Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.67/3: Рейтинг темы: голосов - 3, средняя оценка - 4.67
Kubson
8 / 2 / 0
Регистрация: 17.07.2014
Сообщений: 253
#1

В объявлении new Button красным подчёркивает "this"

20.05.2015, 20:38. Просмотров 536. Ответов 7
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, уважаемы программисты! Не могли бы вы мне помочь?

ЧТО НЕ ТАК С ЭТИМ ОТРЫВКОМ КОДА?????????

Java
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
public void onClick(View v) {
                        hi.setText("Пользоваться викториной очень легко! На экране появится вопрос, а вам надо будет лишь нажать на правильный вариант ответа. Если вы ответите неправильно, вы сможете попробовать ещё раз, но баллы вам уже не засчитаются! Ну что, начнём?");
                        next.setOnClickListener(new OnClickListener(){
                            @Override
                            public void onClick (View v){
                                RelativeLayout RelativeLayout;
                                RelativeLayout = (RelativeLayout) findViewById(R.id.RelativeLayout);
                                Button question = new Button(this);
                                RelativeLayout.addView(question, Gravity.RIGHT);
                            }
                        });
                    }
Я просто в недоумении.. Android Studio подчёркивает "this" красным штрихом..

ЗАРАНЕЕ ОГРОМНОЕ ТОТАЛЬНОЕ ВСЕЛЕНСКОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
20.05.2015, 20:38
Ответы с готовыми решениями:

Создать свой "контрол" наследник Button
Необходимо создать control. У этого control задний фон должен быть таким...

Работа с БД, связывание таблиц "фильмы", "жанры", "режиссеры"
Ребят, всем привет! накидайте какие-нить идеи по реализации ситуация такая...

Ошибка "Unknown method "e" of "org.apache.commons.logging.Log"
Unknown method 'e' of 'org.apache.commons.logging.Log' package...

Постепенно вывести на экран слово "Java", в котором буквы состоят из "интересных" элементов
Я учусь в универе и вот пытаюсь делать лабораторные по языку java, только на...

Выбор платформы разработки "1С Мобильная платформа" или "Android Studio"
Всем, здравствуйте! Есть задача по разработке клиента для терминала сбора...

7
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,323
20.05.2015, 20:49 #2
Попробуй MainActivity.this

Добавлено через 39 секунд
MainActivity - имя твоего активити в котором Button.
0
Rube
911 / 559 / 88
Регистрация: 13.02.2014
Сообщений: 2,074
20.05.2015, 20:51 #3
getApplicationContext()
0
yura91
1 / 25 / 2
Регистрация: 23.10.2013
Сообщений: 2,323
20.05.2015, 20:53 #4
тоже верно
1
SkN[i]lpl[e][r]
3 / 3 / 2
Регистрация: 12.05.2011
Сообщений: 248
21.05.2015, 11:08 #5
либо еще вариант this.getContext()
0
Valakin
431 / 97 / 15
Регистрация: 21.02.2015
Сообщений: 738
21.05.2015, 11:14 #6
ну скажите кто нибудь, чем MainActivity.this от this отличается??? разве здесь это не одно и тоже
0
androbro
343 / 303 / 68
Регистрация: 17.10.2014
Сообщений: 897
21.05.2015, 11:22 #7
Цитата Сообщение от Valakin Посмотреть сообщение
ну скажите кто нибудь, чем MainActivity.this от this отличается??? разве здесь это не одно и тоже
т.к. Вы создаете new OnClickListener(), следовательно this ссылается на него, и контест теряется
2
Pablito
2707 / 2154 / 731
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,521
Завершенные тесты: 1
21.05.2015, 11:23 #8
Цитата Сообщение от Valakin Посмотреть сообщение
MainActivity.this
так нужно писать если дело происходит во вложенном классе, в коде из первого сообщения this будет указывать на класс слушателя, а не на саму активити
2
21.05.2015, 11:23
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
21.05.2015, 11:23

При эмулировании вместо надписи "Hello world" отображается "android"
Привет форумчане! Я только-только начинал программировать на андроиде. Поставил...

Как прикрутить "свой браузер" к странице - "фрагмент"
здравствуйте. все, уже голову сломал. не соображаю совсем. не получается...

Как "превратить" string "6.971245e-001" во float?
Число конечно пример


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
8
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru