Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru
Наши страницы

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
den_droid
6 / 7 / 1
Регистрация: 18.05.2015
Сообщений: 190
#1

Файл Html в собственный браузер - Программирование Android

23.05.2015, 16:47. Просмотров 588. Ответов 2
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте!
Недавно я создал браузер, а теперь у меня вопрос: как поставить ссылку на HTML файл в самом приложение? Есть код:

mWebView.loadUrl("http://google.com");

А как сделать загрузку файлов с самого приложения?
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
23.05.2015, 16:47
Здравствуйте! Я подобрал для вас темы с ответами на вопрос Файл Html в собственный браузер (Программирование Android):

HTML файл - Программирование Android
Подскажите пожалуйста. Я создал html файл в одну папку разместил все файлы которые в нем используются, в итоге получилось 3 html файла...

Запись html кода в файл - Программирование Android
Здравствуйте. Мне нужно взять html код страницы в интернете и записать его в xml файл или же в txt. Имею следующий код: import...

Нужно прочитать html файл - Программирование Android
Мне необходимо скачать html - файл и прочитать.Не можете скинуть уроки,а лучши примеры,как это делать. Заранее спасибо.

Как открыть файл html в браузере - Программирование Android
Вопрос такой есть файл допустим main.html. Нужно что бы по нажатию на кнопку он открывался в браузере. Или хотябы при запуске программы.

Как вставить локальную картинку в локальный HTML файл (webview) - Программирование Android
как вставить локальную картинку в локальный HTML файл при использовании webview в андроид студио?

Собственный ArrayAdapter - Программирование Android
Доброго времени суток. Пытаюсь написать собственный адаптер для строкового типа: titles = new ArrayList<String>(messages.size());...

2
Moon Speak
5 / 5 / 0
Регистрация: 21.03.2015
Сообщений: 108
23.05.2015, 20:17 #2
А каким способом эти файлы в приложении окажутся? Об этом сперва подумайте.
А так, думаю план такой - получить HTML-код файла и загрузить этот код в браузер. Почитайте на сайте Климова про WebView.
0
den_droid
6 / 7 / 1
Регистрация: 18.05.2015
Сообщений: 190
23.05.2015, 20:55  [ТС] #3
Забыл сказать. Я уже додумался. Спасибо всем!
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
23.05.2015, 20:55
Привет! Вот еще темы с ответами:

Собственный статус-бар - Программирование Android
Народ, знает кто как создать собственный статус бар? У меня есть приложение, развернутое на весь экран, мне нужно вывести иконки...

Собственный ListView и его дети - Программирование Android
Имеется простенькая программа. База Данных реализована на сервере и читается через HTTP. В базе содержатся записи (неизвестно сколько). В...

Собственный адаптер на основе ArrayAdapter - Программирование Android
Хочу реализовать, чтобы при keydown элемент списка менял цвет фона, а при keyup возвращался в исходное положение, и в то же время выполнял...

Свой собственный прогресс бар - Программирование Android
Доброй ночи ув. Программисты. 4й час в поисках и без результатно все одно и то же. А того что надо нет. Подскажите как реализовать...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
3
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru