Форум программистов, компьютерный форум CyberForum.ru

Программирование Android

Войти
Регистрация
Восстановить пароль
 
needelp
0 / 0 / 0
Регистрация: 19.05.2015
Сообщений: 6
#1

Android, client-server - Программирование Android

25.05.2015, 05:30. Просмотров 668. Ответов 1
Метки нет (Все метки)

Здравствуйте, раньше писал, что делаю приложение на диплом, что-то похожие на google maps, сейчас возник вопрос об авторизацие.
Информация о юзере будет хранится в базе. Но на хабре вычитал, что напрамую в базу инфу заливать не рекомендуется, поскольку информация не будет защищена, и надо делать серверную часть приложения.
Поскольку опыта в разработке клиент-серверных приложений не имею, а времени не так уж и много - нуждаюсь в совете. Обязательно делать серверное приложение, или можно обойтись и без него. Если можно то как? Желательно чтоб информация была защищена.
PS
Вот ссылка на статейку, которую вычитал http://habrahabr.ru/post/206790/
Similar
Эксперт
41792 / 34177 / 6122
Регистрация: 12.04.2006
Сообщений: 57,940
25.05.2015, 05:30     Android, client-server
Посмотрите здесь:

Android client <-Wi FI-> PC server - Программирование Android
Всем привет. Очень хочу реализовать такую штуку. Значит надо отправлять хотяб 1 байт с андроида на пк через WI Fi На ПК вполне знаком...

client/server для android phone <-> pc на java - Программирование Android
Написал клиент/сервер на java для передачи сообщений из телефона в комп. Клиент на телефон samsung galaxy fit gt-s5670 с Android 2.2.1,...

HTTP Client для Android - Программирование Android
Доброго времени суток друзья. Столкнулся с такой проблемой. Нужно написать HTTP Client , я его вроде бы написал , но проблема в том ,что...

Socket Server, Client - Программирование Android
Доброго времени суток. Решил разобраться с сокетами. Но почему-то сообщения не приходят... Клиент: messsage = &quot;Test&quot;; client...

Server->Client Обновление БД длинной строкой. Приходит не все отосланное - Программирование Android
Отправляю из Сишной проги по сокету, длинную строку с командами создания и обновления БД Sqlite на андроиде. При приеме вычитывается...

android и apache server - Программирование Android
Тут такое дело. Можно установить denver на пк, а потом подключится к этому компу через wifi с android и отправлять post запроси на сервер?

Android & local Web Server - Программирование Android
Всем хай. Задача. С мобилы (андройда) через мобильный браузер не могу увидеть Вэб-сервак на котором крутится сайт. Что имеем. на ПК...

Как подключить SQL server к android studio? - Программирование Android
Как подключить SQL server к android studio через интернет???!

TCP Socket Client - Программирование Android
Всем доброго времени суток. Пытаюсь открыть сокет между Android Client и сервером под виндой (когда то написал на билде, использую в...

SocketServer, Client. Получение ответа от сервера - Программирование Android
Уже устал, не пойму где ошибка... Клиент: client = null; dataOutputStream = null; dataInputStream = null; ...

Как средствами джавы реализовать просмотр базы данных Access, SQL Server, SQL Server Compact и запись в нее? - Программирование Android
---

Ошибка при import com.google.api.client.googleapis.extensions.android2.auth.GoogleAccountManager; - Программирование Android
Добрый день никак не могу подключить сделать импорт пакета: import...


Искать еще темы с ответами

Или воспользуйтесь поиском по форуму:
После регистрации реклама в сообщениях будет скрыта и будут доступны все возможности форума.
Spelcrawler
526 / 496 / 111
Регистрация: 12.03.2014
Сообщений: 1,648
Завершенные тесты: 1
25.05.2015, 10:06     Android, client-server #2
needelp, вообще, если БД хранить в папке приложения (data/data/com.my.app/) информацию оттуда без рута не достать. А если человек ставит рут - он в курсе возможных проблем и опасностей. Так что храните в базе.
Ответ Создать тему
Опции темы

КиберФорум - форум программистов, компьютерный форум, программирование
Powered by vBulletin® Version 3.8.9
Copyright ©2000 - 2017, vBulletin Solutions, Inc.
Рейтинг@Mail.ru