Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
yura91
29 / 27 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,235
#1

Выделить подстроку с конца - Android

19.05.2015, 14:43. Просмотров 223. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

У меня есть String который содержит много символов и мне нужно выделить символы или подстроку начиная с конца строки String и до символа '='. Как это сделать ??Можете привести фрагмент кода??
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.05.2015, 14:43     Выделить подстроку с конца
Посмотрите здесь:

C# .NET 2.x ComboBox выделить подстроку
Android Toggle Button - Как правильно выделить нажатую кнопку цветом. Стилями или?
Android Отследить прокручивание ListView до конца
Android Сдвиг item в ListView не до конца, а под ним кнопка
Телефон не до конца определился ОС Android
Android Подгрузка данных при достижении конца списка
SoundPool - не воспроизводит до конца звук Android
Delphi Delphi Выделить подстроку
Android Как сделать, чтобы ListView читалось с конца
Android Определить достижение конца экрана
выделить область Android
Выделить строку кастомного списка при нажатии на нее Android

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Mikalai
256 / 232 / 93
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 651
19.05.2015, 14:59     Выделить подстроку с конца #2
Java
1
2
3
String str = "...=...=...";
int i = str.lastIndexOf("=");
String tmpStr = str.substring(i+1, str.length());
Netscape
371 / 358 / 48
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
19.05.2015, 15:08     Выделить подстроку с конца #3
Java
1
2
        String s = "ggghghghghghg=texttext";
        String sub = s.substring(s.lastIndexOf("=") + 1, s.length() - 1);
Добавлено через 6 минут
" - 1 " не нужно, это я поспешил.
Yandex
Объявления
19.05.2015, 15:08     Выделить подстроку с конца
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru