Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
zikars
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.04.2015
Сообщений: 10
#1

Embarcadero rad studio xe5 программирование под android подключение к mysql - Программирование Android

20.05.2015, 07:54. Просмотров 907. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

надо написать приложение которое бы подключалось к mysql удаленно делфи в принципе знаю но вот с андроидом еще не работал кто что подскажет
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.05.2015, 07:54
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Embarcadero rad studio xe5 программирование под android подключение к mysql (Программирование Android):

Как с помощью Rad Studio XE5 писать приложения под Android? - Программирование Android
Здравствуйте. Объясните как используя данный софт, писать на андроид? Последовательность действий моих, потому что у меня только ios...

RAD STUDIO XE5, Android dev - Программирование Android
Всем доброго времени суток. Как известно, Embarcadero выпустили новый XE5, где предоставляется возможность разработки ПО под Android. Я...

Запуск игры mr.Nom через Android Studio (по книге марио цехнер программирование игр под android) - Программирование Android
Привет всем! Для тех кто читал книгу - в конце 6ой главы мы закончили писать код игры. В книге написано что - игра готова. Но в самих...

Embarcadero RAD Studio XE7 (С++) + Андроид устройства - Программирование Android
Добрый день! Возможно, многим покажется эта тема абсурдной, но тем не менее, у меня есть некоторые вопросы, и я был бы очень благодарен,...

Ошибка и красный крест на AVD (Android Virtual Devices) в RAD Studio XE7 - Программирование Android
Виртуальная машина создана и запущена, в списке она есть , но при попытке скомпилировать приложение (любое самое простое) выскакивает...

Подключение Android Annotations к Android Studio - Программирование Android
Каким образом это сделать? Есть два .jar файла: androidannotations-3.2.jar androidannotations-api-3.2.jar При подключении через...

6
androbro
326 / 286 / 60
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 845
20.05.2015, 09:02 #2
Цитата Сообщение от zikars Посмотреть сообщение
надо написать приложение которое бы подключалось к mysql удаленно делфи в принципе знаю но вот с андроидом еще не работал кто что подскажет
ИМХО настоятельно советую пока не начали проект выбрать Eclipse или AS, пусть даже и среда будет не знакома, но Вам как минимум:
- смогут помочь на форуме(т.к. подавляющее большинство разрабатывают именно на java в этих IDE);
- в интернете сможете найти море реализаций интересующего Вас вопроса.
0
zikars
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.04.2015
Сообщений: 10
20.05.2015, 09:18  [ТС] #3
просто уже пытался на яве попробовать но что-то не получается нужно чтобы ктонибудь обьяснил как это работает а то в уроках все до того непонятно
0
androbro
326 / 286 / 60
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 845
20.05.2015, 09:19 #4
zikars, а Вы думали раз, два и имба, нее
терпение и труд как известно все перетрут
0
zikars
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.04.2015
Сообщений: 10
20.05.2015, 09:23  [ТС] #5
я бы рад но проблем в том что надо через 2 недели диплом сдавать )))
0
androbro
326 / 286 / 60
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 845
20.05.2015, 09:39 #6
zikars, ну как скажут Вам многие здесь и я не исключение - у Вас 2 пути:
-в темпе со всем разбираться и в случае ступора просить помощи на форуме и надеяться на людей которые Вам помогут по доброте душевной;
-найти какого нить фрилансера который Вам за скромную(а может и нет) плату набросает приложение.
если пойдете по первому пути вот хорошая ссылка.
0
ILNAR_93
Android
221 / 221 / 23
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 1,700
Записей в блоге: 3
21.05.2015, 08:31 #7
zikars,

1) на форуме для этого сырого FiremonkeyЯ есть своя ветка - http://www.cyberforum.ru/delphi-firemonkey/
2) Для написания диплома Firemonkey конечно подойдет но если что то серьезное нужно забыть о Firemonkey т.к. гамно
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.05.2015, 08:31
Привет! Вот еще темы с ответами:

Программирование под Android - Программирование Android
Здравствуйте дорогие форумчане!У меня возник такой вопрос:я изучил язык С++,и хотелось бы по программировать под android или другую OS....

Программирование под Android - Программирование Android
Здравствуйте. Пишу для тех кого интересуют курсы по программированию под ОС Android. Хорошо известный сайт javabegin.ru выпускает курс по...

Программирование под Android - Программирование Android
Собераюсь писать приложение для сотового телефона! Хочется что б приожение подходило как можно большему числу моделей телефонов. Но...

Android подключение к mysql! - Программирование Android
Доброго времени суток! проблема вот в чем, нужно подключится к удаленной базе посредством программы и произвести поиск и фильтрацию но...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Yandex
Объявления
21.05.2015, 08:31
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru