Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
7Alex
216 / 0 / 1
Регистрация: 24.06.2014
Сообщений: 144
#1

ExecutorService

19.05.2015, 15:52. Просмотров 274. Ответов 3
Метки нет (Все метки)

Подскажите, пожалуйста, есть ли возможность, узнать сколько потоков занято и/или осталось?
Java
1
ExecutorService executorService = Executors.newFixedThreadPool(5);
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.05.2015, 15:52
Ответы с готовыми решениями:

Взаимодействие ExecutorService и Listener
Всем привет. Хотел спросить, кто как решает такой вопрос. Допустим есть...

Service, ExecutorService или что-то другое?
Добрый день. Столкнулся с таким вопросом, есть листенер, который...

ExecutorService "замораживает" UI
В методе парсю несколько страниц сайта. UI подвисает. Как исправить ситуацию...

ExecutorService потоки
Привет. Крашится нотес при обращении к notes-объекту, переданному из основного...

Потоки ExecutorService
Создаю потоки : ExecutorService executors = Executors.newFixedThreadPool(6);...

3
Netscape
374 / 361 / 52
Регистрация: 02.10.2009
Сообщений: 712
Записей в блоге: 4
19.05.2015, 17:58 #2
Java
1
executorService.getPoolSize();
1
7Alex
216 / 0 / 1
Регистрация: 24.06.2014
Сообщений: 144
19.05.2015, 18:15  [ТС] #3
Netscape, не пойму, если потоков 5, и занято 2, что будет, если я вызову метод getPoolSize()? Что-то не могу найти документацию.

Добавлено через 1 минуту
Netscape, даже не могу скомпилировать - The method getPoolSize() is undefined for the type ExecutorService.
0
Pablito
2707 / 2154 / 731
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,521
Завершенные тесты: 1
19.05.2015, 19:37 #4
Java
1
2
ThreadPoolExecutor executor = (ThreadPoolExecutor) Executors.newFixedThreadPool(5);
System.out.println(executor.getActiveCount());
у меня так работает
1
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.05.2015, 19:37

Multithreading: ExecutorService
Кто может подсказать, как работают классы, реализующие данный интерфейс?...

ExecutorService - пояснить работу
Добрый день уважаемые форумчане. У меня есть основной поток, который создает...

Ждать завершения ExecutorService
Добрый день уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста... У меня есть поток,...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
4
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru