Форум программистов, компьютерный форум, киберфорум
Наши страницы
Программирование Android
Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
needelp
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.05.2015
Сообщений: 6
#1

Android, client-server - Программирование Android

25.05.2015, 05:30. Просмотров 884. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, раньше писал, что делаю приложение на диплом, что-то похожие на google maps, сейчас возник вопрос об авторизацие.
Информация о юзере будет хранится в базе. Но на хабре вычитал, что напрамую в базу инфу заливать не рекомендуется, поскольку информация не будет защищена, и надо делать серверную часть приложения.
Поскольку опыта в разработке клиент-серверных приложений не имею, а времени не так уж и много - нуждаюсь в совете. Обязательно делать серверное приложение, или можно обойтись и без него. Если можно то как? Желательно чтоб информация была защищена.
PS
Вот ссылка на статейку, которую вычитал http://habrahabr.ru/post/206790/
0
Надоела реклама? Зарегистрируйтесь и она исчезнет полностью.
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.05.2015, 05:30
Я подобрал для вас темы с готовыми решениями и ответами на вопрос Android, client-server (Программирование Android):

Android client <-Wi FI-> PC server
Всем привет. Очень хочу реализовать такую штуку. Значит надо отправлять хотяб...

Client(android) - Server (PC) - Delphi
Здравствуйте. Подскажите как можно реализовать Client(android) - Server (PC) -...

client/server для android phone <-> pc на java
Написал клиент/сервер на java для передачи сообщений из телефона в комп. Клиент...

Socket Android Client and Java Socket Server
Доброго времени суток.Пытаюсь сделать простое клиент-серверное приложение....

HTTP Client для Android
Доброго времени суток друзья. Столкнулся с такой проблемой. Нужно написать...

Socket Server, Client
Доброго времени суток. Решил разобраться с сокетами. Но почему-то сообщения не...

1
Spelcrawler
531 / 501 / 113
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,666
Завершенные тесты: 1
25.05.2015, 10:06 #2
needelp, вообще, если БД хранить в папке приложения (data/data/com.my.app/) информацию оттуда без рута не достать. А если человек ставит рут - он в курсе возможных проблем и опасностей. Так что храните в базе.
0
MoreAnswers
Эксперт
37091 / 29110 / 5898
Регистрация: 17.06.2006
Сообщений: 43,301
25.05.2015, 10:06
Привет! Вот еще темы с решениями:

Server->Client Обновление БД длинной строкой. Приходит не все отосланное
Отправляю из Сишной проги по сокету, длинную строку с командами создания и...

android и apache server
Тут такое дело. Можно установить denver на пк, а потом подключится к этому...

Android & local Web Server
Всем хай. Задача. С мобилы (андройда) через мобильный браузер не могу увидеть...

Можно ли поставить Open Server на Android?
Мне нужно локально (без доступа интернет) развернуть сайт на планшете с ОС...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
2
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2018, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru