216 / 0 / 1
Регистрация: 24.06.2014
Сообщений: 144
1

ExecutorService

19.05.2015, 15:52. Показов 616. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Author24 — интернет-сервис помощи студентам
Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность, узнать сколько потоков занято и/или осталось?
Java
1
ExecutorService executorService = Executors.newFixedThreadPool(5);
0
Programming
Эксперт
94731 / 64177 / 26122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 116,782
19.05.2015, 15:52
Ответы с готовыми решениями:

Взаимодействие ExecutorService и Listener
Всем привет. Хотел спросить, кто как решает такой вопрос. Допустим есть регистрация, которая...

Service, ExecutorService или что-то другое?
Добрый день. Столкнулся с таким вопросом, есть листенер, который срабатывает, когда я добавляю...

ExecutorService "замораживает" UI
В методе парсю несколько страниц сайта. UI подвисает. Как исправить ситуацию ExecutorService...

ExecutorService потоки
Привет. Крашится нотес при обращении к notes-объекту, переданному из основного потока в дочерний ...

3
374 / 361 / 52
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
19.05.2015, 17:58 2
Java
1
executorService.getPoolSize();
1
216 / 0 / 1
Регистрация: 24.06.2014
Сообщений: 144
19.05.2015, 18:15  [ТС] 3
Netscape, не пойму, если потоков 5, и занято 2, что будет, если я вызову метод getPoolSize()? Что-то не могу найти документацию.

Добавлено через 1 минуту
Netscape, даже не могу скомпилировать - The method getPoolSize() is undefined for the type ExecutorService.
0
2883 / 2295 / 769
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,978
19.05.2015, 19:37 4
Java
1
2
ThreadPoolExecutor executor = (ThreadPoolExecutor) Executors.newFixedThreadPool(5);
System.out.println(executor.getActiveCount());
у меня так работает
1
19.05.2015, 19:37
IT_Exp
Эксперт
87844 / 49110 / 22898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 92,604
19.05.2015, 19:37
Помогаю со студенческими работами здесь

Multithreading: ExecutorService
Кто может подсказать, как работают классы, реализующие данный интерфейс? Например, чем отличается ...

Потоки ExecutorService
Создаю потоки : ExecutorService executors = Executors.newFixedThreadPool(6); executors.submit(new...

ExecutorService, ArrayList<Future<>>
Такой вот код, получаю nullPointException на строчке FutureCount.add(pool.submit(new...

Работа с пулом ExecutorService
Помогите прояснить ситуацию как отработает мой код? Создали и запустили пул с таском. private...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, CyberForum.ru