С наступающим Новым годом! Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
Рейтинг 4.50/4: Рейтинг темы: голосов - 4, средняя оценка - 4.50
Radeon
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.06.2014
Сообщений: 18
1

Генерация Color Palette

24.05.2015, 17:55. Просмотров 805. Ответов 4
Метки нет (Все метки)

Есть ли инструмент который генерирует все остальные цвета (http://www.google.com/design/spec/style/color.html#) при указании лишь PrimaryColor?
0
Лучшие ответы (1)
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
24.05.2015, 17:55
Ответы с готовыми решениями:

Eclipse добавление своего представления на Palette
В данный момент у меня в eclipse на Palette много всяких стандартных...

Цвет текста и Color State List
<EditText android:background="@drawable/text_view_edit_style" ...

Изменение backgraund color при нажатии
Есть TextView. При нажатии на текст (ссылка) в нём, меняю через селектор цвет...

canvas draw lines, fill color
Привет! Есть canvas. На нем рисую три линии методами drawLine();. Задача:...

Tool Palette - Инструктаж)
Подскажите как создать такие "компоненты" что выделены под номерами 1, 2 и 3,...

4
Pablito
2779 / 2208 / 746
Регистрация: 12.05.2014
Сообщений: 7,739
Завершенные тесты: 1
25.05.2015, 08:29 2
какие "остальные" ?
выбираешь основной цвет и к нему accent color
1
Radeon
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.06.2014
Сообщений: 18
25.05.2015, 13:10  [ТС] 3
Паблито, colorPrimaryDark для цвета StatusBar например, или SelectedTextColor
0
Spelcrawler
531 / 501 / 113
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,666
Завершенные тесты: 1
25.05.2015, 20:14 4
Лучший ответ Сообщение было отмечено Radeon как решение

Решение

Radeon, вот удобный сервис. Просто выбираешь сначала основной цвет, потом дополнительный. Можно даже скачать сразу xml со всеми цветами.
1
Radeon
0 / 0 / 0
Регистрация: 09.06.2014
Сообщений: 18
31.05.2015, 23:13  [ТС] 5
Spelcrawler, да, это то что нужно, жаль нельзя задать свой цвет, а можно только выбрать
0
31.05.2015, 23:13
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
31.05.2015, 23:13

Окно Tool Palette
Привет всем. Может кто подскажет как создать окно похожее на окно Tool Palette...

ActiveX, Tool Palette
всем привет. Читаю книгу Архангельского " Программирование в С++ builder". А...

Свой компонент в tool palette
Подскажите как засунуть свой компонент, основанный на TFrame, в палитру где...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
5
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru