Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
7Alex
216 / 0 / 1
Регистрация: 24.06.2014
Сообщений: 144
#1

ExecutorService - Программирование Android

19.05.2015, 15:52. Просмотров 214. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность, узнать сколько потоков занято и/или осталось?
Java
1
ExecutorService executorService = Executors.newFixedThreadPool(5);
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.05.2015, 15:52     ExecutorService
Посмотрите здесь:

Взаимодействие ExecutorService и Listener - Программирование Android
Всем привет. Хотел спросить, кто как решает такой вопрос. Допустим есть регистрация, которая запускается в ExecutorService. Внутри ES...

Service, ExecutorService или что-то другое? - Программирование Android
Добрый день. Столкнулся с таким вопросом, есть листенер, который срабатывает, когда я добавляю новый пункт в список, этот листенер...

ExecutorService "замораживает" UI - Программирование Android
В методе парсю несколько страниц сайта. UI подвисает. Как исправить ситуацию ExecutorService executor = Executors.newCachedThreadPool(); ...

Потоки ExecutorService - Java SE
Создаю потоки : ExecutorService executors = Executors.newFixedThreadPool(6); executors.submit(new MoneyProducer(account)); ...

Multithreading: ExecutorService - Java SE
Кто может подсказать, как работают классы, реализующие данный интерфейс? Например, чем отличается ExecutorService exec =...

Работа с пулом ExecutorService - Java SE
Помогите прояснить ситуацию как отработает мой код? Создали и запустили пул с таском. private void startPull() { ...

Многопоточность на основе ExecutorService - Java EE
Приветствую! Пытаюсь реализовать класс для работы с многопоточностью в бек-енде Spring MVC фреймворка. Есть вопросы по принципам...

ExecutorService, ArrayList<Future<>> - Java SE
Такой вот код, получаю nullPointException на строчке FutureCount.add(pool.submit(new Counter(startValue,TH1)));, когда пытаюсь...

ExecutorService - пояснить работу - Java
Добрый день уважаемые форумчане. У меня есть основной поток, который создает ExecutorService, ExecutorService в свою очередь создается...

Ждать завершения ExecutorService - Java SE
Добрый день уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста... У меня есть поток, он в свою очередь запускает ExecutorService на 20...

Ожидание завершения потоков, ExecutorService - Java SE
Правила так правила. import java.util.Arrays; import java.util.Random; import java.util.concurrent.ExecutorService; import...

Spring boot и executorservice запутался - Java EE
Для примера, упрощенный код, который допустим что то делает.... @RestController @Scope(&quot;prototype&quot;) public class Test...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Netscape
371 / 358 / 48
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
19.05.2015, 17:58     ExecutorService #2
Java
1
executorService.getPoolSize();
7Alex
216 / 0 / 1
Регистрация: 24.06.2014
Сообщений: 144
19.05.2015, 18:15  [ТС]     ExecutorService #3
Netscape, не пойму, если потоков 5, и занято 2, что будет, если я вызову метод getPoolSize()? Что-то не могу найти документацию.

Добавлено через 1 минуту
Netscape, даже не могу скомпилировать - The method getPoolSize() is undefined for the type ExecutorService.
Pablito
2411 / 1856 / 581
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,591
Завершенные тесты: 1
19.05.2015, 19:37     ExecutorService #4
Java
1
2
ThreadPoolExecutor executor = (ThreadPoolExecutor) Executors.newFixedThreadPool(5);
System.out.println(executor.getActiveCount());
у меня так работает
Yandex
Объявления
19.05.2015, 19:37     ExecutorService
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru