Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 5.00/6: Рейтинг темы: голосов - 6, средняя оценка - 5.00
zikars
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.04.2015
Сообщений: 10
1

Embarcadero rad studio xe5 программирование под android подключение к mysql

20.05.2015, 07:54. Просмотров 1114. Ответов 6
Метки нет (Все метки)

надо написать приложение которое бы подключалось к mysql удаленно делфи в принципе знаю но вот с андроидом еще не работал кто что подскажет
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.05.2015, 07:54
Ответы с готовыми решениями:

Как с помощью Rad Studio XE5 писать приложения под Android?
Здравствуйте. Объясните как используя данный софт, писать на андроид?...

RAD STUDIO XE5, Android dev
Всем доброго времени суток. Как известно, Embarcadero выпустили новый XE5, где...

Запуск игры mr.Nom через Android Studio (по книге марио цехнер программирование игр под android)
Привет всем! Для тех кто читал книгу - в конце 6ой главы мы закончили писать...

Embarcadero RAD Studio XE7 (С++) + Андроид устройства
Добрый день! Возможно, многим покажется эта тема абсурдной, но тем не менее, у...

Ошибка и красный крест на AVD (Android Virtual Devices) в RAD Studio XE7
Виртуальная машина создана и запущена, в списке она есть , но при попытке...

6
androbro
343 / 303 / 68
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 898
20.05.2015, 09:02 2
Цитата Сообщение от zikars Посмотреть сообщение
надо написать приложение которое бы подключалось к mysql удаленно делфи в принципе знаю но вот с андроидом еще не работал кто что подскажет
ИМХО настоятельно советую пока не начали проект выбрать Eclipse или AS, пусть даже и среда будет не знакома, но Вам как минимум:
- смогут помочь на форуме(т.к. подавляющее большинство разрабатывают именно на java в этих IDE);
- в интернете сможете найти море реализаций интересующего Вас вопроса.
0
zikars
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.04.2015
Сообщений: 10
20.05.2015, 09:18  [ТС] 3
просто уже пытался на яве попробовать но что-то не получается нужно чтобы ктонибудь обьяснил как это работает а то в уроках все до того непонятно
0
androbro
343 / 303 / 68
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 898
20.05.2015, 09:19 4
zikars, а Вы думали раз, два и имба, нее
терпение и труд как известно все перетрут
0
zikars
0 / 0 / 0
Регистрация: 21.04.2015
Сообщений: 10
20.05.2015, 09:23  [ТС] 5
я бы рад но проблем в том что надо через 2 недели диплом сдавать )))
0
androbro
343 / 303 / 68
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 898
20.05.2015, 09:39 6
zikars, ну как скажут Вам многие здесь и я не исключение - у Вас 2 пути:
-в темпе со всем разбираться и в случае ступора просить помощи на форуме и надеяться на людей которые Вам помогут по доброте душевной;
-найти какого нить фрилансера который Вам за скромную(а может и нет) плату набросает приложение.
если пойдете по первому пути вот хорошая ссылка.
0
ILNAR_93
Android
237 / 237 / 49
Регистрация: 19.01.2013
Сообщений: 1,882
Записей в блоге: 3
21.05.2015, 08:31 7
zikars,

1) на форуме для этого сырого FiremonkeyЯ есть своя ветка - http://www.cyberforum.ru/delphi-firemonkey/
2) Для написания диплома Firemonkey конечно подойдет но если что то серьезное нужно забыть о Firemonkey т.к. гамно
0
21.05.2015, 08:31
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.05.2015, 08:31

Подключение Android Annotations к Android Studio
Каким образом это сделать? Есть два .jar файла: androidannotations-3.2.jar...

Android studio + MySql
Есть база в MySQL. Есть код в студии: import android.os.Bundle; import...

Программирование под Android
Здравствуйте. Пишу для тех кого интересуют курсы по программированию под ОС...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
7
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru