Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
 
Ru-bi
2 / 2 / 0
Регистрация: 05.04.2012
Сообщений: 19
#1

После добавления рекламы в практически пустой проект размер файла 7,68 мегабайт - Программирование Android

20.05.2015, 11:53. Просмотров 383. Ответов 16
Метки нет (Все метки)

После добавления рекламы в практически пустой проект (RelativeLayout+1Texview) размер файла 7,68 мегабайт.
Написанная мною программа весила около 3 мегабайт после добавления рекламы 7,68 мегабайт??
Как понимать ?
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.05.2015, 11:53
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос После добавления рекламы в практически пустой проект размер файла 7,68 мегабайт (Программирование Android):

Как перевести размер файла из байтов в мегабайт или в гигабайт? - Delphi
Всем привет. Возник вопрос, как мне перевести размер файла с байтов в мегабайт или в гигабайт. Ищу размер так: function...

Проект не сохраняется после добавления пары больших картинок - C++ Builder
Проект является простой игрой. Картинок там не так уж много - штук 70-80 небольших, а больших (фон на весь экран) всего пара. Все в формате...

Перенаправление из поиска google в поиск mail + открытие рекламы и баннеров практически на любом сайте - Удаление вирусов
Добрый день! Схлопотал вирус, принцип которого описан в названии темы. Помогите, пожалуйста, удалить его.

Закрытие файла после добавления в comboBox - C#
string der = System.IO.Directory.GetDirectories(@"E:\Аккаунты\Passwords"); //Массив содержащий все файлы в указанной папке ...

После приветствия винды появляются артефакты(полосы разного цвета) и после этого практически сразу зависает компьютер. - Видеокарты
После приветствия винды появляются артефакты(полосы разного цвета) и после этого практически сразу зависает компьютер.После отключения...

Страшная анимация таблицы, после добавления кодом на View и добавления Constraint-ов - Objective-C
делаю дропдаун, чтобы можно было в любом месте вызвать и он разворачивался из нужной вьюшки. дропдаун вьюшку загружаю из ксиба, добавляю...

Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,070
20.05.2015, 12:29 #2
Clear сделай и вес уйдет.
Ru-bi
2 / 2 / 0
Регистрация: 05.04.2012
Сообщений: 19
20.05.2015, 12:55  [ТС] #3
Цитата Сообщение от Rube Посмотреть сообщение
Clear сделай и вес уйдет.
Что значит?
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,070
20.05.2015, 13:00 #4
т.е. Project - Clean
Ru-bi
2 / 2 / 0
Регистрация: 05.04.2012
Сообщений: 19
21.05.2015, 09:57  [ТС] #5
Не помагает .Делал как сдесь https://developers.google.com/mobile...id/quick-start

Добавлено через 14 минут
Пояснения 7,68 мегабайт это размер уже установленного файла.
Pablito
2471 / 1916 / 595
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,740
Завершенные тесты: 1
21.05.2015, 09:59 #6
у тебя "практически пустой проект" весил 3 мегабайта, чему ты удивляешься?
посмотри размер библиотеки с рекламой (или что там) которая подключается
Ru-bi
2 / 2 / 0
Регистрация: 05.04.2012
Сообщений: 19
21.05.2015, 10:59  [ТС] #7
3 мегабайта для пустого проекта это не нормально!!!
Возможно где-то какие то настройки в андроид студио?
Мне бы было интересно сколько у вас будет весить пустой проект с blank activity в андроид студио(мин SDK10 maks 22)?
Pablito
2471 / 1916 / 595
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,740
Завершенные тесты: 1
21.05.2015, 11:07 #8
support library подключена?
Ru-bi
2 / 2 / 0
Регистрация: 05.04.2012
Сообщений: 19
21.05.2015, 11:13  [ТС] #9
Где посмотреть ? MainActivity.java нет.
Pablito
2471 / 1916 / 595
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,740
Завершенные тесты: 1
21.05.2015, 11:19 #10
мы говорим про размер файла apk или размер всей папки проекта?
если второе, то какая разница сколько папка весит?
Ru-bi
2 / 2 / 0
Регистрация: 05.04.2012
Сообщений: 19
21.05.2015, 11:19  [ТС] #11
В sdk мэнэджэре установлена.Мы говорим про установочный файл на телефоне.Вкладка управление приложения и там размер установленного апк.
Pablito
2471 / 1916 / 595
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,740
Завершенные тесты: 1
21.05.2015, 11:26 #12
подключенные библиотеки можно посмотреть в файле build.gradle
там может быть что-то типа
Java
1
2
3
4
5
6
7
dependencies {
    compile fileTree(include: ['*.jar'], dir: 'libs')
    compile 'com.android.support:appcompat-v7:22.1.1'
    compile 'org.jsoup:jsoup:1.8.1'
    compile 'com.android.support:cardview-v7:22.1.1'
 
}
Ru-bi
2 / 2 / 0
Регистрация: 05.04.2012
Сообщений: 19
21.05.2015, 11:48  [ТС] #13
две записи в той ветке.Для пустого проекта.
compile fileTree(dir:, "libs" ,include :["*.jar"]) примерно так
compile com.android.support:appcompat-v7:22.1.1
Pablito
2471 / 1916 / 595
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 6,740
Завершенные тесты: 1
21.05.2015, 12:01 #14
вот эта appcompat нормально так добавляет к размеру apk
ты почитай что это такое и реши нужна она в проекте или нет

если аккуратно удалить эту строку compile com.android.support:appcompat-v7:22.1.1
потом на всякий сделать Project - Clean / Rebuild то размер apk будет минимум на мегабайт-полтора меньше
Ru-bi
2 / 2 / 0
Регистрация: 05.04.2012
Сообщений: 19
21.05.2015, 13:23  [ТС] #15
86 кб установленный файл правда удалением одной строчки и клин не обходится надо Править MainJava,styles,menu_main..
побробую добавить туда рекламу

Добавлено через 32 минуты
При добавлении рекламы https://developers.google.com/mobile...id/quick-start раздулся до 7,57 . Что делать?
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.05.2015, 13:23
Привет! Вот еще темы с ответами:

Предотвратить ошибку добавления пустой записи в табличке - Delphi БД
Доброго времени суток, есть один вопросик такой. Работаю в делфи с парадокс 7.0 в реляционной таблице, так вот - при создании своего...

Кнопка добавления пустой строки в конец таблицы - VBA
Всем доброго вечера. Почитал много тем на эту тему (простите за тавтологию), но нужной для себя не нашел пока. Если есть подобные -...

Как исключить добавления пустой строки в List? - C#
добавляю в List emails_akk аккаунты emails таким образом List<string> emails_akk = new List<string>(); void...

возможность добавления файлов после добавления - PHP
<form method="POST" enctype="multipart/form-data" action=""> <input type="file" multiple name="file" size="20">FILE<hr> <input...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
Yandex
Объявления
21.05.2015, 13:23
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru