Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,327
1

Выделить подстроку с конца

19.05.2015, 14:43. Просмотров 275. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

У меня есть String который содержит много символов и мне нужно выделить символы или подстроку начиная с конца строки String и до символа '='. Как это сделать ??Можете привести фрагмент кода??
0
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.05.2015, 14:43
Ответы с готовыми решениями:

Телефон не до конца определился ОС
не получается наладить отладку на телефоне. На одном из форумов мне вот что написали: ...

Отследить прокручивание ListView до конца
Здравствуйте Возник вопрос: как можно программно отследить момент, что ListView прокручен до...

Определить достижение конца экрана
У меня есть GridView и в нем изображения как при скролинге определить когда будет достигнут конец...

SoundPool - не воспроизводит до конца звук
SoundPool - не воспроизводит до конца звук. По середине или в конце обрывается. У всех по разному....

Подгрузка данных при достижении конца списка
подскажите как реализовать данное требование, какой список использовать, и как понять что мы дошли...

2
Mikalai
264 / 240 / 95
Регистрация: 11.01.2015
Сообщений: 671
19.05.2015, 14:59 2
Java
1
2
3
String str = "...=...=...";
int i = str.lastIndexOf("=");
String tmpStr = str.substring(i+1, str.length());
0
Netscape
374 / 361 / 52
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
19.05.2015, 15:08 3
Java
1
2
        String s = "ggghghghghghg=texttext";
        String sub = s.substring(s.lastIndexOf("=") + 1, s.length() - 1);
Добавлено через 6 минут
" - 1 " не нужно, это я поспешил.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.05.2015, 15:08

Как сделать, чтобы ListView читалось с конца
Добрый день, друзья. Нужна помощь в задаче. Я делаю в приложении чат для переписки сообщений, так...

ComboBox выделить подстроку
Здравствуйте При передаче фокуса ComboBox-у, в котором есть текст - весь текст выделяется....

Delphi Выделить подстроку
Прошу помочь с заданием , буду очень благодарен за выполнение :cry: Дана строка символов,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru