Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Семан
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.03.2012
Сообщений: 395
#1

Активити и фрагмент - Программирование Android

19.05.2015, 19:06. Просмотров 386. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

в фрагменте у меня есть функция
Java
1
2
3
4
public void setBmp(Bitmap bmp)
    {
        
    }
в активити я использую
Java
1
2
Fragment f = getFragmentManager().findFragmentById(R.id.content_frame); 
        ((ThirdFragment) f).setBmp(bmp);
чтобы передать bmp туда, но у меня выкидывает из приложения с ошибкой что делать? помогите
по идею же я правильно передаю данные из активити в фрагмент
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.05.2015, 19:06
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Активити и фрагмент (Программирование Android):

Из Активити в Фрагмент - Программирование Android
Как передать данные из активити в фрамгент? пробую так но выкидывает из приложения Fragment f =...

Фрагмент сжимается в активити - Программирование Android
Первый раз такое встречаю, магия какая-то, может я чего-то еще не знаю. Вот код фрагмента: <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?> ...

Доступ из активити в фрагмент - Программирование Android
Здравствуйте, такой вопрос есть активити import java.io.File; import java.io.IOException; import...

Переход через фрагмент на активити - Программирование Android
Добрый день ! Какой код должен быть чтобы на "активити 1" с открытым фрагментом , на котором есть кнопка при нажатии на которую активити1...

Переход из уведомления в фрагмент активити - Программирование Android
Здравствуйте.Вывожу уведомление в статус бар, нужно чтобы по нажатию на него открывался фрагмент активити. Фрагменты использовал для...

Передать SearchView из активити во фрагмент - Программирование Android
У меня есть SearchView в активити и тесть фрагмент который запускается через транзакцию. И как мне правильно передать SearchView из...

6
Pablito
2630 / 2112 / 656
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,390
Завершенные тесты: 1
19.05.2015, 19:18 #2
какая ошибка надо самим догадаться?
0
Семан
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.03.2012
Сообщений: 395
19.05.2015, 20:26  [ТС] #3
мне даже не посмотреть какая ошибка, просто выкидывает, а в коде тут если есть ошибка то я не понимаю какая, сам недавно начал писать под андроид, если не сложно помогите
0
CoolMind
421 / 404 / 65
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,733
19.05.2015, 22:13 #4
Семан, ну так и возьми отладчик (debug).
Фрагмент-то хоть создан перед тем, как в него передавать картинку?
0
Семан
1 / 1 / 0
Регистрация: 13.03.2012
Сообщений: 395
20.05.2015, 00:28  [ТС] #5
не выводит у меня отладчик нечего( фрагмент конечно создал, и функция там создана
0
androbro
340 / 301 / 67
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 886
20.05.2015, 08:51 #6
Цитата Сообщение от Семан Посмотреть сообщение
фрагмент конечно создал, и функция там создана
вы щас подразумеваете создан = реализован, а необходимо узнать создается ли фрагмент как объект при запуске
0
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,072
20.05.2015, 08:56 #7
Цитата Сообщение от Семан Посмотреть сообщение
мне даже не посмотреть какая ошибка, просто выкидывает, а в коде тут если есть ошибка то я не понимаю какая, сам недавно начал писать под андроид, если не сложно помогите
Выведи ошибку в LogCat и скопируй сюда, разработчик, а элементарных вещей не знаешь!
0
20.05.2015, 08:56
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
20.05.2015, 08:56
Привет! Вот еще темы с ответами:

Активный фрагмент внутри активити - Программирование Android
Всем привет. Есть активити с content_frame, есть фрагмент. В Activity фрагмента gridView При старте фрагмента приложение вылетает с...

Что лучше использовать фрагмент или активити - Программирование Android
Ребят всем привет. Появился проект и возник некоторый вопрос, сейчас попробую описать. В проекте есть navigation view, и к нему нужно...

На телефоне highscreen 3 на всех активити происходит быстрый самовозврат к главной активити - Программирование Android
Сделал меню в виде ListView. При клике на меню запускаются активити. На эмуляторе работает, на телефоне моем LG все работает. На телефоне...

Как вызвать метод в активити классе из обычного не активити класса? - Программирование Android
Есть активити в котором вводятся логин и пароль. При нажатии кнопки "войти" в отдельном классе "сокетсервер"(+в отдельном потоке)...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru