проблема и как исправить?

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
androbro
326 / 286 / 60
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 842
19.05.2015, 09:05 #2
Цитата Сообщение от Amrel Посмотреть сообщение
Программа не проходит строку
ну так должна же быть ошибка почему не проходить, которую Вы catch'ем перехватываете
Amrel
9 / 9 / 2
Регистрация: 14.05.2015
Сообщений: 62
19.05.2015, 09:10  [ТС] #3
Цитата Сообщение от androbro Посмотреть сообщение
ну так должна же быть ошибка почему не проходить, которую Вы catch'ем перехватываете
Были ошибки, к сожалению я их не скопировал, а сейчас на работе на другой машине. Вечером выложу ошибки, я думал вдруг есть что либо явное не правильное в коде.
androbro
326 / 286 / 60
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 842
19.05.2015, 09:30 #4
Цитата Сообщение от Amrel Посмотреть сообщение
есть что либо явное не правильное в коде.
хотя...есть, вангую ошибку NetworkOnMainThreadException
нельзя из UI потока ломиться в инет
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.05.2015, 09:30
Привет! Вот еще темы с ответами:

vBulletin® Version 3.6.8 - VBulletin
Кто нибудь может дать этот движок, пожалуйсто

vBulletin + Serv-U - VBulletin
Здравсвуйте! Задался задачей объеденить базы пользователей форума на движке vBulletin Publication Suite 4.0.3. (MySQL) и ФТП-сервера...

bb коды на vBulletin - VBulletin
рябята, подскажыте каакой движок ВВ кодов используется в движке форума vBulletin. Меня интересуют теги типа подсветка кода(php, html..).

Не устанавливается vBulletin 4.2 - VBulletin
установка доходит до 84% и останавливается. останавливается на шаге forumrunner. Ваши предложения...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
19.05.2015, 09:30
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru