Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
Карта форума Темы раздела Блоги Сообщество Поиск Заказать работу  
 
Рейтинг 4.82/11: Рейтинг темы: голосов - 11, средняя оценка - 4.82
59 / 48 / 13
Регистрация: 03.09.2013
Сообщений: 474
1

Ошибка отображения google maps

19.05.2015, 10:51. Показов 2084. Ответов 8
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Всем привет, ничего не могу понять, не отображаются карты гугловские, ошибок в логах нет, появляется серый фон с надписью гугл в нижнем левом углу. Раньше работал уже с картами, всё хорошо было. Может у кого было подобное?
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.05.2015, 10:51
Ответы с готовыми решениями:

Ошибка при работе с Google Maps API v2
Добрый день. голову сломал уже есть примитивный код: public class MainActivity extends...

Google Maps 2. Ограничение на количество запросов к google
Google накладывает ограничение на количество запросов в день к Google Maps (2500 в день на ключ)....

Google maps
Уважаемые, подскажите что не так. Пытаюсь подключить карту. mapFragment = (SupportMapFragment)...

Google Maps
Здравствуйте! Подскажите для начала как можно тестировать Google Maps на эмуляторах и на пример на...

8
1605 / 1337 / 291
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,487
Записей в блоге: 2
19.05.2015, 10:57 2
DemD10, проверьте API ключ
0
59 / 48 / 13
Регистрация: 03.09.2013
Сообщений: 474
19.05.2015, 11:13  [ТС] 3
Да в том то и дело что я 100 раз перепроверил всё. И подписной пробовал и для дебага, один фиг(
0
1605 / 1337 / 291
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,487
Записей в блоге: 2
19.05.2015, 11:14 4
DemD10, эмулятор или девайс? google play сервисы обновлены?
0
59 / 48 / 13
Регистрация: 03.09.2013
Сообщений: 474
19.05.2015, 11:17  [ТС] 5
И на девайсе пробовал и на эмуле, только штука такая кстати, на эмуляторе пишет
Java
1
Failed to load map. Error contacting Google servers. This is probably an authentication issue (but could be due to network errors).
А на девайсе в логах пусто
0
1605 / 1337 / 291
Регистрация: 25.10.2009
Сообщений: 3,487
Записей в блоге: 2
19.05.2015, 11:21 6
DemD10, а какие permissions в манифесте стоят?
0
59 / 48 / 13
Регистрация: 03.09.2013
Сообщений: 474
19.05.2015, 11:23  [ТС] 7
XML
1
2
3
4
5
6
<uses-permission android:name="android.permission.INTERNET" />
    <uses-permission android:name="android.permission.ACCESS_NETWORK_STATE" />
    <uses-permission android:name="android.permission.WRITE_EXTERNAL_STORAGE" />
    <uses-permission android:name="com.google.android.providers.gsf.permission.READ_GSERVICES" />
<uses-permission android:name="android.permission.ACCESS_COARSE_LOCATION" />
    <uses-permission android:name="android.permission.ACCESS_FINE_LOCATION" />
0
426 / 406 / 68
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,748
19.05.2015, 21:48 8
DemD10, раньше это же приложение показывало карты?
Ничего в консоли разработчика (на сайте) не меняли? Ключ выдан для build или release? Каким образом запускаете приложение - через отладчик или через apk (release)?
0
-1 / 0 / 0
Регистрация: 08.10.2015
Сообщений: 28
12.11.2015, 06:56 9
Всем привет! Решился ли как-то вопрос? Такая же проблема..
0
12.11.2015, 06:56
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
12.11.2015, 06:56
Помогаю со студенческими работами здесь

Google maps
Здравствуйте! Недавно начал разработку приложения с использованием google maps и при первом же...

Google maps v2
Внезапно встала задача запилить приложение на основе сабжа. Опыта разработки под андроид нет....

Google maps API v2
Перешёл на новые API для карт google. Программирую под платформу 2.2, поэтому использую...

Google Maps - Android
Здравствуйте! Помогите, не могу разобраться с картами, не работают...Все сделал как надо, ничего не...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
9
Ответ Создать тему
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru