Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
7Alex
216 / 0 / 1
Регистрация: 24.06.2014
Сообщений: 142
#1

FATAL EXCEPTION: pool-1-thread-5 - Android

19.05.2015, 15:55. Просмотров 266. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Подскажите, пожалуйста, когда возникает, и что обозначает ошибка FATAL EXCEPTION: pool-1-thread-5?
Только не пишите, чтобы я код предоставил, я сам разберусь, что не так, просто я не до конца понимаю значение ошибки. Заранее благодарю.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.05.2015, 15:55     FATAL EXCEPTION: pool-1-thread-5
Посмотрите здесь:

Android FATAL EXCEPTION: main
FATAL EXCEPTION: main Android
FATAL EXCEPTION: main Android
Android FATAL EXCEPTION: AsyncTask #3
Android Fatal Exception: main
Android FATAL EXCEPTION: main
Android FATAL EXCEPTION: main
FATAL EXCEPTION: main - проклятая ошибка Android
FATAL EXCEPTION: main Android
E/AndroidRuntime: FATAL EXCEPTION: main Android
E/AndroidRuntime: FATAL EXCEPTION: main Android
Помогите найти причину FATAL EXCEPTION Android

Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
androbro
318 / 278 / 54
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 825
19.05.2015, 16:14     FATAL EXCEPTION: pool-1-thread-5 #2
7Alex, по этой ошибке можно лишь сказать что у Вас в приложении ошибка
приведите полный отчет ошибки.
7Alex
216 / 0 / 1
Регистрация: 24.06.2014
Сообщений: 142
19.05.2015, 17:48  [ТС]     FATAL EXCEPTION: pool-1-thread-5 #3
androbro, первые две строчки эти:
05-19 12:35:53.681: E/AndroidRuntime(1414): FATAL EXCEPTION: pool-1-thread-5
05-19 12:35:53.681: E/AndroidRuntime(1414): java.lang.NullPointerException
а потом информация о том, на какой строчке в моём файле класса произошла ошибка.
Спасибо за быстрый ответ.

Добавлено через 1 час 18 минут
Проблему решил, вопрос не актуален.
Yandex
Объявления
19.05.2015, 17:48     FATAL EXCEPTION: pool-1-thread-5
Ответ Создать тему
Опции темы

Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3.
КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru