Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
powowstal
30 / 30 / 5
Регистрация: 21.03.2013
Сообщений: 369
#1

DatePicker установить вчерашнюю дату

19.05.2015, 12:31. Просмотров 618. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Нужно установить вчерашнюю дату. Как это правильно сделать?
Возможно есть способ программно нажать на стрелочку прокрутки дня назад?
В ручную поставить дату не выйдет так как нужно знать последнее число прошлого месяца.

Заказываю контрольные, курсовые, дипломные и любые другие студенческие работы здесь.

0
Лучшие ответы (1)
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.05.2015, 12:31
Ответы с готовыми решениями:

Вызов DatePicker по нажатию EditText
Хочу сделать ввод даты через DatePicker. Нашел вот такой код. Но что то не...

Вывести из DatePicker в int переменные данные даты ?
Подскажите, как из DatePicker получить по отдельности число, номер месяца и...

Узнать выбранная дата через datePicker равна ли сегодняшнему дню
Как можно узнать, что выбранная дата через datePicker равна дате сегодня. Т.е....

Скачивание файлов c ftp за вчерашнюю дату
Всем доброго времени суток!!! Путь к файлам на сервере:...

Как вставить завтрашнюю или вчерашнюю дату в документ MS Word?
Привет! Подскажите, как вставить завтрашнюю или вчерашнюю дату в документ MS...

1
androbro
340 / 301 / 67
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 889
19.05.2015, 12:42 #2
Лучший ответ Сообщение было отмечено powowstal как решение

Решение

powowstal, мб
Java
1
2
Calendar now = Calendar.getInstance();   
now.add(Calendar.DATE, -1);
собственно now теперь вчерашний день независимо от текущего, хоть текущая будет 2015.01.01 получишь 2014.12.31
наверн
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.05.2015, 12:42

Как формулами или VBA на листе найти вчерашнюю дату ?
В файле екселя есть балансовые остатки по датам, а именно после каждой даты...

Поместить дату в DatePicker
Есть два DatePicker. В первый приходит текущее время при запуске программы, во...

Datepicker вывести дату +5 дней
Добрый вечер. Немогли бы вы подсказать имеется поле Datepicker <div...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru