Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
needelp
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.05.2015
Сообщений: 6
#1

Авторизация через аккаунт гугл - Программирование Android

19.05.2015, 19:33. Просмотров 686. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, делаю диплом, столкнулся с проблемой авторизации. Думаю через Гугл аккаунт.
Есть база, в которой будет хранится информация о пользователе, как такое реализовать, надо ли в базе таблице user? если да то какой пароль туда писать, авторизация пригодится, если программу удалят, а потом заново установят - сохранятся все настройки, и т.д.
Я не компетентный в данной теме, поскольку под android не программировал и с android studio хорошо не знаком.
Буду рад любой инфе.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.05.2015, 19:33
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Авторизация через аккаунт гугл (Программирование Android):

Авторизация через аккаунт Google
Добрый день! Помогите пожалуйста реализовать регистрацию и авторизацию...

Эмулятор Genymotion аккаунт гугл
Кто с ним активно работал? Учусь работать с контактами...

Авторизация в гугл аккаунте
Всем привет. Вопрос такой, допустим, создал я тестовое приложение два поля и...

Релизная, дебаг версия и Авторизация гугл?
Суть следущая есть официальные исходники гугла о авторизацие через него......

Логин приложения на сайт через аккаунт фейсбука
есть сайт с api и есть андроид апп (апп работает в связке с сайтом через апи)...

Как сохранить данные своего приложения через аккаунт Google?
Моему приложению нужно сохранять данные своего пользователя в Интернете, мои...

1
CoolMind
421 / 404 / 65
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,732
19.05.2015, 21:41 #2
needelp, добрый день! Ничего не понятно.
Вы хотите запоминать информацию о пользователе на сервере или на клиенте?
Если на клиенте, то после удаления программы (и связанных данных) восстановить профиль, по идее, нельзя.
Если на сервер, то зачем хранить пароль?
Почему только через Google? Есть ведь ВК, FB, ОК, twitter и др.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.05.2015, 21:41
Привет! Вот еще темы с решениями:

Авторизация через jsoup
Пытаюсь авторизоваться на сайте программно. Форма на странице вот такая: ...

Авторизация в приложении через социальные сети
Делаю приложение с авторизацией, по умолчанию авторизация через емаил. ...

Акаунт в приложение и авторизация через Facebok и ипользувания Parse?
Есть несколько вопросов: Например, есть активити с названиям SignActivity в...

Как узнать аккаунт gmail пользователя
Добрый день. Есть ли возможность узнать почту пользователя gmail который...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru