Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 5.00
drunkwolfs
9 / 9 / 6
Регистрация: 24.05.2013
Сообщений: 349
1

Отладка приложения в эмуляторе

19.05.2015, 11:37. Просмотров 612. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

1. Какой отладчик можно подключить и как подключить к приложению запущенному в эмуляторе среды андроид "Andy"?

Andy был выбран т.к. он шустрый, можно добавлять ssl сертификаты, просто менять imei, mac, гугл id.
Осталось подключить отладчик, нашел гайд как выполнять отладку под эклипс, но про эмулятор там ничего не написано, хотелось бы подключить andy к эклипсу.
2. Возможно ли такое?
3. В andy по умолчанию включена отладка по usb в андроиде, увидит ли его эклипс, или мне нужно как то создавать проброс usb порта из эмулятора в виндовс?


4. Какой эклипс качать?
Там их 4 разных для явы:
Eclipse IDE for Java Developers
Eclipse IDE for Java EE Developers
Eclipse IDE for Java and DSL Developers
Eclipse IDE for Java and Report Developers
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.05.2015, 11:37
Ответы с готовыми решениями:

Запуск приложения на эмуляторе
Здравствуйте, только начинаю разбираться, и уже столкнулась с незадачей, не...

По запуску приложения на эмуляторе
Подскажите пожалуйста. Решил попробовать поработать с андроидом и...

Защита приложения от запуска в эмуляторе
Доброго времени суток! Есть ли способ ограничить запуск своего приложения из...

Нет ярлыка приложения в эмуляторе
Здравствуйте. Абсолютный новичок в android разработке, но не новичок в...

Ошибка в открытии приложения на эмуляторе
package com.Yana.calc; import android.app.Activity; import...

1
Pablito
2732 / 2167 / 735
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,586
Завершенные тесты: 1
19.05.2015, 11:43 2
говнецо еще то этот Andy
мало того что он даже не спросил куда я хочу его поставить, так еще и вкладку в браузере открыл с предложением что-то там потыкать на фейсбуке

а эклипс качать можно Eclipse IDE for Java Developers
а потом еще sdk https://developer.android.com/sdk/index.html
внизу страницу табличка
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.05.2015, 11:43

Netbeans: приложения нет в эмуляторе
Вот такая проблема: Работаю в Netbeans. Эмулятор запускается нормально, но...

Непонятная ошибка при запуске приложения в эмуляторе
Использую: Eclipse Juno Service Release 1. Build id: 20120920-0800 Android...

Перехват HTTPS трафика андроид приложения, запущенного на эмуляторе
Понадобилось узнать, что и куда шлет андроид приложение. Разработкой под...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru