Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
needelp
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.05.2015
Сообщений: 6
#1

Авторизация через аккаунт гугл - Программирование Android

19.05.2015, 19:33. Просмотров 606. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, делаю диплом, столкнулся с проблемой авторизации. Думаю через Гугл аккаунт.
Есть база, в которой будет хранится информация о пользователе, как такое реализовать, надо ли в базе таблице user? если да то какой пароль туда писать, авторизация пригодится, если программу удалят, а потом заново установят - сохранятся все настройки, и т.д.
Я не компетентный в данной теме, поскольку под android не программировал и с android studio хорошо не знаком.
Буду рад любой инфе.
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
19.05.2015, 19:33
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Авторизация через аккаунт гугл (Программирование Android):

Авторизация через аккаунт Google - Программирование Android
Добрый день! Помогите пожалуйста реализовать регистрацию и авторизацию пользователей в приложение созданным в Android Stuio через Google...

Эмулятор Genymotion аккаунт гугл - Программирование Android
Кто с ним активно работал? Учусь работать с контактами (создавать/удалять/править) - конечно на рабочем телефоне не могу. Хочу научиться...

Авторизация в гугл аккаунте - Программирование Android
Всем привет. Вопрос такой, допустим, создал я тестовое приложение два поля и кнопка, как мне через него авторизоваться в гугл аккаунте, ну...

Релизная, дебаг версия и Авторизация гугл? - Программирование Android
Суть следущая есть официальные исходники гугла о авторизацие через него... Проблема в том что если запускать дебаг версию, она работает не...

Как сохранить данные своего приложения через аккаунт Google? - Программирование Android
Моему приложению нужно сохранять данные своего пользователя в Интернете, мои многочисленные попытки через ftp хостинг не удались (не...

Авторизация через jsoup - Программирование Android
Пытаюсь авторизоваться на сайте программно. Форма на странице вот такая: <form action="http://site.com/user/login" method="post"...

1
CoolMind
419 / 402 / 65
Регистрация: 06.10.2012
Сообщений: 1,727
19.05.2015, 21:41 #2
needelp, добрый день! Ничего не понятно.
Вы хотите запоминать информацию о пользователе на сервере или на клиенте?
Если на клиенте, то после удаления программы (и связанных данных) восстановить профиль, по идее, нельзя.
Если на сервер, то зачем хранить пароль?
Почему только через Google? Есть ведь ВК, FB, ОК, twitter и др.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
19.05.2015, 21:41
Привет! Вот еще темы с ответами:

Акаунт в приложение и авторизация через Facebok и ипользувания Parse? - Программирование Android
Есть несколько вопросов: Например, есть активити с названиям SignActivity в ней мы осушествили авторизацию через некую соц сеть и...

Заблокировали аккаунт разработчика google play - Программирование Android
В общем, прилетел бан на аккаунт "из-за многочисленных жалоб". На что именно жаловались так и не понял. Как зарегистрировать новый акк?...

Аккаунт Google, как вытащить имя пользователя? - Программирование Android
Как узнать, какая учетка активирована на устройстве сейчас? Для чего? Делаю приложение, использующее внутренние платежи, открывающие...

GooglePlay аккаунт, как вытащить имя пользователя? - Программирование Android
Можно ли как то вытащить имя пользователя из аккаунта в Play? Или вообще какие нибудь способы получить имя владельца телефона. Нужно для...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru